007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Думал Швеция выиграет...Мне тоже Швеция больше всех понравилась. И Украина ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Мне тоже Швеция больше всех понравилась. И Украина ещёШвеция ниче так, а украинка даже хреново не то что поет, а акцент жесть.Рашка отстой, польша рукалицо.что писать. Австрия реально победила,грац ее, неплоха спела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 пидар победил штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioBel 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Ты тролль или и вправду считаешь нормой пропаганду телки с бородой? Независимо от того, гомофоб или негомофоб - это выглядит неэстетично и гордиться навязыванием образа жизни душевно больного - это удел поехавших напрочь. :hmm:Это не остановить, меняется общество, меняется мировоззрение и взгляды на жизнь с точки зрения морали и эстетики. В фаворитах были Швеция и Нидерланды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Пфф, что плохого в показе своей ориентации? Нет в том что бы парень с парнем целовался в парке, на улице или где либо еще не чего плохого. Это совершенно естественно. Ты дурак?Это как раз совершенно не естественно. Изменено 10 мая 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Ты дурак?Это как раз совершенно не естественно.Поросенок, который навсегда останется в рашке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Ты дурак?Это как раз совершенно не естественно.С точки зрения эволюции, возможно. С точки зрения природы совершенно нормально. Сам дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Поросенок, который навсегда останется в рашке...да был я везде, и если уеду - то только в другой город, но не страну С точки зрения эволюции, возможно. С точки зрения природы совершенно нормально. Сам дуракзабей, ты уже потерян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Швеция, Финляндия и Армения порадовали. Россия нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Фу блин как ? Как можно было дать этому ...... Выграть ? "остановите землю я сойду" эта фраза как раз к месту Противно блин . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Велком ту зе реал ворлд. А я говорил что они захватывают планету. Ну когда уже можно будет нарезать с этой планеты :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Это недостаток и психическое заболевание, которое можно сравнить с шизофрениейбред какой-то ты написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Лень щас дискутировать хорошо или плохо что победил какой-то транс. Но доставляет позиция защитников, типа это естественно и в природе есть тоже геи (какие-нить гиены), так что это нормально.Вот только вы забываете, что мы уже далеко ушли от животных. Мы не едим друг друга, мы не насилуем трупы нашего вида, мы не срем на улице, мы не заводим себе по 100 жен для их оплодотворения.Следовательно данный аргумент использовать некорректно. С другой стороны в природе существует механизм, что когда самочек становится слишком мало, а конкуренты самцы намного сильнее тебя, то тебе ничего не остается кроме как податься в гейство.Таким образом природа как бы отсеивает "неудачников", род должны продолжать наиболее сильные, хитрые, приспособившиеся твари.Это насколько я помню научно доказанная теория в случае с животными, но и с людьми тоже работает, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Процентов 80 за этого пидарга просто по приколу проголосовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 отписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 ух ты епта :joy: срочно сжечь к дребеням http://ipic.su/aDd2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Миша либо троллит, либо сам непрочь, чтобы ему под хвост насували Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 победитель конкурса евровиденье стал борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Лень щас дискутировать хорошо или плохо что победил какой-то транс. Но доставляет позиция защитников, типа это естественно и в природе есть тоже геи (какие-нить гиены), так что это нормально.Вот только вы забываете, что мы уже далеко ушли от животных. Мы не едим друг друга, мы не насилуем трупы нашего вида, мы не срем на улице, мы не заводим себе по 100 жен для их оплодотворения.Следовательно данный аргумент использовать некорректно. С другой стороны в природе существует механизм, что когда самочек становится слишком мало, а конкуренты самцы намного сильнее тебя, то тебе ничего не остается кроме как податься в гейство.Таким образом природа как бы отсеивает "неудачников", род должны продолжать наиболее сильные, хитрые, приспособившиеся твари.Это насколько я помню научно доказанная теория в случае с животными, но и с людьми тоже работает, я думаю.Дык, Это же у него сценический образ... (вроде как) или нет? Как у Верки Сердючки. Выиграл же тогда в 2007 году.Дрэг-квин (англ. Drag queen, от drag: мужская одежда, надеваемая женщиной, или женская одежда, надеваемая мужчиной, queen — королева) — сленговое выражение, используемое для обозначения артистов мужского пола, которые переодеваются в одежду женского пола. Дрэг-квин далеко не всегда являются геями или транссексуалами. Изменено 11 мая 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Лень щас дискутировать хорошо или плохо что победил какой-то транс. Но доставляет позиция защитников, типа это естественно и в природе есть тоже геи (какие-нить гиены), так что это нормально.Вот только вы забываете, что мы уже далеко ушли от животных. Мы не едим друг друга, мы не насилуем трупы нашего вида, мы не срем на улице, мы не заводим себе по 100 жен для их оплодотворения.Следовательно данный аргумент использовать некорректно. С другой стороны в природе существует механизм, что когда самочек становится слишком мало, а конкуренты самцы намного сильнее тебя, то тебе ничего не остается кроме как податься в гейство.Таким образом природа как бы отсеивает "неудачников", род должны продолжать наиболее сильные, хитрые, приспособившиеся твари.Это насколько я помню научно доказанная теория в случае с животными, но и с людьми тоже работает, я думаю.Каннибалы как были так и есть, совершенно точно говорю что трупы люди трахают, в моргах нет-нет, а практикуют, а про гаремы я молчу Миша либо троллит, либо сам непрочь, чтобы ему под хвост насувалиЧувак, а защитники ветеранов тоже ветераны? Особенно на этом форуме Изменено 11 мая 2014 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Позор. Гейропские принципы победили. Евровидение это политика.Россию не просто так освистывали. Пускай подавятся. Лгбт мрази Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Каннибалы как были так и есть, совершенно точно говорю что трупы люди трахают, в моргах нет-нет, а практикуютНу они вне закона, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Позор. Гейропские принципы победили. Евровидение это политика. Россию не просто так освистывали. Пускай подавятся. Лгбт мрази Дрэг-квин (англ. Drag queen, от drag: мужская одежда, надеваемая женщиной, или женская одежда, надеваемая мужчиной, queen — королева) — сленговое выражение, используемое для обозначения артистов мужского пола, которые переодеваются в одежду женского пола. Дрэг-квин далеко не всегда являются геями или транссексуалами. - Лесбийскую любовь нам хорошо продемонстрировали наши соседи в конце песни. Изменено 11 мая 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Ну они вне закона, так?Ну так а ты убери закон, помести людей в "свободу" и будет все это будет, только покорном запасайся.это современное общество и правительство диктует свои правила, забивая головы на то, что правильно или нет. В природе если нет еды, а у тебя двое детей, то пожертвовать одним ради второго это нормально. Сейчас не многие девушки готовы съесть своего ребенка, и умрут все трое, а не один ребенок. Я не говорю, что современные правила плохи, просто в природе все логично и поставленно на выживатемость. Во второю мировую каннибализм достиг не реальных высот, те люди были менее человечны чем сейчас? Нет, не думаю, просто выхода другого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 А почему у всех так бомбит и сразу Гейропа? А когда группа Тату в 2003 году заняла третье место, так все рады были! ЭТО ЖЕ РАССЕЙЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас