thecrow3000 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Кстати тут прочитал у кого-тотнайти не могу. Майки заявляли мол кинект и хуан одно целое... Вот гомосеки ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Кстати тут прочитал у кого-тотнайти не могу. Майки заявляли мол кинект и хуан одно целое... Вот гомосеки ...До этого они заявляли, что будет постоянный онлайн и игры на десятерых А еще, что у них не будет инди А еще, что кинект нельзя будет отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 А никто не подумал появится ли приставка в России из-за введенных санкций или нет ? И без кинекта она мощней не стала ,а что дешевле это плюс больше для Америки и Англии но не как для России ,у нас страна игроков РС и пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 А вот теперь, когда цены у Х1 и PS4 сравнялись - будет уже интересней смотреть.Согласен. Цена меньше стала, и навара у них теперь больше будет. Теперь даже интересно будет смотреть за борьбу на пьедестал обеих команд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndRUShkA76 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 конец соньке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Чёт я пропустил случайно предложение при переводе. Оказалось, что на X1 для того чтобы играть в халявные игры нужна активная подписка на Gold. Короче, система как у PS+ Кстати, лол http://www.gamespot.com/articles/xbox-s-phil-spencer-says-games-with-gold-is-fundamentally-different-than-playstation-plus/1100-6418195/Прошло 2 месяца и уже не отличается, Microsoft такие Microsoft :hmm: Изменено 13 мая 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 А еще, что у них не будет индипруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Когда будет во что гамать помимо батвы и сукен сына. в такие же игори, что и ты, только с графоном для людей :*у тебя рак головного мозга что ли? как ты на соньке поиграешь к примеру в Форзу? Ризе? Дед Ризинг3?и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Чёт я пропустил случайно предложение при переводе. Оказалось, что на X1 для того чтобы играть в халявные игры нужна активная подписка на Gold. Короче, система как у PS+ Кстати, лол http://www.gamespot.com/articles/xbox-s-phil-spencer-says-games-with-gold-is-fundamentally-different-than-playstation-plus/1100-6418195/Уже не отличается, Microsoft такие Microsoft :hmm:В psn если ты игру установил когда у тебя плюс был, то после истечения плюса она не пропадет, можно вечно играть, просто поставить снова не сможешь. На Хуане нужна активная подписка даже если игру установил давно еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 По всей видимости такие кардинальные изменения в политике отдела как то связанны со сменой руководства. На самом деле как то все ровно, +-100, я игр на старте взял на сумму в трое больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Согласен. Цена меньше стала, и навара у них теперь больше будет. Теперь даже интересно будет смотреть за борьбу на пьедестал обеих команд.А что разве цена изменит качество железа, мультиплатформы и студий ? Я бы все равно взял пс4 хоть за 500, даже если бы рядом стоял бокс за 400. Так что цена особой погоды не сделает. Небольшой плюс для тех кто планировал взять бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 А что разве цена изменит качество железа, мультиплатформы и студий ? Я бы все равно взял пс4 хоть за 500, даже если бы рядом стоял бокс за 400. Так что цена особой погоды не сделает. Небольшой плюс для тех кто планировал взять боксПросто интересно кто и как теперь будет себя вести. Сам я уже определился для себя что буду сони брать, но не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 пруфhttp://www.xboxland.net/forum/topic/110168-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-indie-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81-xbox-one/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 А никто не подумал появится ли приставка в России из-за введенных санкций или нет ? И без кинекта она мощней не стала ,а что дешевле это плюс больше для Америки и Англии но не как для России ,у нас страна игроков РС и пиратов.Бедные сонибои, уже не знают какую причину найти для провала бокса(теперь уже только в России - лол), хватаются за любую соломинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Я бы все равно взял пс4 хоть за 500, даже если бы рядом стоял бокс за 400. Так что цена особой погоды не сделает. Небольшой плюс для тех кто планировал взять боксИстину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Качество мультиплатформы как было лучше на ПК, так и осталось. А после DirectX12 отличить версии между пс4 и хуаном даже масленок не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 @RealMuthafucka, покупай SONI, играй в инди Уже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 В psn если ты игру установил когда у тебя плюс был, то после истечения плюса она не пропадет, можно вечно играть, просто поставить снова не сможешь. На Хуане нужна активная подписка даже если игру установил давно еще.Да ладно, нифига ты не сможешь поиграть без плюса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Бедные сонибои, уже не знают какую причину найти для провала бокса(теперь уже только в России - лол), хватаются за любую соломинку.Пока хватаешся только ты школозавр за комментарии в силу своей деградации . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Пока хватаешся только ты школозавр за комментарии в силу своей деградации . че пердак рвет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 А что разве цена изменит качество железа, мультиплатформы и студий ? Я бы все равно взял пс4 хоть за 500, даже если бы рядом стоял бокс за 400. Так что цена особой погоды не сделает. Небольшой плюс для тех кто планировал взять боксУспокойся уже, все давно поняли что ты сделал "правильный" выбор. Щас Каз продаст пару небоскребов, сократит себе зарплату до $1 и будет тебе кейдж и доги клепать серьезные шидевры.З.ы. Или купи уже бокс и перестань доказывать всем что ты не лох. Пока хватаешся только ты школозавр за комментарии в силу своей деградации .Ухуху вот это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Да не в этом дело, меня выбелили эти дегенераты, которые заявляли консоль и Кинект - одно целое. Ага, конечно. Еще небось потом Кинект долларов по 60-70 толкать будут. *СПАСИБО БЕТАТЕСТЕРАМ, КУПИШВИМ ЗА 500$. Мы поняли, Кинект не нужен. Вы - лохи* Ваша МайкрософтВсе четко расписал, так и есть. Они нажились на этом, теперь можно и без кинекта продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) че пердак рвет ?Смотри как твой в реальности не порвали форумная лайка Изменено 13 мая 2014 пользователем 666Devil666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Я же с самого начала говорил, что покупать консоль на старте это участвовать в бетатесте. Наверняка еще к концу года могут новую ревизию материнской платы поставить с более оптимизированной работой в плане энергоэффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Смотри как твой в реальности не порвали форумная лайкаPs4 = $400Xbox one =$400Наблюдать как у сонибоя рвется пердак = бесценно :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас