Misha3000 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 С какими учеными? Ты имел ввиду со статьей из википедии?Или может ты читал труды ученых, а не только обрывки инфы из википедии?А они наверно опирались, во время написания, на таких как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 А они наверно опирались, во время написания, на таких как тыСлит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 СлитТебе имена ученых нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Тебе имена ученых нужны?В википедии я и сам могу посмотреть, не утруждай себя копи-пастом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 В википедии я и сам могу посмотреть, не утруждай себя копи-пастомслит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Гомосексуальность — биологическая особенность организма, определяемая генетическими или иными врождёнными факторами - Симон ЛеВэй, Гленн Уилсон и Кази Рахман, Гарсиа-Фальгерас и Дик Свааб Джон С. Гонсиорек констатирует: «гомосексуальность сама по себе не имеет отношения к психологическому расстройству или социальной дезадаптации. Гомосексуалы как группа не проявляют большого психологического расстройства по поводу своей гомосексуальности» Мне хватит или продолжить искать? В википедии я и сам могу посмотреть, не утруждай себя копи-пастомСлит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Мне хватит или продолжить искать?Что продолжать искать? Это опять из этой статьи с Википедии. Обыскался прямо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Не чего по делу ты не сможешь сказать. Ты слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Не чего по делу ты не сможешь сказать. Ты слитОднако же в международной классификации болезней Всемирной Организации Здравоохранения до 1990 года гомосексуализм числился, как психическое отклонение. А потом пошла мода на жопотрахов. И еще из твоей любимой википедии: "Некоторые врачи и общественные деятели утверждают, что депатологизация произошла не в результате изменения научных представлений, а как следствие давления «гей-лобби»" Изменено 12 мая 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Пацанва, ну хорош уже из за жопотрахов то ссориться, бог с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Да, и ты мне говорил что то про Фрейда. Окей В 1990 году гомосексуальность была исключена из 10 пересмотра ВОЗ Однако же в международной классификации болезней Всемирной Организации Здравоохранения до 1990 года гомосексуализм числился, как психическое отклонение. А потом пошла мода на жопотрахов.И еще из твоей любимой википедии:"Некоторые врачи и общественные деятели утверждают, что депатологизация произошла не в результате изменения научных представлений, а как следствие давления «гей-лобби»" Опять же, некоторые это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Опять же, некоторые это кто?Они скрывают своим имена, боятся, что жопотрахи их гомосексуализируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 С Фрейдом спорить будишь?"Мы считаем это вариацией сексуальной функции, причиной которой является определённая задержка в развитии". С Фрейдом спорить будишь? Они скрывают своим имена, боятся, что жопотрахи их гомосексуализируют.К сожалению, сегодня это не паранойа. Люди вон лишаются работы за свой отрицательный взгляд к этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Был спор, о том что это болезнь, Фрейд не считает гомосексуализм болезнью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Прочитай еще раз внимательно цитату. Там четко и ясно сделан намек - это психическое расстройство, отклонение, которое названо более мягким "задержка в развитии". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Прочитай еще раз внимательно цитату. Там четко и ясно сделан намек - это психическое расстройство, отклонение, которое названо более мягким "задержка в развитии".Ну а ты тогда, не кидай огрызки, а целые цитаты «Гомосексуальность, конечно, не является преимуществом, но это не то, чего стоит стыдиться, не порок, не деградация, и она не может быть квалифицирована как заболевание. Мы считаем это вариацией сексуальной функции, причиной которой является определённая задержка в развитии». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Ну а ты тогда, не кидай огрызки, а целые цитаты «Гомосексуальность, конечно, не является преимуществом, но это не то, чего стоит стыдиться, не порок, не деградация, и она не может быть квалифицирована как заболевание. Мы считаем это вариацией сексуальной функции, причиной которой является определённая задержка в развитии».Ты с гомосеками тусишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Ну а ты тогда, не кидай огрызки, а целые цитаты «Гомосексуальность, конечно, не является преимуществом, но это не то, чего стоит стыдиться, не порок, не деградация, и она не может быть квалифицирована как заболевание. Мы считаем это вариацией сексуальной функции, причиной которой является определённая задержка в развитии».Это только лишний раз подтвержает факт противоречия между двумя этими предложениями. Сначала говорится - не деградация, не заболевание. Затем говорится - задержка в развитии, что, вообще, является отклонением и, по сути, заболеванием. Можешь почитать свою любимую википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Ты с гомосеками тусишь?Нет, на моем районе даж если и есть голубые, они это будут скрывать до конца. Их тут же просто изничтожат Это только лишний раз подтвержает факт противоречия между двумя этими предложениями. Сначала говорится - не деградация, не заболевание. Затем говорится - задержка в развитии, что, вообще, является отклонением и, по сути, заболеванием. Можешь почитать свою любимую википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Задержка_психического_развитияЯ знаю что такое развитие, однако он не говорит какого развития, может он имел ввиду внутриутробное развитие Изменено 12 мая 2014 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Если они будут сидеть тихо и не устраивать парады мужской любви, то никто их трогать не будет. В нашей стране если проявляют нетерпимость, то именно к активной позиции, по крайней мере в большинстве случаев (исключительные личности бывают везде). Если два мужика будут идти за ручку, то их никто не тронет. Собственно, я не раз таких наблюдал. Пальцем не тыкают, камни не кидают, не поджигают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Почему многих людей так беспокоят гомолюди? Гомики и лесби лично этим людям что-то делают/мешают? Складывается ощущение в России теперь только две проблемы - Гомики и Чурки. Только и их обсуждают. А что за бред сейчас в соц.сетях - Давайте сбривать бороды, потому что у Кончиты борода. А что же никто не призывает отказаться от техники аппл, ведь СЕО Тим Кукк гей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Если они будут сидеть тихо и не устраивать парады мужской любви, то никто их трогать не будет. В нашей стране если проявляют нетерпимость, то именно к активной позиции, по крайней мере в большинстве случаев (исключительные личности бывают везде). Если два мужика будут идти за ручку, то их никто не тронет. Собственно, я не раз таких наблюдал. Пальцем не тыкают, камни не кидают, не поджигают.Я в школе пару раз дрался, из за длинных волос, я даже неформ не был. А ты говоришь геем не чего не будет. Может в определенных районах Москвы или Питера да, а вот в провинции им бошки поразбивают за то, что они идут за руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Почему многих людей так беспокоят гомолюди? Гомики и лесби лично этим людям что-то делают/мешают? Складывается ощущение в России теперь только две проблемы - Гомики и Чурки. Только и их обсуждают. А что за бред сейчас в соц.сетях - Давайте сбривать бороды, потому что у Кончиты борода. А что же никто не призывает отказаться от техники аппл, ведь СЕО Тим Кукк гей.Беспокоят не гомолюди, а их выпячивание своей "исключительности". Почему нет парада натуралов? Потому что это дело личное, интимное. А гей парад - это показуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Тебе имена ученых нужны?Не надо. Как я тебе уже говорил, отрицательные мнения по этому поводу- не поддаются огласки и любые тренинги на смену ориентации- распространяются только в узких кругах, т.к. не пристижно это, продвигать гомофобские психологические сеансы. Так же, диполярность мнений - ровна, но PR'у поддвергается в основном только пропаганда гомо. Я тебе уже привел пример геев, которых знаю посредственно. Ни один из них не был таковым рожден. Все они такими стали из-за: влияния богатых дядь, безысходности и комплексов. Ни один не был из полноценной семьи. Что, как ни это, свидетельствует о деградации и разложении общества? Это естественно, всё в мире запрограммированно на самоуничтожение, но, чёрт... Терпеть это? А ты дальще читай свою херню и считай это символом прогресса и свободы. Ведь других приоритетов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Беспокоят не гомолюди, а их выпячивание своей "исключительности". Почему нет парада натуралов? Потому что это дело личное, интимное. А гей парад - это показуха.А 9 мая почему парады? Тут тоже, это праздник признания их в обществе Да вы блин издеваетесь. Вы посменно что ли сюда приходите. Запарили уже. Думайте что хотите. Но мне уже надоело Изменено 12 мая 2014 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас