007-bot 17 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Кто смотрит?)Сейчас второй полуфинал идёт. Мне пока только Польша понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Кто смотрит?)Сейчас второй полуфинал идёт.Хах, я только щас, только тут узнал о том, что оно проходит :slowpoke: А ты, Борь, лучше завязывай с этой попсятиной. Иди лутше LP или Кендрика послушай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 РАССИЯ!!! РАССИЯ!!! РАССИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 А ты, Борь, лучше завязывай с этой попсятиной. Иди лутше LP или Кендрика послушай Ну мне нравится Евровидение, я каждый год смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Ну мне нравится Евровидение, я каждый год смотрю Теперь хотя бы ясно из-за чего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 РАССИЯ!!! РАССИЯ!!! РАССИЯ!!!!БАБКЕ ВОИВАЛЕ ЧТО БЫ НА ИВРАВИДЕНИИ ВЫИГРАТЬ! Теперь хотя бы ясно из-за чего)из-за бабок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Теперь хотя бы ясно из-за чего)Из-за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 БАБКЕ ВОИВАЛЕ ЧТО БЫ НА ИВРАВИДЕНИИ ВЫИГРАТЬ! Репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Из-за чего?из-за бабок. Репортnoooo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Хоспати, этот супирчесный недоконкурс до сих пор кто-то смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Из-за чего?ты обидешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) В 2013 Норвегия понравилась. Вступление напомнила третью батлу. Изменено 8 мая 2014 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Победа за Кончитой Ворст. Без обсуждений. [spoiler=Спойлер] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Победа за Кончитой Ворст.Это просто SWAG :bleat: идиоты хомофобские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Повторяют раз десятый уже наверно все песни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Мне Израиль больше всего понравился , а он не прошел ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Из-за чего?Кончита нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Кончита нравится ?А ЧТА! ЙОЙЛО ЖЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Кончита нравится ?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Смотрел 1ый полуфинал и 2ой полуфинал. Из 2ого полуфинала понравилась песня Литвы Изменено 9 мая 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Ну вы даете. Вот лучшая песня этого Евровидения. Еще буду топить за Швейцарию и Венгрию. Тоже очень достойный материал на конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 борис, ты выиграл евровизион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 борис, ты выиграл евровизион?Даже не знаю что ответить.. Кстати у Украины неплохая песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Даже не знаю что ответить.. Кстати у Украины неплохая песняА у педика с бородкой? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас