Перейти к публикации

IDC: Sony продадут 51 млн PS4 к 2016 году, Microsoft уберет Kinect из стандартного комплекта Xbox One в 2015-ом

Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нас в мвидео 22990. Если купить купонов на форуме, выйдет 20899 плюс на бонусную карту почти 700 вернется. То есть в итоге 20200 получается Изменено пользователем mad8vad

У нас в мвидео 22990. Если купить купонов на форуме, выйдет 20899 плюс на бонусную карту почти 700 вернется. То есть в итоге 20200 получается

и то ты купить не можешь (((

Вот когда уберут кинект, поимев тех кто уже приобрел хуан, можно будет взять и дальше угарать над тупыми биллибоями

Вот когда уберут кинект, поимев тех кто уже приобрел хуан, можно будет взять и дальше угарать над тупыми биллибоями

ты нищеброд! я бокс тока из за кинектика купил... чтоб дети играли! даже если и уберут его я плакать не буду.

ты нищеброд! я бокс тока из за кинектика купил... чтоб дети играли! даже если и уберут его я плакать не буду.

Причём здесь нищеброд?? Если человеку он не нужен, а платить за него надо, значит он нищеброд??

Причём здесь нищеброд?? Если человеку он не нужен, а платить за него надо, значит он нищеброд??

потому что он ещё хочет угарать как он пишет над "тупыми биллибоями"! от сюда следует что он купил себе соньку только потому что она дешевле... нищеброд одним словом!

потому что он ещё хочет угарать как он пишет над "тупыми биллибоями"! от сюда следует что он купил себе соньку только потому что она дешевле... нищеброд одним словом!

Либеральная логика конечно, но по сути хуан и мне пока не нужен, игор хороших нету, а с мультиплатформой теперь и сони хорошо справляется, к середине 2015 все будет путем, но я планирую уже осенью брать с офф.релизом в рашке, надеюсь хало новый запилят на хуан. 

пить бросай, а то на школьника похож

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...