brenbender 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 персонажей пусть побольше запилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Последний МК получился оч удачным в сравнении последних тормознуто-шлачных частей (монахи шаолиня только порадовали). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 самый казуальный ты имел ввиду, задрачивание "вниз","вправо""В" это не зачетно. кстати да, была новость что инжастис 2 в разработке и делается только для нехтгена же. мк параша же, серьезно. Его уж забыть надо, как и халф лайф 3.сразу видно, что у пацана не получаются супер удары. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 лучший файтинг останется за CCФ4, а мк умерла для меня после сеги.Мне тоже на сеге больше нравилась игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 сразу видно, что у пацана не получаются супер удары. лол.суперудары или комбо? там суперудары то у всех одинаковые, меняются лишь направления лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 - Ваша новая игра будет основываться на Unreal 4? - Она будет основываться на надеждах и мечтах всех людей в NetherRealm. 3 :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 жду !!! мой любимый файтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Один из самых адекватных файтингов последнего времени. Все остальные слишком зацензуренные и скучные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 В прошлом году Бун говорил, что они хотят отойти от файтингов и попробовать себя в жанре приключенческих экшенов или в чем-либо подобном. Будет печально, если в итоге анонсируют ещё один мордобой. Файтинги не моё, не лежит к ним душа, да и малясь "кривые" руки для того причиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас