Pulse 14 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Отберите у него VIP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Отберите у него VIP.Я тебя чем-то задел? Изменено 11 мая 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 У меня вот друг трап, самый натуральный и что?Не друг ты ему, если хотя бы частично не пытался поговорить с ним о том, что у него явные проблемы... Хотя... Наверно не мне судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Не друг ты ему, если хотя бы частично не пытался поговорить с ним о том, что у него явные проблемы... Хотя... Наверно не мне судить.Дружу с ним с раннего детства, года два назад стал замечать что у него изменяются черты лица. Потом он мне признался что он трансуха и уже год сидит на HRT Ну что поделать лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @AlisterFletcher, ну не знаю. Я не поддерживаю такой стиль жизни, но сходил бы ты с ним на ивент какой-нибудь, словили бы пару девочек на ночь. Прописал бы ему двойную дозу ваджайн, может он бы и оценил и одумался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 @AlisterFletcher, ну не знаю. Я не поддерживаю такой стиль жизни, но сходил бы ты с ним на ивент какой-нибудь, словили бы пару девочек на ночь. Прописал бы ему двойную дозу ваджайн, может он бы и оценил и одумался? Все возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 , словили бы пару девочек на ночь. Прописал бы ему двойную дозу ваджайн, может он бы и оценил и одумался? Ахахахаха, жги еще мальчонка. Ты это, мультики смотри и не пиши больше такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Ох лол как у ватников пуканы лопаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 В прошлом году, когда наш мультилезбийский состав занял второе место - никто не возмущался.Гарипова лезбиянка разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Ох лол как у ватников пуканы лопаютсяпротивник пидаров = ватник? лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 У меня такое ощущение, что слово ватник уже стало не оскорбление, а похволой. Ну а чё? Ватниками называют тех, кто любит свою родину, это разве плохо? Ну или вот ватниками назвали тех, кто недолюбливает заднеприводных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Ох лол как у ватников пуканы лопаютсяОй дурааак...http://galeri3.uludagsozluk.com/138/facepalm_227785.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 противник пидаров = ватник? лалпротивник? Ты с ними войну, что ли ведешь? А с шизофрениками или аутистами у тебя тоже война? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Ахахахаха, жги еще мальчонка.Жесть, ты мало того что слился, дак ещё и фразы мои воруешь :lie: Ох лол как у ватников пуканы лопаютсяМне нравится эта даунская логика: "Если ты не с нами- ты против нас". Из крайности в крайность... Я например уважаю демократию и либерализм. Только первое понятие- должно быть справделивым, а второе- в меру. В наших реалиях мы имеем совершенно иные кондиции данных понятий. Меня расстраивает положение мира. Пойду пожру, что ле. :hmm: А с шизофрениками или аутистами у тебя тоже война?Ты это про ЛГБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) grim Спрошу прямо, ты натурал или нет? Изменено 11 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 У меня такое ощущение, что слово ватник уже стало не оскорбление, а похволой. Ну а чё? Ватниками называют тех, кто любит свою родину, это разве плохо? Ну или вот ватниками назвали тех, кто недолюбливает заднеприводных.просто, человеку у которго есть задатки ума будет, не зависимо от того как они относятся к геям попросту пофиг, что мужик переоделся в бабу и спел на конкурсе для домохозяек, он своего добился, его заметили, а у ограниченных и тупых людей рвутся массово пуканы Ой дурааак...http://galeri3.uludagsozluk.com/138/facepalm_227785.jpgв принципе, что и следовало доказать grim Спрошу прямо, ты натурал?а ты с какой целью интересуешься? Сорри но мужики мне мало интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 в принципе, что и следовало доказатьДоказать то, что ты дурак? Ну доказал :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Доказать то, что ты дурак? Ну доказал :hmm:это единственный твой аргумент? Все на что способен твой головной мозг?Иди лучше уроки учи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Иди лучше уроки учи это единственный твой аргумент? Все на что способен твой головной мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 почему всей европе насрать на этот конкурс, а рашке прям обосраться как надо победить. при этом как побеждает трансик, пуканы ток у россии в интернете рвутся по швам=) должно быть посрать вообще на всю эту жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 почему всей европе насрать на этот конкурс, а рашке прям обосраться как надо победить. при этом как побеждает трансик, пуканы ток у россии в интернете рвутся по швам=) должно быть посрать вообще на всю эту жестьНу ведь это же не транс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Он чуть в полу-финале не вылетел, а тут на и выиграл. это все на зло, и по нервам россии проитись. Всё же самую главную (сми) воину рашка проигрывает миру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Ну ведь это же не транс...А кто это по-твоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 А кто это по-твоемуАналог Верки Сердючки. Тоже выиграл в 2007 году. Дрэг-квин все это. А все ведутся на первое предположение. ЗЫ Я сначала тоже так подумал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 здесь он тоже для концерта приоделся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас