Neosdead 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Здравствуйте прошу помощи Xbox 360 slim с ошибкой 0033, куда копать бокс поймал 0022, видно пытались греть,был флюс вокруг, я снял гпу отреболил, посадил на место и получил 0033 обычно в ремонте у меня Fat версия, такой ошибки не встречал, гугл тоже молчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neosdead 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Вообщем у меня 2х Xbox slim c ошибками 0033 на первом боксе: прозвонив питание проца оказывается он в кз, выпаял все мосфеты кз не пропало, снял проц кз пропало, это прошлый горе сервис нахимичил как надо, около 10 пятаков нет, припой слипшийся, но проц вроде норм, все пятаки есть, вообщем бокс на разборку на втором боксе: тоже самое кз, скорей всего проц, когда садил проц он на одно ребро завалился и походу подавил шары, и они слиплись, перекатывал его на последних шарах, теперь буду ждать пока придут шары для реболла. Вообщем мне кажется что при ошибке 0033 думаю надо смотреть цепь питания, и искать где кз, если не прав поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас