Перейти к публикации

Joe Madureira тизерит продолжение Darksiders

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Joe Madureira тизерит продолжение Darksiders

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/april/7/Darksiders_by_rpgfan04.jpg

Год назад обанкротившаяся THQ продала за 4,9 млн. долларов компании Nordic Games множество своих интеллектуальных собственностей, включая Darksiders, Red Faction, MX vs ATV, Destroy all Humans!, Summoner, Marvel Super Hero Squad, Supreme Commander, Titan Quest, Frontlines, Stuntman, Juiced, Full Spectrum Warrior и проч.

Сразу после этого Ларс Вингефорс (Lars Wingefors), исполнительный директор Nordic Games заявил, что они заняты поиском лучшего творческого коллектива для создания Darksiders 3. Большая часть студии Vigil была нанята Crytek, они основали новую студию Crytek USA.

Творческий директор Darksiders II Джо Мадурейра (Joe Madureira) покинул студию еще в 2012 году, став фрилансером. И вот несколько часов назад на своей Facebook-страничке Мадурейра оставил следующее сообщение:

«Серия Darksiders не умерла!!! Новый владелец Nordic с большим энтузиазмом смотрит в будущее. Так как я вовлечен в это, то больше сказать ничего не могу. Надеюсь, мы услышим хорошие новости в ближайшее время!».

Источник:
http://www.gametech.ru/news/40494/

Как ни странно, очень понравились обе части, вторую так вообще с удовольствием прошел. 

Весьма не стандартные игрушки. Вторая часть значительно больше понравилась.

Обе части отличные игры, со своим сеттингом. На порядок лучше для меня, чем рычащий от стероидов Кратос.

Первую дропнул через пару часов, вторую прошел с удовольствием, жду историю про Fury.

Первую удалил наверное на середине, очень затянуто, ибо 75% игры это решение нелогичных головоломок, и чем дальше тем не логичнее.

зачем нужен Darksiders если есть Zelda

Изменено пользователем gonzzo

Ну это классно, те части мне поправились, правда первая меньше чем вторая. Но во второй части графон почему то какой-то стремный. Да и вообще хотелось бы узнать историю еще двоих всадников.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...