Перейти к публикации

Eurovision 2014

007-bot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А у педика с бородкой?  :dad:

Не знаю, не слышал. Я переключил вчера

Он прошел, парень с бородой?

Нет ещё

Арзейбаджан нам 12 дал)

И Греция 10

Изменено пользователем 007-bot

Ох, ну и лол, как же пердаки то подорвало у зала, когда оценки выставляла Россия, сразу весь зал освистал, гейропа, что с неё взять...

Изменено пользователем karatel309

Гомофобы, что с них взять

Ты тролль или и вправду считаешь нормой пропаганду телки с бородой? 

Независимо от того, гомофоб или негомофоб - это выглядит неэстетично и гордиться навязыванием образа жизни душевно больного - это удел поехавших напрочь.  :hmm:

Ты тролль или и вправду считаешь нормой пропаганду телки с бородой? 

Независимо от того, гомофоб или негомофоб - это выглядит неэстетично и гордиться навязыванием образа жизни душевно больного - это удел поехавших напрочь.  :hmm:

Сейчас абсолютно серьезно. Не чего плохого в этом нет, то что мужчина любит мужчину это совершенно нормально, в природе. Да и к тому же, это можно назвать акцией, показать какая страна прогрессивная, выставившая гея на этот конкурс, в Европе это зачтется. Еще раз, то что парень показывает, что он активный гей, не делает его хуже тебя или меня. Он не сам выбирал кем родится, и в кого влюбится

Сейчас абсолютно серьезно. Не чего плохого в этом нет, то что мужчина любит мужчину это совершенно нормально, в природе. Да и к тому же, это можно назвать акцией, показать какая страна прогрессивная, выставившая гея на этот конкурс, в Европе это зачтется. Еще раз, то что парень показывает, что он активный гей, не делает его хуже тебя или меня. Он не сам выбирал кем родится, и в кого влюбится

Никто бы против не был, если бы он тихо ночью любил бы в попу какого-нибудь своего другана под одеялом, но НАХРЕНА ЭТО ВЫСТАВЛЯТЬ НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ? Это недостаток и психическое заболевание, которое можно сравнить с шизофренией, но зачем выставлять на показ пороки общества и пропагандировать то, что не является нормой? 

Никто бы против не был, если бы он тихо ночью любил бы в попу какого-нибудь своего другана под одеялом, но НАХРЕНА ЭТО ВЫСТАВЛЯТЬ НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ? Это недостаток и психическое заболевание, которое можно сравнить с шизофренией, но зачем выставлять на показ пороки общества и пропагандировать то, что не является нормой? 

Пфф, что плохого в показе своей ориентации? Нет в том что бы парень с парнем целовался в парке, на улице или где либо еще не чего плохого. Это совершенно естественно. Даже если отталкиваться от твоей логики, то ты тоже запретишь инвалидам (совершенно не согласен так называть геев) выходить на улицу, потому что они не такие такие как ты, и вообще портят образ мира? Что за чушь ты несешь? Это еще раз говорю, совершенно нормально, а что бы такие как ты не считали это плохим, надо об этом говорить, показывать людям кто такие эти геи, как им плохо, когда родители не зная и не понимая, выгоняют из дома своих несовершеннолетних детей из дома, только по тому, что те геи. Надо говорить об этом в школах, что бы дети знали кто это и что этим не заразится по воздуху или от разговоров. Не ты и не я и не то либо еще не стал геем от разговоров, это не так работает

Остановите землю, я сойду :what:

Кстати, советую всем бородачам побриться.

Изменено пользователем Manbat

Вот это сейчас батхерт словила куча народа в рашке, жечь я это не увижу. Там по России 2 этот упырок, что сравнивал победу тех девочек, с победой во Второй Мировой, не откинулся?

Кто бы что не говорил, а его песня реально хорошая

Изменено пользователем Misha3000

И песня же говно..я короче в шоке  от голосования

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...