faxit 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Ну да, мужчин в Симс играет не меньше чем женщин. Я так понимаю, что все ее считаю девичьей, потому что она позволяет сделать свой дом, обставить его, нарядить своего героя и прочее . Не вижу не чего женского в работах дизайнеров, архитекторов, и модельеров. Обладать вкусом, и наслаждаться созданием, это не только черта женщин Так где он демонстрировал? Сказал что из всего списка только Симс норм? Ну так да, это так. Он высказал свою мнение на новость, это нормально, мы все тут этим и занятыНу конечно) я и сам играл в симс. да, там не все откровенно женственное, но целевая аудитория очевидна А у бота реально женские вкусы и детские. Здесь дело не столько в симсе, я за ним давно наблюдаю @Patriot, @faxit, вас обоих запинать?лол, умеешь заинтриговать. давай, ломай меня полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Q2 это ведь второй квартал? ФИФА и НХЛ выйдет до июля? ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Не люблю спорт игры,в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Q2 это ведь второй квартал? ФИФА и НХЛ выйдет до июля? ну-нуфинансовый квартал не так считается вроде Изменено 7 мая 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 зачем ты постоянно демонстрируешь свою женственность?Что женского в Симс? Ну да, мужчин в Симс играет не меньше чем женщин. Я так понимаю, что все ее считаю девичьей, потому что она позволяет сделать свой дом, обставить его, нарядить своего героя и прочее . Не вижу не чего женского в работах дизайнеров, архитекторов, и модельеров. Обладать вкусом, и наслаждаться созданием, это не только черта женщинТак где он демонстрировал? Сказал что из всего списка только Симс норм? Ну так да, это так. Он высказал свою мнение на новость, это нормально, мы все тут этим и занятыТочно так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Драгон Эйч только интересует, а для батвы, рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 ЮФС!!! уже скоро! Жду из списка только ЮФС, и Драгон Эйдж, а фифа 15... вроде тоже жду, но всё точно такое же будет, толку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 спорт симы для быдла... яснопонятноА ты думал? Хоккей еще куда не шло, а футбол и баскет можно сейчас где угодно погонять, колец понаставили. у нас даже тенисные/волебольные есть с песочком, жаль не крытая правда тока летом поиграть можно. спортсмен штоли?а у вас только спортсменам можно в на площадку выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас