Перейти к публикации

Microsoft: Xbox One без Kinect поступит в продажу 9 июня. Отдельный датчик Kinect в продаже в конце осени. Новое поколение Xbox Live

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ух, сейчас будет интереснее следить за чартами продаж в США. По сути для обывателей обе консоли в равных условиях

Ну и пусть мс расписалась в собственной беспомощности и опять взяла слова назад, ну и пусть первые покупатели негодуют из-за навязанного бесполезного девайса, продажи главнее. А кинект можно закапывать, стоящих игр не было и не будет

Впринципе те кто купил бандл с кинектом НИЧЕГО не потерял. Они попробовали его на зуб и если вдруг он тя не устроил у тебя все лето чтобы продать его на ибэй, а уж спрос на него будет.

пример приведи то) 

Девайс бесполезен, разве что, для плательщиков ипотеки без самого бокса :men:

Девайс бесполезен для всех. Игор тонет, кинект используется как микрофон.

А вон и пример чуть ниже появился сам))

Изменено пользователем mad8vad

ты бы уже завязывал срать в каждой теме) Или это так важно оправдать покупку ПС4 таким вот способом, парень?

Я комментирую новость, парень ! С каким пор мнение о кинекте имеет какое-то отношение к пс4 ? Как же вы задолбали со своими предрассудками, фанатики бесячие

Впринципе те кто купил бандл с кинектом НИЧЕГО не потерял. Они попробовали его на зуб и если вдруг он тя не устроил у тебя все лето чтобы продать его на ибэй, а уж спрос на него будет.

Спрос явно будет низким. Кому нужен будет кинект, будут сразу брать его в бандле

Да млять сразу не могли без кинекта. Нах не нужен вообще...

Я комментирую новость, парень ! С каким пор мнение о кинекте имеет какое-то отношение к пс4 ? Как же вы задолбали со своими предрассудками, фанатики бесячие

Слушай, а ты походу хэйтер майков )))

Девайс бесполезен для всех. Игор тонет, кинект используется как микрофон.

А вон и пример чуть ниже появился сам))

Йода для тебя пример? 

А кинект отличная штуковина, для навигации, видеосвязи с отличным качеством и отслеживанием позиции человека в кадре, для комманд во время игры. 

А для тебя да - штука бесполезная. Как и для каждого, кто не юзал Xbox One

Изменено пользователем Eniken666

Да млять сразу не могли без кинекта. Нах не нужен вообще...

Слушай, а ты походу хэйтер майков )))

Сейчас он начнет рассказывать истории о том, что у него все поколение был 360 и пс3 для него был слив для умственно отсталых.

Изменено пользователем KevinRegnard

ты срешь в абсолютно любой теме. Так что должен, по идее, ненавидеть сам себя. Что-то мне подсказывает, что так и есть :men:

Спрос явно будет низким. Кому нужен будет кинект, будут сразу брать его в бандле

Ну например вдруг будет дефицит бандлов с кинектом (производство то стоит), или сначала школьнику бабок на кинект с завтраков не хватило и т.д.

Йода для тебя пример? 

А кинект отличная штуковина, для навигации, видеосвязи с отличным качеством и отслеживанием позиции человека в кадре, для комманд во время игры. 

А для тебя да - штука бесполезная.

Причем тут йода? Вон перед твоим комментом несчастный обладатель отписался.

тема примечательно тем, что в ней из-за удаления Кинекта верещат только два подорванных - Йода и Медведь . Так нервничают, что ни сидеть ни кушать не могут 

Реакцией сониботов доволен. Не жалею что взял с кинектом, перемещение по ОС в разы быстрее. Бомжи потом будут кричать что ОС тормазнутая...

Ну например вдруг будет дефицит бандлов с кинектом (производство то стоит), или сначала школьнику бабок на кинект с завтраков не хватило и т.д.

Производство стоит потому что склады забиты этими бандлами. А сейчас с появлением более дешевого комплекта эти бандлы долго будут распродавать

мож тебе на Форум сонисекты перейти?

Причем тут йода? Вон перед твоим комментом несчастный обладатель отписался.

ну ок. Вот только  с чего-то несчастный? этой сотни евро уже бы не было давно в любом случае. А так полезный девайс :true_story:

а меня вот волнует вопрос, у меня нет пока xbox one но есть GOLD, как мне на русском аккаунте получить Games with gold игры для ONE? 

Производство стоит потому что склады забиты этими бандлами. А сейчас с появлением более дешевого комплекта эти бандлы долго будут распродавать

кинект в одну каробку, бокс в другую. и нету бандлов. один профит

а меня вот волнует вопрос, у меня нет пока xbox one но есть GOLD, как мне на русском аккаунте получить Games with gold игры для ONE? 

на сайте купишь)

Почему сонирабы так полыхают? Что здесь, что на геймаге. что на других форумах бомбит так, шо в горах слышно.

бокс в одну каробку, кинект в мусор. и нету бандлов. один профит

Ну да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...