Перейти к публикации

Electronic Arts представила список своих релизов на 2014 год

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да, мужчин в Симс играет не меньше чем женщин. Я так понимаю, что все ее считаю девичьей, потому что она позволяет сделать свой дом, обставить его, нарядить своего героя и прочее . Не вижу не чего женского в работах дизайнеров, архитекторов, и модельеров. Обладать вкусом, и наслаждаться созданием, это не только черта женщин

Так где он демонстрировал? Сказал что из всего списка только Симс норм? Ну так да, это так. Он высказал свою мнение на новость, это нормально, мы все тут этим и заняты

Ну конечно) я и сам играл в симс. да, там не все откровенно женственное, но целевая аудитория очевидна

А у бота реально женские вкусы и детские. Здесь дело не столько в симсе, я за ним давно наблюдаю

@Patriot@faxit, вас обоих запинать?

лол, умеешь заинтриговать. давай, ломай меня полностью

Q2 это ведь второй квартал? ФИФА и НХЛ выйдет до июля? ну-ну

Q2 это ведь второй квартал? ФИФА и НХЛ выйдет до июля? ну-ну

финансовый квартал не так считается вроде Изменено пользователем faxit

зачем ты постоянно демонстрируешь свою женственность?

Что женского в Симс?

Ну да, мужчин в Симс играет не меньше чем женщин. Я так понимаю, что все ее считаю девичьей, потому что она позволяет сделать свой дом, обставить его, нарядить своего героя и прочее . Не вижу не чего женского в работах дизайнеров, архитекторов, и модельеров. Обладать вкусом, и наслаждаться созданием, это не только черта женщин

Так где он демонстрировал? Сказал что из всего списка только Симс норм? Ну так да, это так. Он высказал свою мнение на новость, это нормально, мы все тут этим и заняты

Точно так и есть)

ЮФС!!! уже скоро! Жду из списка только ЮФС, и Драгон Эйдж, а фифа 15... вроде тоже жду, но всё точно такое же будет, толку?)

спорт симы для быдла... яснопонятно

А ты думал? Хоккей еще куда не шло, а футбол и баскет можно сейчас где угодно погонять, колец понаставили. у нас даже тенисные/волебольные есть с песочком, жаль не крытая правда тока летом поиграть можно.

спортсмен штоли?

а у вас только спортсменам можно в на площадку выходить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...