Перейти к публикации

Eurovision 2014

007-bot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чо там, Кончита победил? По-моему норм, глянул несколько номеров, у него лучший

Но в плане пения Швеция, Армения, Германия точно были лучше. Если бы он оделся как мальчик его бы и не заметил никто. Вон у Исландии вообще песня про толерантность была, их и не вспоминает никто.

А так вообще Кончита знатный пукановзрыватель, эта тема уже какой день горит.

Не надо. Как я тебе уже говорил, отрицательные мнения по этому поводу- не поддаются огласки и любые тренинги на смену ориентации- распространяются только в узких кругах, т.к. не пристижно это, продвигать гомофобские психологические сеансы. 

Так же, диполярность мнений - ровна, но PR'у поддвергается в основном только пропаганда гомо. 

Я тебе уже привел пример геев, которых знаю посредственно. Ни один из них не был таковым рожден. Все они такими стали из-за: влияния богатых дядь, безысходности и комплексов. Ни один не был из полноценной семьи. Что, как ни это, свидетельствует о деградации и разложении общества? 

Это естественно, всё в мире запрограммированно на самоуничтожение, но, чёрт... Терпеть это? 

А ты дальще читай свою херню и считай это символом прогресса и свободы. Ведь других приоритетов больше нет. 

Всё правильно, природа делает людей такими какими они должны быть, а дальше это их выбор.

Кстати почему гомосятина так тепло встречается в ЕС ? Потому что там в правительстве кругом гомики, и всё делается для своих же, то что задвигают про толерантность это тупо СМИ, в мире полно людей которые эту херню не поддерживают, и надеюсь что в скором времени что то поменяется, ну блин как так можно жить то ? Детям объясняют в школах что это нормально ... что же дальше будет ...

Я в школе пару раз дрался, из за длинных волос, я даже неформ не был. А ты говоришь геем не чего не будет. Может в определенных районах Москвы или Питера да, а вот в провинции им бошки поразбивают за то, что они идут за руки

Голословные утверждения доказательством не являются. Тем более глупости, которые происходят в школе. Все случаи нетерпимости в нашей стране, которые попадали в прессу, были связаны именно с активной позицией. Все жалобы мировых сообществ направлены именно на нашу нетерпимость к их активной позиции. Шквал критики вызвал запрет пропаганды гомиков среди детей - это не запрет такого образа жизни или его порицание на гос. уровне, а просто запрет пропаганды среди детей, тех, кто больше всего подвержен психологическому влиянию. И если говорить о провинции, то в тех же США провинциалы тоже достаточно нетерпимы к меньшинствам. Религиозные, консервативные штаты - там парады лучше не проводить. И таких штатов достаточно много.

Я тебе уже привел пример геев, которых знаю посредственно. Ни один из них не был таковым рожден. Все они такими стали из-за: влияния богатых дядь, безысходности и комплексов. Ни один не был из полноценной семьи. Что, как ни это, свидетельствует о деградации и разложении общества?

У меня знакомая по школе именно так и стала лесбо. И стала она ей в 17-18 лет, аккурат после школы. До этого ничего подобного не проявляла, но я прекрасно понимаю, из-за чего она могла перейти на ту сторону.

Единая Россия присоединилась к РПЦ для гнобления больных и убогих. "Это недопустимо чтобы пидарасы были на равных со здоровыми людьми, кто пустил это существо неопределенного пола на сцену? Почему никто не кидал камни, почему никто не убил на**й?" - заявила какая-то ТП из ЕР. "Как же надоела эта пропаганда равенства и толерантности со стороны гейропы, традиции России нельзя нарушать, сначала гей, а потом что? Так и к инвалидам скоро заставят относиться с пониманием, а потом к иностранцам. Российское правительство будет продолжать искоренять какие либо иные взгляды и попытки терпимости к людям. Помните, что если кто-то не как вы, то его нужно мочить в сортире" - продолжила ТП. Но в то же время объяснять представитель партии в чем вред гомосексуализма отказалась, ведь большинство населения знакомы с ним не понаслышке.

Пруф http://lenta.ru/news/2014/05/12/riot/

Ну и какая связь между твоим постом и ссылкой?

я просто коротко изложил содержание новости, подчеркнув особенно острые ее моменты.

я просто коротко изложил содержание новости, подчеркнув особенно острые ее моменты.

Не льсти себе.

А почему гомолюдей считают биомусором? По мне так, быдло-гопы в спортивном, употребляющее ягу и прочее дерьмо, более биомусор, к тому же, который может размножаться. 

Кто считает?

многие, даже в этой теме люди писали, что гомолюди это биомусор, который нужно уничтожать. Как-то так.

А почему гомолюдей считают биомусором? По мне так, быдло-гопы в спортивном, употребляющее ягу и прочее дерьмо, более биомусор, к тому же, который может размножаться. 

Яшка это цветное!!!

Всё правильно, природа делает людей такими какими они должны быть, а дальше это их выбор.

Кстати почему гомосятина так тепло встречается в ЕС ? Потому что там в правительстве кругом гомики, и всё делается для своих же, то что задвигают про толерантность это тупо СМИ, в мире полно людей которые эту херню не поддерживают, и надеюсь что в скором времени что то поменяется, ну блин как так можно жить то ? Детям объясняют в школах что это нормально ... что же дальше будет ...

