AlexBer 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Успокойся уже, все давно поняли что ты сделал "правильный" выбор. Щас Каз продаст пару небоскребов, сократит себе зарплату до $1 и будет тебе кейдж и доги клепать серьезные шидевры.З.ы. Или купи уже бокс и перестань доказывать всем что ты не лох.Ухуху вот это + надо же быть таким Фанатиком чтоб купить консоль у разорившейся компании... сонисектанты это страшные люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 переходи на плестешон, там никакой камеры и 1080пиПереходи не переходи, а все же человек уже сделал выбор в сторону хуана, переплатив за обязательный кинект, который и вовсе то оказался не обязательным. Майки своего добились, и люди на это повелись, а вот теперь поздно пить баржоми, ибо деньги уже вложены. Вот такая вот политика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 От и возьму в сентябре без киннекта. В анус он мне не уперся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 для рашки это значит только одно : теперь версия без кинекта будет стоит 25, а с кинектом 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Переходи не переходи, а все же человек уже сделал выбор в сторону хуана, переплатив за обязательный кинект, который и вовсе то оказался не обязательным. Майки своего добились, и люди на это повелись, а вот теперь поздно пить баржоми, ибо деньги уже вложены. Вот такая вот политика. :Nothingtodohere: путену спасибо, с колен поднял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 надо же быть таким Фанатиком чтоб купить консоль у разорившейся компании... сонисектанты это страшные люди!Как мне нравится твоя районная логика Мне кажется или норм, когда люди покупая приставку- смотрят не на подъемы и спады компании, а на саму приставку? Вот поэтому такие чёткие поцанчики, как ты и багетят на бавкслендах. Сначала берут хуан чисто из-за систематики, а потом сливают гнев на сонебоев, потому что игори хутшие на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 M$ в целом двигается в правильном направлении, но, блин, насколько же медленно. По уму SKU без кинекта надо было анонсировать еще на E3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 От и возьму в сентябре без киннекта. В анус он мне не уперся.наконец-то разумная покупка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Ps4 = $400Xbox one =$400Наблюдать как у сонибоя рвется пердак = бесценно :awesome:не $, а €, в раше вообще по 23к. при условии, что всякие салогвины обплёвывают бокс + знания об ажиатаже на старте (видосы с дебилами сметающие всё и вся, лишь бы успеть урвать коробку с плейстешон4 раньше других дебилов и пр.) + барыганы толкающие консоли по 30к уже запомнились не мало кому => даж при одинаковой цене шансов быть проданой у пс4 больше (опять же все тычут что там терафлопс больше и 1080пи) будешь наблюдать как у больных фанатиков чего-то рвёт только тогда, когда мелкомягкие выкатят тяговые экзы, которые и обеспечат продажи консоли. реальность такова Изменено 13 мая 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) не $, а €, в раше вообще по 23к. при условии, что всякие салогвины обплёвывают бокс + знания об ажиатаже на старте (видосы с дебилами сметающие всё и вся, лишь бы успеть урвать коробку с плейстешон4 раньше других дебилов и пр.) + барыганы толкающие консоли по 30к уже запомнились не мало кому => даж при одинаковой цене шансов быть проданой у пс4 больше (опять же все тычут что там терафлопс больше и 1080пи) будешь наблюдать как у больных фанатиков чего-то рвёт только тогда, когда мелкомягкие выкатят тяговые экзы, которые и обеспечат продажи консоли. реальность таковаЯ с амазона пожалуй закажу выйдет в 15-16 т.р. Я тебя совсем не понимаю тыж вроде сонибой, а первый абзац как будто бы должен показать что пс4 сметают лишь потому что это модно и молодежно. Впринципе вангую что даже без игр бокс теперь сократит отставание от плойки. Плойку продавали $100 и 1080, теперь только 1080 и то вскоре и это может закончится.З.ы. В сша полюбому до конца года хуан вин. Изменено 13 мая 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 я тебя совсем не понимаю тыж вроде сонибойкупил пс4 - стал сонибоем? или по каким критериям судишь. зы. я не в консоли играю, а в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 купил пс4 - стал сонибоем? или по каким критериям судишь. зы. я не в консоли играю, а в игры.Не обращай внимания, они просто уже помешаны на фанатизме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 купил пс4 - стал сонибоем? или по каким критериям судишь. зы. я не в консоли играю, а в игры.Купил виию стал нинтендобоемКупил виту стал витькомКупил 3дс стал мариоКупил стимбокс стал монтировкойКупил ойу стал... я хз :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Боль, унижение, послушание и 500$, и вот уже вы уверенно шагаете в рай с облаками и директиксами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Боль, унижение, послушание и 500$, и вот уже вы уверенно шагаете в рай с облаками и директиксамиВот они. Трудовые будни американского бетатестера. В то время как цари ждут сентября и совершенной консоли с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoshuto 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 2 жирных плюса.1. без кинетка2. Хом Голд, покупаем паленку и все в шоколаде xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 цари ждутПотом еще директикс ждать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Выпустили бы они еще через года 2-3 слимку со встроенным блоком питания, тогда айс. Ибо сейчас даже за 400 баксов купить хуан из Америки не получится без заморочек(либо транс, либо паять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amixis 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Вот теперь можно будит и прикупить для будущих экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levanto 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 10 страниц насрали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita123456 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Вас не понять срнибояры то вы жалуйтесь с кинектом,а теперь жалуйтесь что они убирают кинект :no:Да, согласен, чувак ты просто не обращай на них внимания, особето НА АГРО АГРО СОНИБОЯ - YODA!!! Иногда мне кажется что я зашел не на XboxLand, а на SonyboyLand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 On Xbox One, active Gold membership required to play free games you’ve downloaded. Must download titles during designated window. Kinect and/or hard drive required for some games.Не понятно, можно ли будет позже перекачать. А так копия ps+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Получается даже лучше пс+. Скидки у сони для подписчиков копеечные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Наконец-то за ум взялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 фухуспел урвать с кинектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас