JohnRambo 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Нет, речь идёт об оверхапнутости, которой многие любят хвастать, как доказательством того, что лоа - игра поколения.Но если это поколение ее выбрало, разве это не значит, что эта игра - игра поколения? Хейтеры то всегда найдутся, и Бегущего по лезвию есть охочие покритиковать, и Крестного отца, и Апокалипсис сегодня, да что угодно.И о какой оверхайпнутости идет речь? Разве что о хейтерстве некоторых, вместо того, чтобы признать достоинства игры, независимо от их вкусов и интересов, продолжают поливать говном. PS3 нету, в Ласт оф ас не играл. По поводу новости, разве Элли рыжая, не брюнетка? Изменено 5 мая 2014 пользователем JohnRambo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 это поколение ее выбралоЭто как понимать? И о какой оверхайпнутости идет речь?Здрасте, с подключением. Все те, кто активно посещает игровые форумы/сайты прекрасно знают, о какой оверхайпнутости идёт речь. PS3 нету, в Ласт оф ас не играл.Ну вот об этом я и говорил. Человек, который не играл, но видел, как многие журналы лепили десяточки, хочет поспорить насчёт Лоа, как игры поколения. И таких много, взять того же йоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 http://bashny.net/uploads/images/00/00/35/2013/12/19/36f9734730.jpg У сонебоев скоро очередная течка начнется по сопливым приключениям маленькой лесбиянки и безуспешного педофила Хорошая игра. Я ради нее взял ps3 на время. Ты просто не играл и петушишься как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Хорошая игра. Я ради нее взял ps3 на время. Ты просто не играл и петушишься как обычно.У меня к игре претензий нет. Всё то немножко, что я поиграл- мне понравилось, особенно геймплей. Планировал взять о подруги PS3, летом как-нибудь пройти, но теперь буду брать на PS4, когда возьму консоль. Споук уже всё описал, какие конкретно претензии к игре. Уже просто тошно порой смотреть на всё, что связанно с TLoU. Я стараюсь не смотреть, но раз уж я связан с ресурсами, посвященными играм и мультимедиии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnRambo 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Это как понимать? Здрасте, с подключением. Все те, кто активно посещает игровые форумы/сайты прекрасно знают, о какой оверхайпнутости идёт речь. Ну вот об этом я и говорил. Человек, который не играл, но видел, как многие журналы лепили десяточки, хочет поспорить насчёт Лоа, как игры поколения.И таких много, взять того же йоду.1. Каком к верху, что тут непонятного? Люди, которые играют, которым понравилось, которые отдали свой выбор в пользу игры, признали ее хорошей/лучшей.2. За пару-тройку неадекватов, игра не теряет своих достоинств. А хорошие оценки - показатель того, что игра многим понравилась, а не оверхайпнута ими. Вы, верно, свечку не держали за каждым школьником, поставившим игре десятку на метаскоре или других сайтах без раздумий благодаря пиару? В любом случае, почему те же школьники не оценили по такому же принципу и другие игры? Чем Ласт оф ас заслужил быть оверхайпнутым?3. Лол, во-первых покажи, где я говорю, что игра априори великолепна? Для интеллектуально ограниченных еще раз - если игру миллионы игроков из разных стран высоко оценили, это говорит о том, что игра стоящая. Не пойму, что тут сложного. Я не говорю, что это значит, что вы должны любить ее как свою жену, но кричать на каждом углу о ее ущербности, как-то по-идиотски. О достоинствах - такие как постановка, сюжет, мелкие детали, проработанность, я могу ценить, пройдя и на ютубе, о чем я и сказал. Что тут трудного? Вам ваше хейтерство настолько глаза слепит, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Мозг промыт окончательно, бесполезный разговор. Купи пс3, просвятись, поиграй, потом продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 В любом случае, почему те же школьники не оценили по такому же принципу и другие игры?Самое смешное, что из всего моего интернет-окружения, больше всего хаяли эту игру как-раз школьники, ТП'шки(типа гики которые) или чуваки с ппц специфическим вкусом. