MuchDobro 804 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 " Я без бороды , ты без бороды - а баба с бородой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 @zxcvbn, ты понимаешь чтобы стать учителем в школе нужно соответствовать определенным требованиям? Если учитель и будет педиком, то он все равно обязан одеваться и вести себя согласно уставу школы и прочим нормативным требованиям. Отсюда и его ориентация по сути неспособна нанести вред детям. А непосредственно о сексе с детьми беседуют психологи, а не классный руководитель. Если психологи будут навязывать гомосексуализм это одно, если учитель гомосексуалист и это не мешает ему работать это другое. А ты главное продолжай равняться на Уганду, Руанду, Гвинею и Гондурас, приведешь страну к успеху. Странам вроде Нигерии и Индии гомосексуализм как раз и нужен. Наплодилось там людей много очень, есть нечего, умирают с голоду. Были бы пидары, было бы меньше людей, была бы еда, были бы счастливы. Смысл в том, что гомосексуализм нужен для общества и пусть будет. Но пропаганду нужно вести не в Европе, а в регионах с чрезвычайно большой концентрацией населения.Я не понимаю почему ты их защищаешь. Гомосексуализм, это НЕНОРМАЛЬНО. Ты хочешь всё время в повседневной жизни сталкиваться с педиками? Или каждый день на улице любоваться на мужиков с грудью? Это больные люди. Или ты думаешь что у мужика который отращивает себе грудь и отрезает член всё нормально с головой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 В случае с кончитой это будет называться дискриминацией.Вот это действительно печально, ведь нужно быть трансом чтобы выиграть в конкурсе. При этом пострадали те кто действительно заслуживают эту награду. Прикиньте быть лучшим в своем деле, стараться, усердно работать, а в итоге тебя обходит пидар просто потому что он меньшинство. А ведь в сша берут на работу черных, просто потому что они обязаны иметь процент черных/геев/трансов и прочей нечисти. Справедливость по европейски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 И каждое рекламное видео обязано иметь черного в кадре. Показывают какой-нить завод - в кадре обязательно должен быть черный или еще какой-нить беженец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veterinarchik 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Я не понимаю почему ты их защищаешь. Гомосексуализм, это НЕНОРМАЛЬНО. Ты хочешь всё время в повседневной жизни сталкиваться с педиками? Или каждый день на улице любоваться на мужиков с грудью? Это больные люди. Или ты думаешь что у мужика который отращивает себе грудь и отрезает член всё нормально с головой? Меня это как-то коснётся? Или ты на каждого встречного обращаешь внимание и говоришь с ним? Не неси бред, пусть хоть половина геев будет на улицах, как-то пофиг. Моя ориентация от этого не поменяется, а твоя, видимо, под вопросом, раз так волнуешься по этому поводу. Изменено 12 мая 2014 пользователем Veterinarchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Я не понимаю почему ты их защищаешь. Гомосексуализм, это НЕНОРМАЛЬНО. Ты хочешь всё время в повседневной жизни сталкиваться с педиками? Или каждый день на улице любоваться на мужиков с грудью? Это больные люди. Или ты думаешь что у мужика который отращивает себе грудь и отрезает член всё нормально с головой? Я уже написал что это люди с отклонениями, больные, убогие, как инвалиды, например. Ты против того чтобы видеть инвалидов на улицах? Может быть ты и против ветеранов, ведь убивать людей это тоже не нормально?Я уже написал ранее почему считаю гомосексуализм необходимым обществу. В конце концов лично мне плевать вижу я на улице пидарасов, инвалидов, фанатов плейстейшн, гопников, до той поры когда их поведение не вредит обществу и не нарушает свободы других социальных групп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Я уже написал что это люди с отклонениями, больные, убогие, как инвалиды, например. Ты против того чтобы видеть инвалидов на улицах? Может быть ты и против ветеранов, ведь убивать людей это тоже не нормально?Я уже написал ранее почему считаю гомосексуализм необходимым обществу. В конце концов лично мне плевать вижу я на улице пидарасов, инвалидов, фанатов плейстейшн, гопников, до той поры когда их поведение не вредит обществу и не нарушает свободы других социальных групп.Педики всегда были, но они сидели тихо и о них не говорили. А теперь каждый день по телевизору о них говорят, парады всякие проводятся, им уже детей заводить разрешают. Если человек пидор, то пусть сидит тихо и не трепится об этом, а не лезет на евровидение. Тогда и проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Педики всегда были, но они сидели тихо и о них не говорили. А теперь каждый день по телевизору о них говорят, парады всякие проводятся, им уже детей заводить разрешают. Если человек пидор, то пусть сидит тихо и не трепится об этом, а не лезет на евровидение. Тогда и проблем не будет С чего вдруг сидит тихо? Это твои проблемы что у тебя бомбит от геев, они имеют такие же права работать где угодно и ходить где угодно. Помнится геи всегда были на тв, просто сейчас я телевизор не смотрю, не знаю что там, но геи точно были на тв и раньше, как и во всех других сферах деятельности. При этом открытой пропаганды я никогда в этом не видел. Ну гей и гей, у него свой путь, какое мне до него дело. Другое дело что фанаты церкви куда более опасны в этом отношении. У них и трансляции их парадов есть по тв и жестокая агитация, даже уже в школах. При этом никого не смушает такой поворот и такие двойные стандарты. Скажи, что ты не прочь однополых связей - как ты опасный ублюдок, скажи что целуешь останки трупов и картины и ползаешь на коленях перед толстыми дядьками с группой людей - так ты религиозный молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) У девушки, помнится, были два одногруппника бисексуала. Но тяготели они скорее к мужскому полу. В общении оказались нормальными людьми. Но руку я им отказывался пожимать. Они не бомбили даже. Изменено 12 мая 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Церковь всегда нагло лезла во все сферы человеческой жизни, даже без обобщения и гиперболизации.Религия и церковь- разные понятия. они имеют такие же права работать где угодно и ходить где угодно.До тех пор, пока их позиционирование, как девушек- не всплывает наружу. Это твои проблемы что у тебя бомбит от геевNope. Это проблемы геев[щас я говорю о манерных attention whor'ах], в том, что их псих. расстройства принимать не хотят. Почему я не вижу парад атеистов, рэперов, геймеров? Мне кажется в трэде никому не препекает от тех homo, которые не демонстрируют свои слабости из уважения к здоровым людям. Речь идет об элементах типо Кончиты. Аттеншон уора, которая считает, что именно толерантность к педерастам- сейчас именно то важное занятие, которое надо пропагандировать. Помнится геи всегда были на твОни не превращали себя в чмошников с покрашенной бородкой, окда? И никогда я не видел лобызаний с их стороны. У них и трансляции их парадов есть по тв и жестокая агитация, даже уже в школахА как ты относишься к тому, что в школах в Герамании, в некоторых районах уже маленьким детям на естествознаниях преподают, что геи это норма и не нужно стеснять быть геем/лесби? Я вот совсем недавно читал, что там забастовки родителей начинались. Это похуже любых религиозных агитаций. Про митинги во-Франции, почему-то тоже мало кто знает. А они там регулярно. Просто это умалкивают. Знаешь почему? Потому что частные компании[под управлением сами знаете кого] тратят МИЛЛИОНЫ на СМИ-сектор. Не на что-то годное, а на это дерьмо. Бывают истории хуже, как геи- разводят приезжих женщин в Европе на детей. двойные стандартыГде? Скажи, что ты не прочь однополых связей - как ты опасный ублюдокАХахах, а какие аргументы и педарастов? Либо ты гей и говоришь, что ты гей. Либо ты высказываешь свою неприязнь и, что очень логично, ты практически всё-равно гей, только латентный :loh: целуешь останки трупов и картины и ползаешь на коленях перед толстыми дядьками с группой людей - так ты религиозный молодец.у быдла ведь только с этим религии ассоциируются. Я тогда и не удивлен, что тебе педики импонируют. Ты же вообще нихера не сечешь суть вещей. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Почему я не вижу парад атеистов, рэперов, геймеров? E3 вполне парад геймеров. Они не превращали себя в чмошников с покрашенной бородкой, окда? И никогда я не видел лобызаний с их стороны. MTV посмотри, года эдак 2006го. А как ты относишься к тому, что в школах в Герамании, в некоторых районах уже маленьким детям на естествознаниях преподают, что геи это норма и не нужно стеснять быть геем/лесби?Отрицательно, читай мои посты. у быдла ведь только с этим религии ассоциируются. Я тогда и не удивлен, что тебе педики импонируют. Ты же вообще нихера не сечешь суть вещей.Я читал достаточно библию, чтобы сделать вывод о том что РПЦ вообще практически никак не связана с тем, что написано в библии. Библия как раз против церквей и идолопоклонничества. Она на самом деле довольно вольно трактуется РПЦ из за своего сложного повествования. И да, давай пруф, что мне педики импонируют. Где?Прочитай, там написано. Вообще, зацитировал мои посты, а даже не понял, о чем я там писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 [spoiler=осторожно!!!!юмор для дегенератов][spoiler=я предупреждал] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 E3 вполне парад геймеровНу не, чувак. Неверная аналогия. Не то влияние на общественность. MTV посмотри, года эдак 2006го.Аах, я думал, ты про Российское телевидение. что мне педики импонируют.из последних двух постов- такой вывод сам напрашивался. Просто ты приводил не совсем точные аналогии, обычно это похоже на тех, кто их яро защищает, но: Отрицательно, читай мои посты. Прочитай, там написано. Вообще, зацитировал мои посты, а даже не понял, о чем я там писал. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/serious.gifТеперь так и сделал, прости за нападки. И тем не менее, аттеншон уор из их числа- я бы превлекал к уголовке. А если это в рамках личного- ну пусть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Всегда знал, что если явишься на сцену средним полом, надев платье и бороду, и споешь трогательную песню о перерождении, то толерантная Европа выберет тебя победителем и ты заработаешь много денег. Только песня должна звучать очень грустно - чтобы показать, что ты не фрик и не урод, а очень ранимый post-human. Изменено 12 мая 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 post-human.скорее грустный redboy, которой приходилось много работать для самовыражения толерантности.. Я сомневаюсь, что эта дегенерат сам(-а) заработало себе на все платья и операции. как же тяжело писать от третьего лица о нонейм поле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 скорее грустный redboy Он(а) - будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Меня очень достал друг. Отправил ему фото Кончиты. Он перестал писать, теперь боюсь, живой он или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Меня очень достал друг. Отправил ему фото Кончиты. Он перестал писать, теперь боюсь, живой он или нет Он занят прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Он занят прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Он занят простБыл пацан и нет пацана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас