Перейти к публикации

Eurovision 2014

007-bot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я опечатался. 20-30 процентов из числа геев лишь имеют проблемы физиологического характера, т.е. их как-то более-менее можно пощадить.

А остальные 80-70 - это легко вылечиваемый психологический фактор. Т.е. эти- это душевнобольные, которые не хотят лечиться, хотя могут. Уже давно существуют психологические треннинги. Просто не придают огласке. Это не модно. :nice:

Ну это уже не нам судить. Если уже выбирать, кого корить педерастов или Африку- я лучше буду кормить Африку.

С процентами- я опечатался.

Как ты мог с процентами опечататься, если там в таком случае вся фраза под замену. Да и геи тебя сами накормят.

Позор.

Гейропские принципы победили. Евровидение это политика.

Россию не просто так освистывали. Пускай подавятся. Лгбт мрази

это не расеюшка тату посылала, которые лесбийскую тематику эксплуатировали? :think:

"Педорастия- это НЕестественно. Ок, 2-3 процента на вид животного с отклонениями хромосом - это ещё можно понять. В остальном- это психологический и подсознательный фактор" - опечатался? Половина твоих постов сплошная опечатка.

Ну вот посмотрите, как уже через 30 лет, вы и слово вякнуть против них не сможете. Как вашим детям или внукам в школах говорить, что это нормально. И гей пощады будут и браки и усыновлять детей им разрешат

Гей парады

правильное понятие

ну то что в рашке "по понятиям" многие живут ни для кого не секрет...

@Misha3000, я тебе привожу аргументы, а ты только и можешь, что писать про я пишу бред. Ну прям офигенная и веская контр-аргументация... 

Кароч не хочу больше спорить об этом бесполезном дерьме. Это больные, которые нуждаются в лечении и только тогда в хорошем отношении. Я тебе уже всё объяснил. 

Я тебе просто ещё, для галочки скажу, что у меня мамка работает в крутом латвийском салоне красоты, где педеков- очень не мало работало. И я могу с уверенностью тебе сказать, что ни один из них геем рожден не был. Кого-то богатые дяди совратили, у кого-то с девушками не получалось, у кого-то комплексы. Ни один из них не был из больно благополучной семьи и почти все жили с мамками.  Так что ты можешь себя не обманывать. Это отчужденная группа заблудших в жизни людей. Их нужно жалеть и ни в коем случае не делать их образ жизни нормой- ибо это отклонение. 

Не для того человек эволюционировал и прогрессировал, что бы долбиться в зад. Посоны- не бросайте своих детей и жен. Никогда. Это ведет к очень херовым последствиям. 

Я сливаюсь, ибо я просто не в состоянии спорить с поехавшими либероидными дурнями. С фанбоями, исламофобоми, анимехейторами- с легкостью. Но защитнечки "свободы"... Только не они.. 

и воспитывали правильных и здоровых детишек.

голосующих за единую россию и ненавидящих тупых пиндосов и гейропу! :nice:

жаль не в китае и индии.

кстати да, перенаселение планеты проблема куда более реальная.

@Misha3000, я тебе привожу аргументы, а ты только и можешь, что писать про я пишу бред. Ну прям офигенная и веская контр-аргументация... 

Кароч не хочу больше спорить об этом бесполезном дерьме. Это больные, которые нуждаются в лечении и только тогда в хорошем отношении. Я тебе уже всё объяснил. 

Я тебе просто ещё, для галочки скажу, что у меня мамка работает в крутом латвийском салоне красоты, где педеков- очень не мало работало. И я могу с уверенностью тебе сказать, что ни один из них геем рожден не был. Кого-то богатые дяди совратили, у кого-то с девушками не получалось, у кого-то комплексы. Ни один из них не был из больно благополучной семьи и почти все жили с мамками.  Так что ты можешь себя не обманывать. Это отчужденная группа заблудших в жизни людей. Их нужно жалеть и ни в коем случае не делать их образ жизни нормой- ибо это отклонение. 

Не для того человек эволюционировал и прогрессировал, что бы долбиться в зад. Посоны- не бросайте своих детей и жен. Никогда. Это ведет к очень херовым последствиям. 

Я сливаюсь, ибо я просто не в состоянии спорить с поехавшими либероидными дурнями. С фанбоями, исламофобоми, анимехейторами- с легкостью. Но защитнечки "свободы"... Только не они.. 

+1, против геев ни имею ничего против(если они не выставляют свою личную жизнь на общественность), но пропаганда Европы ЛГБТ-сообщества это не правильно

Изменено пользователем terem

кстати да, перенаселение планеты проблема куда более реальная.

Но она не протыворечит обывательским принципам, значит не проблема вовсе.

Кароч не хочу больше спорить об этом бесполезном дерьме.

сказал мазафака и накатал 4 абзаца :laugh1:

@Leonid3d, украина це европа, кто не педик, тот москаль?

та не как раз москали те еще ...ы зачастую :men: Вообще забавно что в этой теме самый большой бугурт у ватников, которые до этого в политоте кукарекали.

+1, против геев ни имею ничего против(если они не выставляют свою личную жизнь на общественность), но пропаганда Европы ЛГБТ-сообщества это не правильно

На счет пропаганды, посмотрите фильм Дети 404. И вы поймете почему пропаганда просто необходима

Я тебе просто ещё, для галочки скажу, что у меня мамка работает в крутом латвийском салоне красоты, где педеков- очень не мало работало. И я могу с уверенностью тебе сказать, что ни один из них геем рожден не был. Кого-то богатые дяди совратили, у кого-то с девушками не получалось, у кого-то комплексы. Ни один из них не был из больно благополучной семьи и почти все жили с мамками. Так что ты можешь себя не обманывать. Это отчужденная группа заблудших в жизни людей. Их нужно жалеть и ни в коем случае не делать их образ жизни нормой- ибо это отклонение.

Где хоть один аргумент с твое стороны? Только твои личные догадки про сдв и какие то левые 3% взятые с неба. Отличная позиция-самовнушение, так все споры выиграешь Изменено пользователем Misha3000

У меня такое чувство, будто все рассказы к пацанским пабликам пишешь ты) Тот же бред что и на этом форуме)

В прошлом году, когда наш мультилезбийский состав занял второе место - никто не возмущался.

То, что Кончитка победила - не стало сюрпризом для меня. Думал, что либо она, либо шведка победит. Букмекеры также высказались. 

Но багетик свой словил, поскольку конкурс песни, а победитель взял конкурс не песней, а своим эпатажем. Евро подчеркнуло, что срали все на песни) 

А мои французы заняли последнее место, 2 балла. Это вообще лолз) 

лово вякнуть против них не сможете. Как вашим детям или внукам в школах говорить, что это нормально. И гей пощады будут и браки и усыновлять

Как бы сама Европа, лет через 50 со своими правами для нацменьшинств и политикой мультикультуризма не захлебнулась. Численность населения с традиционными взглядами (азиатского/арабского мира) растет и скоро они будут диктовать нормы социального поведения, либеральному западу. Всё в мире циклично.

Как бы сама Европа, лет через 50 со своими правами для нацменьшинств и политикой мультикультуризма не захлебнулась. Численность населения с традиционными взглядами (азиатского/арабского мира) растет и скоро они будут диктовать нормы социального поведения, либеральному западу. Всё в мире циклично.

Еще какие прогнозы будут? Когда нас там Китай со своими 2 миллиардами захватил? Ах да, точно, ведь этого не было

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D1%83%D1%80%D1%81%D1%82-1135670.png

То, что Кончитка победила - не стало сюрпризом для меня. Думал, что либо она, либо шведка победит. Букмекеры также высказались. 

Но багетик свой словил, поскольку конкурс песни, а победитель взял конкурс не песней, а своим эпатажем. Евро подчеркнуло, что срали все на песни) 

А мои французы заняли последнее место, 2 балла. Это вообще лолз)

Мдяя у Фрации хорошая песня.

А Балтия вообще в Финал не попала. Обычно Эстония попадала хоть в финал.

В 2009 году песня от Эстонии понравилась. Тогда заняли 6 место.

Как ты мог с процентами опечататься, если там в таком случае вся фраза под замену. Да и геи тебя сами накормят.

"Педорастия- это НЕестественно. Ок, 2-3 процента на вид животного с отклонениями хромосом - это ещё можно понять. В остальном- это психологический и подсознательный фактор" - опечатался? Половина твоих постов сплошная опечатка.

Потому что я уже со-своими длиннопостами совсем поехал. Кароч, на вид, в среднем, идет 2-3% особей с половыми и гормональными отклонениями. Исключения- гиены, их ученые до сих пор классифицировать не могут, т.к. у самок имеется ложный пенис. Улитки и слезняки, которые являются все гермафродитами. 

Среди педерастов- лишь 20-30% имеют физиологический фактор, как причину отклонения. Большинство педерастов- живут или жили без отцов.... ВотЪ. 

Перечитал несколько раз, вроде всё правильно  :nice:

У меня такое чувство, будто все рассказы к пацанским пабликам пишешь ты) Тот же бред что и на этом форуме)

Азазаза, обиженный ММОRON пытается что-то задорное подкукарекать в мой адрес.

Окей, специально для особо одраренных даунов такой вариант: бей жену, бросай детей. Пей пиво, работай на кредиты и херачь в ММО. 

А детей и жен пусть содержать идиоты. Таких идиотов, кстате, становится всё меньше. Статистика Пост-Совка удивляет.  :loool:

:laugh1: вот это пожар.

У меня вот друг трап, самый натуральный и что? Он все равно мой друг.

Вполне себе нормальный человек, так что все ок.

А вот манерных педерастов презираю ( это те которые там на публику играют, сильно выделяются, etc )

Изменено пользователем AlisterFletcher

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...