Перейти к публикации

Wolfenstein: The New Order 'минимальное визуальное различие' между PS4 и Xbox One

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скорее всего опять графон на хуане хуже будет.

Спасибо КЭП. Только я не помню чтоб на Ване последняя вышедшая мульти была хуже. С тремя могу согласиться.

Только я не помню чтоб на Ване последняя вышедшая мульти была хуже.

Просвещайся http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-child-of-light-face-off

Чебуратор покажи мне где в этой статье говорится что на боксе граФа хуже!

Чебуратор покажи мне где в этой статье говорится что на боксе граФа хуже!

Исходное разрешение на пс4 выше и при этом стабильный фпс в отличие от.

я так и не нашёл где написано про разрешение! можешь ту строку выделить и сюда кинуть?

Чего ты кинул. Что бы там нибыло написано, я сужу по непожатым роликам с gamersyde. Игра идентична. В Лего на этом сайте тоже розглядели на плойке супер-семплинг, хотя его там и близко нет. И опять какие то выводы о суперсемплинге на плойке, разрешении 1440р., абсолютно неверные. На моменте когда девушка достает первый раз меч, перед боем, увидиш маленькие лесенки, идентичные что на плойке, что на боксе. Так что статья непрофессиональный взгляд автора.  Выводы журналюг оставь себе, им тоже кушать надо. Мульти идентична.

Поищи стабильный фреймрейт в dying light, не подгрузившиеся текстуры в Триалсе, зато 1080р.

Изменено пользователем Freeman

я так и не нашёл где написано про разрешение! можешь ту строку выделить и сюда кинуть?

our analysis throws up two separate numbers for horizontal resolution - 2304 and 2112 were both extracted from the same scene - while vertical resolution is consistent at 1440

Чего ты кинул. Что бы там нибыло написано, я сужу по непожатым роликам с gamersyde. Игра идентична. В Лего на этом сайте тоже розглядели на плойке супер-семплинг, хотя его там и близко нет. И опять какие то выводы о суперсемплинге на плойке, разрешении 1440р., абсолютно неверные. На моменте когда девушка достает первый раз меч, перед боем, увидиш маленькие лесенки, идентичные что на плойке, что на боксе. Так что статья непрофессиональный взгляд автора.  Выводы журналюг оставь себе, им тоже кушать надо. Мульти идентична.

Поищи стабильный фреймрейт в dying light, не подгрузившиеся текстуры в Триалсе, зато 1080р.

Твое ко-ко-ко без пруфов ничего не стоит. Большинство мультиплатформы на пс4 лучше, доказательства приведены.

Про dying light интересная инфа. Как там у тебя погодка в феврале 2015 года?

@mad8vad,  Ошибся, Daylight имел в виду. Еврогеймер не тот ли сайт, который видео нормально захватывать не умеет, На примере батлы. Мне фиолетово на пруфы неоднозначных сайтов. Я лично сраниваю по директфидам. Мульти идентична кроме трех - Метал Гира, Батлы и Кода. Все. В остальных если есть разница, она настолько мизерна, что только гики будут искать ее. К тому же мульти есть которая выглядит лучше на боксе. Фаны могут дпльше читать еврогеймер и убеждать себя в обратном.

@Freeman, еврогеймер те же самые дирекфиды и снимает либо берет уже снятые. А дальше уже профессиональное сравнение идет. Рассматривая видосики, ты всех тонкостей не увидишь. Резюмируя - инфа от дф аргумент, а твое "я сам сравнил" - нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...