аминь, бро. К сожалению всё так и есть :/

А почему гомолюдей считают биомусором?

Скажем так, они вполне могут выполнять нормальные общественные[т.е. полезные функции] и быть просто хорошими людьми. 

Но тех, кто выводит это за рамки- желательно привлекать, ибо это уже свинство. А именно в случае: гей-парадов, пропаганды и показухи, которую устроила кончита. 

Если ты слаб- будь добр: держи слабости при себе. 

Ты где нибудь видел парад гопников призывающие гопать всех подряд ? Нет ? Потому что половина этого мусора либо становится людьми, либо умирают до 25, тут как карта ляжет.

Гомики же в открытую говорят что жалить друг друга это хорошо и пытаются навязать это детям.

Единая Россия присоединилась к РПЦ для гнобления больных и убогих. "Это недопустимо чтобы пидарасы были на равных со здоровыми людьми, кто пустил это существо неопределенного пола на сцену? Почему никто не кидал камни, почему никто не убил на**й?" - заявила какая-то ТП из ЕР. "Как же надоела эта пропаганда равенства и толерантности со стороны гейропы, традиции России нельзя нарушать, сначала гей, а потом что? Так и к инвалидам скоро заставят относиться с пониманием, а потом к иностранцам. Российское правительство будет продолжать искоренять какие либо иные взгляды и попытки терпимости к людям. Помните, что если кто-то не как вы, то его нужно мочить в сортире" - продолжила ТП. Но в то же время объяснять представитель партии в чем вред гомосексуализма отказалась, ведь большинство населения знакомы с ним не понаслышке.

Пруф http://lenta.ru/news/2014/05/12/riot/

"Это недопустимо чтобы пидарасы были на равных со здоровыми людьми, кто пустил это существо неопределенного пола на сцену? Как же надоела эта пропаганда равенства и толерантности со стороны гейропы, традиции России нельзя нарушать, сначала гей, а потом что? С этим я согласен, точно так же считаю.

Вот в Уганде молодцы, ввели закон об уголовном преследовании гомосексуализма, до 20 лет тюремного заключения дают 

Это бородатое чудище - настоящий лик всей Европы. Кто после этого финта ушами хочет ещё в Европу?

"Это недопустимо чтобы пидарасы были на равных со здоровыми людьми, кто пустил это существо неопределенного пола на сцену? Как же надоела эта пропаганда равенства и толерантности со стороны гейропы, традиции России нельзя нарушать, сначала гей, а потом что? С этим я согласен, точно так же считаю.

Вот в Уганде молодцы, ввели закон об уголовном преследовании гомосексуализма, до 20 лет тюремного заключения дают 

:facepalm:

:facepalm:

Посмотрю что ты скажешь когда это будет классным руководителем твоего сына

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2013-09/thumbs/1380097063_konchita.jpg

Ты где нибудь видел парад гопников призывающие гопать всех подряд ? Нет ? Потому что половина этого мусора либо становится людьми, либо умирают до 25, тут как карта ляжет.

Гомики же в открытую говорят что жалить друг друга это хорошо и пытаются навязать это детям.

Ну группы в падеках, на лавочках и площадках можно расценивать как парад. И как раз они они в открытую детям навязывают свои ценности и прочее.

Ну а вообще по манере общения и употреблению опредленных речевых конструкций гопники и есть пидарасы.

Изменено пользователем SLowRider

Ну группы в падеках, на лавочках и площадках можно расценивать как парад. И как они они в открытую детям навязывают свои ценности и прочее.

Ну а вообще по манере общения и употреблению опредленных речевых конструкций гопники и есть пидарасы.

Ну опять же, большая часть из них просто будет бухать и торчать и до 25-27 просто умрёт, лишь малая часть поймет что творил фигню и начнёт нормальную жизнь.

@zxcvbn, ты понимаешь чтобы стать учителем в школе нужно соответствовать определенным требованиям? Если учитель и будет педиком, то он все равно обязан одеваться и вести себя согласно уставу школы и прочим нормативным требованиям. Отсюда и его ориентация по сути неспособна нанести вред детям. А непосредственно о сексе с детьми беседуют психологи, а не классный руководитель. Если психологи будут навязывать гомосексуализм это одно, если учитель гомосексуалист и это не мешает ему работать это другое.

А ты главное продолжай равняться на Уганду, Руанду, Гвинею и Гондурас, приведешь страну к успеху.

Странам вроде Нигерии и Индии гомосексуализм как раз и нужен. Наплодилось там людей много очень, есть нечего, умирают с голоду. Были бы пидары, было бы меньше людей, была бы еда, были бы счастливы. Смысл в том, что гомосексуализм нужен для общества и пусть будет. Но пропаганду нужно вести не в Европе, а в регионах с чрезвычайно большой концентрацией населения.

Изменено пользователем SLowRider

ты понимаешь чтобы стать учителем в школе нужно соответствовать определенным требованиям? Если учитель и будет педиком, то он все равно обязан одеваться и вести себя согласно уставу школы и прочим нормативным требованиям.

В случае с кончитой это будет называться дискриминацией.

не обобщай и не гиперболезируй

Церковь всегда нагло лезла во все сферы человеческой жизни, даже без обобщения и гиперболизации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...