Перейти к публикации

Eurovision 2014

007-bot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@zxcvbn, ты понимаешь чтобы стать учителем в школе нужно соответствовать определенным требованиям? Если учитель и будет педиком, то он все равно обязан одеваться и вести себя согласно уставу школы и прочим нормативным требованиям. Отсюда и его ориентация по сути неспособна нанести вред детям. А непосредственно о сексе с детьми беседуют психологи, а не классный руководитель. Если психологи будут навязывать гомосексуализм это одно, если учитель гомосексуалист и это не мешает ему работать это другое.

А ты главное продолжай равняться на Уганду, Руанду, Гвинею и Гондурас, приведешь страну к успеху.

Странам вроде Нигерии и Индии гомосексуализм как раз и нужен. Наплодилось там людей много очень, есть нечего, умирают с голоду. Были бы пидары, было бы меньше людей, была бы еда, были бы счастливы. Смысл в том, что гомосексуализм нужен для общества и пусть будет. Но пропаганду нужно вести не в Европе, а в регионах с чрезвычайно большой концентрацией населения.

Я не понимаю почему ты их защищаешь. Гомосексуализм, это НЕНОРМАЛЬНО. Ты хочешь всё время в повседневной жизни сталкиваться с  педиками? Или каждый день на улице  любоваться на мужиков с грудью? Это больные люди. Или ты думаешь что у мужика который отращивает себе грудь и отрезает член всё нормально с головой? 

В случае с кончитой это будет называться дискриминацией.

Вот это действительно печально, ведь нужно быть трансом чтобы выиграть в конкурсе. При этом пострадали те кто действительно заслуживают эту награду. Прикиньте быть лучшим в своем деле, стараться, усердно работать, а в итоге тебя обходит пидар просто потому что он меньшинство. А ведь в сша берут на работу черных, просто потому что они обязаны иметь процент черных/геев/трансов и прочей нечисти. Справедливость по европейски.

И каждое рекламное видео обязано иметь черного в кадре. Показывают какой-нить завод - в кадре обязательно должен быть черный или еще какой-нить беженец.

Я не понимаю почему ты их защищаешь. Гомосексуализм, это НЕНОРМАЛЬНО. Ты хочешь всё время в повседневной жизни сталкиваться с  педиками? Или каждый день на улице  любоваться на мужиков с грудью? Это больные люди. Или ты думаешь что у мужика который отращивает себе грудь и отрезает член всё нормально с головой? 

Меня это как-то коснётся? Или ты на каждого встречного обращаешь внимание и говоришь с ним? Не неси бред, пусть хоть половина геев будет на улицах, как-то пофиг. Моя ориентация от этого не поменяется, а твоя, видимо, под вопросом, раз так волнуешься по этому поводу.

Изменено пользователем Veterinarchik

Я уже написал что это люди с отклонениями, больные, убогие, как инвалиды, например. Ты против того чтобы видеть инвалидов на улицах? Может быть ты и против ветеранов, ведь убивать людей это тоже не нормально?

Я уже написал ранее почему считаю гомосексуализм необходимым обществу. В конце концов лично мне плевать вижу я на улице пидарасов, инвалидов, фанатов плейстейшн, гопников, до той поры когда их поведение не вредит обществу и не нарушает свободы других социальных групп.

Я уже написал что это люди с отклонениями, больные, убогие, как инвалиды, например. Ты против того чтобы видеть инвалидов на улицах? Может быть ты и против ветеранов, ведь убивать людей это тоже не нормально?

Я уже написал ранее почему считаю гомосексуализм необходимым обществу. В конце концов лично мне плевать вижу я на улице пидарасов, инвалидов, фанатов плейстейшн, гопников, до той поры когда их поведение не вредит обществу и не нарушает свободы других социальных групп.

Педики всегда были, но они сидели тихо и о них не говорили. А теперь каждый день по телевизору о них говорят, парады всякие проводятся, им уже детей заводить разрешают. 

Если человек пидор, то пусть сидит тихо и не трепится об этом, а не лезет на евровидение. Тогда и проблем не будет 

Педики всегда были, но они сидели тихо и о них не говорили. А теперь каждый день по телевизору о них говорят, парады всякие проводятся, им уже детей заводить разрешают. 

Если человек пидор, то пусть сидит тихо и не трепится об этом, а не лезет на евровидение. Тогда и проблем не будет 

С чего вдруг сидит тихо? Это твои проблемы что у тебя бомбит от геев, они имеют такие же права работать где угодно и ходить где угодно. Помнится геи всегда были на тв, просто сейчас я телевизор не смотрю, не знаю что там, но геи точно были на тв и раньше, как и во всех других сферах деятельности. При этом открытой пропаганды я никогда в этом не видел. Ну гей и гей, у него свой путь, какое мне до него дело.

Другое дело что фанаты церкви куда более опасны в этом отношении. У них и трансляции их парадов есть по тв и жестокая агитация, даже уже в школах. При этом никого не смушает такой поворот и такие двойные стандарты. Скажи, что ты не прочь однополых связей - как ты опасный ублюдок, скажи что целуешь останки трупов и картины и ползаешь на коленях перед толстыми дядьками с группой людей - так ты религиозный молодец.

