Перейти к публикации

Впечатляющая демонстрация шлема виртуальной реальности Project Morpheus для PS4

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Впечатляющая демонстрация шлема виртуальной реальности Project Morpheus для PS4

http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/03/ProjectMorpheus-670x376.jpg?57efa4

Разработчики Project Morpheus приняли участие в 10th Silicon Valley Virtual Reality Meetup, и продемонстрировали гарнитуру на примере демоверсии игры Castle. Один из пользователей YouTube опубликовал данное видео.

Видео действительно очень интересное, мы видим, как ракурс позволяет нам поймать очень хорошее представление о возможностях отслеживания гарнитуры, и как Project Morpheus работает на пару с PS Move. Безусловно, это выглядит неплохо.

Источник:
http://www.dualshockers.com/2014/05/05/ps4s-project-morpheus-check-out-five-minutes-of-impressive-virtual-reality-action/
Изменено пользователем seryxe

Впечатляющая???

Только размер шлема впечатляет - тут, конечно, да - внушает. Кинект умеет всё то же самое, если не больше, чем эти страпоны 

Впечатляющая???

Только размер шлема впечатляет - тут, конечно, да - внушает. Кинект умеет всё то же самое, если не больше, чем эти страпоны 

согласен,иксбокс лутше

Homburg-сан, читай внимательно - там по русски - кинект лутше чем страпоны.

Хотя бокс тоже лучше.

шлем купи, 2 лампочки, камеру и саму ps4-идиотизм. xbox c кинектом намного дешевле обайдётся

причем тут кинект? это шлем виртуальной реальности?

Homburg-сан, читай внимательно - там по русски - кинект лутше чем страпоны.

Хотя бокс тоже лучше.

страпон и дилдо какбэ разные вещи

мля это сколько человек надо чтобы в это играть?

поднесите мне шлем

закрепите поудобнее 

ну давайте уже фонарики

Если нужны будут опять эти дильдо в руках, то полный фейл

да это будет забавно если один играешь

одел шлем забыл где фонарики 

и пошел мацать все вокруг

мля это сколько человек надо чтобы в это играть?

поднесите мне шлем

закрепите поудобнее 

ну давайте уже фонарики

откройте мне веки:)

лучше перчатки какие придумали (с мелкими электрическими разрядами при уроне :laugh1: ) и руки не заняты и выглядит прикольно

Изменено пользователем petrm79

Вот бы этот шлем в тут средневековую игру про рыцарей добавили, типа симулятора. Будет бомба. Что касается мува, не нравится бери в руки геймпад. Это так для более крутого погружения сделано. Мне геймпада хватит, но может потом прикуплю по дешевки и эту шляпу, если это реально круто работать будет. Какой нибудь стар варс от первого лица. ф ф ф

Вот бы этот шлем в тут средневековую игру про рыцарей добавили, типа симулятора. Будет бомба. Что касается мува, не нравится бери в руки геймпад. Это так для более крутого погружения сделано. Мне геймпада хватит, но может потом прикуплю по дешевки и эту шляпу, если это реально круто работать будет. Какой нибудь стар варс от первого лица. ф ф ф

причем тут геймпад? Ты гемпадом махать собрался?

На одну дилду цепляем управление вперед назад и стрэйфы лево право на кнопки X O V Y . А на другом делаем другие вспомогательные функции. И получаем обалденную адвентюру или стрелялку от первого лица=) Ну или стряпайте новую дилду со стиком и профит

причем тут геймпад? Ты гемпадом махать собрался?

Не махать а на кнопки нажимать. Мне главное четкое 3д и возможность крутить голой. С палками перед телеком стоять у меня большого желания нет. Все тоже самое садишься на кресло, берешь геймпад, только вместо телека одеваешь шлем. Если будет что реально интересное с помощью мува, и работать будет на 100%, тогда можно для прикола и эти палки взять.

С этой виртуальной реальностью же глаза ослепнут и мозг протухнет.

Зачем она вообще? Людей калечить?

Адовый лаг на движения и обязательные дилдо в руках в связке с PS камерой действительно впечатляют. nextgen!

Адовый лаг на движения и обязательные дилдо в руках в связке с PS камерой действительно впечатляют. nextgen!

поехавший? кто сказл что дилдо обязательны?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...