Перейти к публикации

У Nintendo уже есть "четкое представление" о своей следующей консоли

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У Nintendo уже есть "четкое представление" о своей следующей консоли

http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/06/satoru-iwata-wii-u-670x397.jpg

Во время недавней конференции, касающейся финансовых результатов компании из Киото, в ходе выступления президента Nintendo Сатору Ивата, ему был задан вопрос о том, можно ли ожидать новое поколение систем от Nin. Ответ хоть и расплывчат, но безусловно интригует:

"После того, как мы запускаем новую платформу, мы, естественно, начинаем готовиться к следующей. На разработку одной консоли уходит несколько лет и если вы спросите нас, готовимся ли мы к запуску нашей следующей системы, то правильным ответом будет - мы всегда находимся в разработке. С другой стороны, если публично отвечать на то, как и когда мы собираемся запустить наше новое оборудование, какие комплектующие в него войдут, то, к сожалению, я не могу рассказать об этом в подробнее. Тем не менее, могу заверить вас, что мы не в тупике, у нас полно идей для разработки новых платформ. Безусловно я считаю, что запуск следующего поколения наших систем не даст хороших результатов, если для начала мы не убедимся, что те, кто уже приобрел наши предыдущие платформы удовлетворены. Мы продолжим работать над тем, чтобы покупатели оставались довольны и хотим убедиться, что люди по-прежнему будут придавать большое значение тому, что мы делаем. Подготовка к нашей следующей консоли ведется и на самом деле, у нас уже есть четкое представление о том, в каком направлении зашагает это оборудование."

Определенно интересно, что нам готовят Nintendo. Сильно сомнительно, что новую консоль анонсируют на этой Е3, но, возможно, они удивят нас на следующей...

Источник:
http://www.dualshockers.com/2014/05/13/nintendo-already-has-a-clear-idea-about-new-hardware-were-not-at-a-dead-end/
Изменено пользователем SKYL3R

Пусть возвращаютя на хардкорный рынок с настоящим "некстгеном", Wii и Wii U это не большая N которую я знаю.

Шутки про Марио такие забавные, чуть на сдох, ха ха (на самом деле нет). Эти в шутки и в 90 были бы уже баянами

Шутки про Марио такие забавные, чуть на сдох, ха ха (на самом деле нет). Эти в шутки и в 90 были бы уже баянами

Эти шутки похоже и в 2050 году актуальны будут

местные остряки в Марио в последний раз играли на катридже 1000 in 1. Им простительно короче

Главное что бы была высокая четкость FullHD и 60fps.

В последнем марио на ВиЮ и так это все есть. 

Super Mario 3D World в 720р с 60fps

Даже на виию уже пошли сравнения разрешений и фпс - дожили, уж лучше шутки про марио :serious:

Все равно будет не для славян

славянофилы подтянулись, однако. Им бы подтянуть мультиплатформу, а там глядишь и успех будет.   

Вот бы они апдейтнули 3dsку, с качественным экраном и графоном, вот это бомба была бы. Еще 3д доработать.

Эти шутки похоже и в 2050 году актуальны будут

Возможно, но не думаю что это так.

Вот бы они апдейтнули 3dsку, с качественным экраном и графоном, вот это бомба была бы. Еще 3д доработать.

для этого есть 3дс хл

с бОльшим экраном и с бОльшими габаритами

В последнем марио на ВиЮ и так это все есть. 

Согласен, в отличие от сони и майков, Нина делает в 1080п и 60фпс=) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...