У девушки, помнится, были два одногруппника бисексуала. Но тяготели они скорее к мужскому полу. В общении оказались нормальными людьми. Но руку я им отказывался пожимать. Они не бомбили даже.

Изменено пользователем Kesha

Церковь всегда нагло лезла во все сферы человеческой жизни, даже без обобщения и гиперболизации.

Религия и церковь- разные понятия. 

они имеют такие же права работать где угодно и ходить где угодно.

До тех пор, пока их позиционирование, как девушек- не всплывает наружу. 

Это твои проблемы что у тебя бомбит от геев

Nope. Это проблемы геев[щас я говорю о манерных attention whor'ах], в том, что их псих. расстройства принимать не хотят. Почему я не вижу парад атеистов, рэперов, геймеров? 

Мне кажется в трэде никому не препекает от тех homo, которые не демонстрируют свои слабости из уважения к здоровым людям. Речь идет об элементах типо Кончиты. Аттеншон уора, которая считает, что именно толерантность к педерастам- сейчас именно то важное занятие, которое надо пропагандировать. 

Помнится геи всегда были на тв

Они не превращали себя в чмошников с покрашенной бородкой, окда? И никогда я не видел лобызаний с их стороны. 

У них и трансляции их парадов есть по тв и жестокая агитация, даже уже в школах

А как ты относишься к тому, что в школах в Герамании, в некоторых районах уже маленьким детям на естествознаниях преподают, что геи это норма и не нужно стеснять быть геем/лесби? Я вот совсем недавно читал, что там забастовки родителей начинались. Это похуже любых религиозных агитаций. 

Про митинги во-Франции, почему-то тоже мало кто знает. А они там регулярно. Просто это умалкивают. Знаешь почему? Потому что частные компании[под управлением сами знаете кого] тратят МИЛЛИОНЫ на СМИ-сектор. Не на что-то годное, а на это дерьмо. Бывают истории хуже, как геи- разводят приезжих женщин в Европе на детей. 

двойные стандарты

Где? 

Скажи, что ты не прочь однополых связей - как ты опасный ублюдок

АХахах, а какие аргументы и педарастов? Либо ты гей и говоришь, что ты гей. Либо ты высказываешь свою неприязнь и, что очень логично, ты практически всё-равно гей, только латентный  :loh:

целуешь останки трупов и картины и ползаешь на коленях перед толстыми дядьками с группой людей - так ты религиозный молодец.

у быдла ведь только с этим религии ассоциируются. Я тогда и не удивлен, что тебе педики импонируют. Ты же вообще нихера не сечешь суть вещей.  :okay:

Почему я не вижу парад атеистов, рэперов, геймеров? 

E3 вполне парад геймеров.

Они не превращали себя в чмошников с покрашенной бородкой, окда? И никогда я не видел лобызаний с их стороны. 

MTV посмотри, года эдак 2006го.

А как ты относишься к тому, что в школах в Герамании, в некоторых районах уже маленьким детям на естествознаниях преподают, что геи это норма и не нужно стеснять быть геем/лесби?

Отрицательно, читай мои посты.

у быдла ведь только с этим религии ассоциируются. Я тогда и не удивлен, что тебе педики импонируют. Ты же вообще нихера не сечешь суть вещей.

Я читал достаточно библию, чтобы сделать вывод о том что РПЦ вообще практически никак не связана с тем, что написано в библии. Библия как раз против церквей и идолопоклонничества. Она на самом деле довольно вольно трактуется РПЦ из за своего сложного повествования. 

И да, давай пруф, что мне педики импонируют.

Где?

Прочитай, там написано. Вообще, зацитировал мои посты, а даже не понял, о чем я там писал.  :serious:

E3 вполне парад геймеров

Ну не, чувак. Неверная аналогия. Не то влияние на общественность. 

MTV посмотри, года эдак 2006го.

Аах, я думал, ты про Российское телевидение.

что мне педики импонируют.

из последних двух постов- такой вывод сам напрашивался. Просто ты приводил не совсем точные аналогии, обычно это похоже на тех, кто их яро защищает, но: 

Отрицательно, читай мои посты.

Прочитай, там написано. Вообще, зацитировал мои посты, а даже не понял, о чем я там писал.  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/serious.gif

Теперь так и сделал, прости за нападки. 

И тем не менее, аттеншон уор из их числа- я бы превлекал к уголовке. А если это в рамках личного- ну пусть. 

Всегда знал, что если явишься на сцену средним полом, надев платье и бороду, и споешь трогательную песню о перерождении, то толерантная Европа выберет тебя победителем и ты заработаешь много денег. Только песня должна звучать очень грустно - чтобы показать, что ты не фрик и не урод, а очень ранимый post-human.

Изменено пользователем Good Cat

post-human.

скорее грустный redboy, которой приходилось много работать для самовыражения толерантности.. Я сомневаюсь, что эта дегенерат сам(-а) заработало себе на все платья и операции. 

как же тяжело писать от третьего лица о нонейм поле

Меня очень достал друг. Отправил ему фото Кончиты. Он перестал писать, теперь боюсь, живой он или нет :think:

Меня очень достал друг. Отправил ему фото Кончиты. Он перестал писать, теперь боюсь, живой он или нет :think:

Он занят прост

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...