Misha3000 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Встретило бы эту кончиту на улице, дал бы в морду Не когда бы ты его не встретил, всю жизнь в рашке просидишь. Все что не укладывается в твой мозг ты не воспринимает и боишься, от того и в морду бы дал. Да какая тебе вообще разница кому морду бить, готу, эмо, хипстеру или голубому? Все они не укладывается в твое понимание и ходят со стрижкой больше 3мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Не когда бы ты его не встретил, всю жизнь в рашке просидишь. Все что не укладывается в твой мозг ты не воспринимает и боишься, от того и в морду бы дал. Да какая тебе вообще разница кому морду бить, готу, эмо, хипстеру или голубому? Все они не укладывается в твое понимание и ходят со стрижкой больше 3ммУ любого нормального человека, гомосятина, трансы и прочая мерзость кроме отвращения больше ничего не вызывает. А за границей я очень много где был, но этих уроды мне к счастью ни где не встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Не когда бы ты его не встретил, всю жизнь в рашке просидишь. Все что не укладывается в твой мозг ты не воспринимает и боишься, от того и в морду бы дал. Да какая тебе вообще разница кому морду бить, готу, эмо, хипстеру или голубому? Все они не укладывается в твое понимание и ходят со стрижкой больше 3ммВо-во, пацан быдленок, да и всё тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 У любого нормального человека, гомосятина, трансы и прочая мерзость кроме отвращения больше ничего не вызывает. А за границей я очень много где был, но этих уроды мне к счастью ни где не встречались. Нормальный, в крайнем случае, просто терпит и уж точно не бьет. Знаешь, насилие у нормального человека на самом последнем месте. А бить в морду не знакомому человеку, просто за то, что он отличается от тебя, совершенно не нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Нормальный, в крайнем случае, просто терпит и уж точно не бьет. Знаешь, насилие у нормального человека на самом последнем месте. А бить в морду не знакомому человеку, просто за то, что он отличается от тебя, совершенно не нормальноНу насчёт бить в морду я возможно и переборщил, но я просто хотел сказать что моё отношение ко всем этим педикам крайне негативное и как их вообще можно пускать на всякие международные конкурсы, я не понимаю .Дети смотрят всё таки. Пидоры и раньше были но они хотя бы сидели тихо, а теперь их каждый день по телевизору показывают. Вот что мне не нравится Изменено 12 мая 2014 пользователем zxcvbn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Ну насчёт бить в морду я возможно и переборщил, но я просто хотел сказать что моё отношение ко всем этим педикам крайне негативное и как их вообще можно пускать на всякие международные конкурсы, я не понимаю .Дети смотрят всё таки. Пидоры и раньше были но они хотя бы сидели тихо, а теперь их каждый день по телевизору показывают. Вот что мне не нравитсяА знаешь кто больше всего страдает от нехватки "пропаганды"? Как раз дети, подростки, которые не понимают что сними, но зато их ненавидит вся страна. Отличная политика Изменено 12 мая 2014 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Cлово "Пид*р" уже матом не считается на форуме? Слишком часто мелькает в постах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 А знаешь кто больше всего страдает от нехватки "пропаганды"? Как раз дети, подростки, которые не понимают что сними, но зато их ненавидит вся страна. Отличная политикаЧто ты несешь? Девиантное поведение не возникает на пустом месте или "по природе". Все эти отклонения рождает общество, в том числе путем пропаганды этого говна по телевизору и в интернетах. "Дети не понимают что с ними" - ты что, детский психолог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Что ты несешь? Девиантное поведение не возникает на пустом месте или "по природе". Все эти отклонения рождает общество, в том числе путем пропаганды этого говна по телевизору и в интернетах."Дети не понимают что с ними" - ты что, детский психолог?А ты психолог ? И сколько раз ты уже перепехнулся с парнем за время чтение данной темы? Ведь это тоже пропаганда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Еще один верующий "геями не становятся, геями рождаются", "это не выбор" и т.д. Нехватает еще faxit в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 А ты психолог ? И сколько раз ты уже перепехнулся с парнем за время чтение данной темы? Ведь это тоже пропагандаЯ не психолог, но я и не лезу в тему с криками: "Дети не понимают, дети не знают, детям не объяснили" и бла-бла-бла. Что ты вообще о детях знаешь? Ты сам еще дитё, которое радуется, что по телевизору показывают бородатую женщину, как что-то нормальное. Ну прямо победа на улице толерастии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Еще один верующий "геями не становятся, геями рождаются", "это не выбор" и т.д. Нехватает еще faxit в теме.Ученые с тобой не согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 А знаешь кто больше всего страдает от нехватки "пропаганды"? Как раз дети, подростки, которые не понимают что сними, но зато их ненавидит вся страна. Отличная политикаНикто их не ненавидит (детей и подростков), что за глупости. Что по твоему гомосексуализм это нормально? Это больные люди, с растроенной психикой которым надо лечится. Зачем о них говорить и показывать по телевизору? В европе и сша этих педиков так любят и помогают им (у них уже даже привилегии есть при устройстве на работу) что бы показать какие они хорошие а Россия плохая, и как у нас обижают и не лают жить геям. Это политика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Ученые с тобой не согласятсяБританские ученые небось? Все эти ваши геи, транссексуалы и прочие с отклонениями - это ведь вырожденцы, тупиковый вид, который не даст потомства. Ты еще расскажи нам, что это природа так задумала: ну да, задумала, в ходе эволюции виды, которые не дают потомства, вырождаются, потому что они не нужны. Вот и весь секрет. Чтобы это понять не нужно быть ученым, этому в школе учат, если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Я не психолог, но я и не лезу в тему с криками: "Дети не понимают, дети не знают, детям не объяснили" и бла-бла-бла.Что ты вообще о детях знаешь? Ты сам еще дитё, которое радуется, что по телевизору показывают бородатую женщину, как что-то нормальное. Ну прямо победа на улице толерастии.Чувак, я тебе говорю, посмотри фильм Дети 404. Там покажут как живется геям подросткам в России Никто их не ненавидит (детей и подростков), что за глупости. Что по твоему гомосексуализм это нормально? Это больные люди, с растроенной психикой которым надо лечится. Зачем о них говорить и показывать по телевизору? В европе и сша этих педиков так любят и помогают им (у них уже даже привилегии есть при устройстве на работу) что бы показать какие они хорошие а Россия плохая, и как у нас обижают и не лают жить геям. Это политикаэты из и ненавидишь, еще на прошлой странице ты одному гею собирался морду бить, а такие как ты подают пример и своим детям. Гопота и ватники готовы бить кого угодно, школьника или старого мужика, им все равно.Гомосексуализм это не болезнь, не где о них так не пишут. То что ты себе пиона придумывал, не означает ровным счетом нечего Британские ученые небось?Все эти ваши геи, транссексуалы и прочие с отклонениями - это ведь вырожденцы, тупиковый вид, который не даст потомства. Ты еще расскажи нам, что это природа так задумала: ну да, задумала, в ходе эволюции виды, которые не дают потомства, вырождаются, потому что они не нужны. Вот и весь секрет. Чтобы это понять не нужно быть ученым, этому в школе учат, если чё.Нет, эти наши русские, которые вообще о геях узнали с приходом интернета. Насчет твоей теории о тв и прочей пропаганде: История изучения гомосексуальностиГомосексуальность привлекала внимание учёных со времен античности. Одно из первых исследований было проведено Сораном Эфесским, который относил гомосексуальность к числу психических патологий. Начиная с конца XIX века гомосексуальность вошла в сферу внимания психиатрии и психологии. В 1886 году психиатр Рихард Крафт-Эбинг в известной работе «Половые психопатии» охарактеризовал гомосексуальность в качестве «дегенеративного заболевания». С тех пор данная точка зрения стала преобладающей в психиатрии до начала процесса депатологизации гомосексуальности 1940-х — 1970-х годов. Однако, уже среди современников Крафта-Эбинга находилось, по крайней мере, двое выдающихся исследователей, которые не придерживались его точки зрения о патологии гомосексуальности: Хэвлок Эллис и Зигмунд Фрейд. Эллис о гомосексуальностиГенри Хэвлок Эллис (1859—1939), британский врач и психолог, был крупнейшим сексологом своего времени. В 1906 году в Германии была опубликована его книга, написанная в соавторстве с Джоном Эддингтоном Саймондсом (англ.)русск., — «Сексуальная инверсия» (Sexual Inversion). Год спустя она была опубликована также и в Англии, однако там подверглась судебному преследованию как «похотливая, вредная, порочная, грязная, скандальная и непристойная». Это было время, когда Оскар Уайльд совсем недавно отбывал уголовное наказание за гомосексуальность. Книга содержала научный обзор всех известных в то время фактов относительно гомосексуальных отношений среди животных, у «примитивных» (нецивилизованных) народов, в античности и в современной Эллису эпохе. Сам Эллис так охарактеризовал изложение жизни его гомосексуальных современников: «Эти истории были получены частным образом; их герои не являются обитателями тюрем и сумасшедших домов, в большинстве случаев они никогда не консультировались с врачом относительно своих… инстинктов. Они ведут жизнь обычных, а иногда и уважаемых членов общества».Радикализм этого изложения состоял в том, что гомосексуалы изображались нормальными людьми, отличавшимися от других преимущественно только своими сексуальными предпочтениями. Эллис отверг представление о гомосексуальности как «дегенеративном заболевании», безнравственности и преступлении. Он рассматривал гомосексуальность как некоторое врождённое свойство, которое актуализируется жизненным опытом. Эллис скептично относился к возможности лечения гомосексуальности. Браки «излечившихся» гомосексуалов («инвертированных») он считал бесперспективными, утверждая, что: «Кажущееся изменение оказывается неглубоким, положение инвертированного становится ещё несчастнее, чем первоначальное, как для него самого, так и для его жены».Вместе с этим признание гомосексуальных союзов в качестве альтернативы брака было слишком революционно для него, и он видел идеальным вариантом для гомосексуала соблюдение воздержания: «Именно идеал целомудрия, а не нормальной сексуальности, должен стоять перед глазами инвертированного от рождения. В нём, может быть, и нет задатков качеств обычного человека, но, возможно, он скрывает в себе задатки святого».Много данных о гомосексуальности содержится и в других сочинениях Эллиса, особенно в семитомных «Исследованиях по психологии пола». В конце жизни Эллис стал пользоваться большим влиянием в Англии и Соединенных Штатах. Его книги позволили обсуждать проявления сексуальности, прервав табу викторианской эпохи. Фрейд о гомосексуальностиНа рубеже XIX—XX веков австрийский психиатр и основатель психоанализа Зигмунд Фрейд полагал, что всем людям свойственна врождённая бисексуальность, а гетеросексуальность и гомосексуальность — это варианты раннего детского развития. Фрейд не рассматривал гомосексуальность в качестве болезни. Широко известно следующее его высказывание в письме к одной матери, которая просила вылечить её гомосексуального сына: «Гомосексуальность, конечно, не является преимуществом, но это не то, чего стоит стыдиться, не порок, не деградация, и она не может быть квалифицирована как заболевание. Мы считаем это вариацией сексуальной функции, причиной которой является определённая задержка в развитии».Фрейд полагал, что терапия гомосексуалов должна быть направлена на коррекцию возникающего у них вследствие их сексуальной ориентации психического дискомфорта («дисфории сексуальной ориентации») и на принятие пациентом собственного «я» — вне зависимости от того, сможет ли при этом произойти изменение сексуальной ориентации или нет. В письме к той же женщине Фрейд далее продолжил: «Другой вопрос, сможет ли анализ чем-то помочь вашему сыну. Если он несчастлив, нервен, его раздирают конфликты, он чувствует себя подавленно в обществе, анализ может принести ему гармонию, душевный покой, полную дееспособность, независимо от того, останется ли он гомосексуалистом или изменится» Фрейд сомневался в перспективах лечения гомосексуальности, он высказывался, что «попытка превращения… гомосексуалиста в гетеросексуала, скорее всего, окажется неудачной». С Фрейдом спорить будишь? Изменено 12 мая 2014 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Чувак, я тебе говорю, посмотри фильм Дети 404. Там покажут как живется геям подросткам в России еще на прошлой странице ты одному гею собирался морду бить, а такие как ты подают пример и своим детям.А по твоему нужно признать что гомосексуализм это нормально??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Ну и к чему эти пасты из 19го века? Какого-нибудь более современного исследования не нашлось? Всё упирается в воспитание. Если ребенок с дества воспитывается в нормальной семье, получает правильные жизненные ценности, воспитывается в любви и заботе, то он и вырастет нормальным. А если ребенок растет в детдоме, или в семье алкашей, или неполной семье, то высока вероятность проявления девиантного поведения, оттуда всё и идёт. Никто не говорит, что геи - это психи, или поехавшие. Но их "недуг" - это следствие в первую очередь неправильного воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Ну и к чему эти пасты из 19го века? Какого-нибудь более современного исследования не нашлось?Всё упирается в воспитание. Если ребенок с дества воспитывается в нормальной семье, получает правильные жизненные ценности, воспитывается в любви и заботе, то он и вырастет нормальным. А если ребенок растет в детдоме, или в семье алкашей, или неполной семье, то высока вероятность проявления девиантного поведения, оттуда всё и идёт.Никто не говорит, что геи - это психи, или поехавшие. Но их "недуг" - это следствие в первую очередь неправильного воспитания.Найдется, отрой и прочти http://ru.wikipedia.org/wiki/ГомосексуальностьТам черным по белому опровергают вашу теорию о воспитании и прочей чуши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Найдется, отрой и прочти http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность Там черным по белому опровергают вашу теорию о воспитании и прочей чушиОх лол. Википедия, которую может править любой школьник, как аргумент Ну прямо доказательство уровня академии наук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Найдется, отрой и прочти http://ru.wikipedia.org/wiki/ГомосексуальностьТам черным по белому опровергают вашу теорию о воспитании и прочей чушиХочешь сказать существует ген пида**са? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Запостить вам Мегин хрен что ли, чтобы вы уже угомонились... Кароч, гомосексуалисты - пидарасы, я сказал. Изменено 12 мая 2014 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Найдется, отрой и прочти http://ru.wikipedia.org/wiki/ГомосексуальностьТам черным по белому опровергают вашу теорию о воспитании и прочей чушиТы уже настолько зашкварился, ты даже не представляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Вы уже сейчас не со мной спорите, а с учеными. Ну окей, напишите научные работы, пускай их признают, и я лично, перед каждым с кем спорил извинюсь Изменено 12 мая 2014 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Вы уже сейчас не со мной спорите, а с учеными. Ну окей, напишите научные работы, пускай их признают, и я лично, перед каждым с кем спорил извинюсьС какими учеными? Ты имел ввиду со статьей из википедии? Или может ты читал труды ученых, а не только обрывки инфы из википедии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Ну грим еще бы во время процесса пожаловался, как его пекашники достали. Вот. Чо там, Кончита победил? По-моему норм, глянул несколько номеров, у него лучшийИз:Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас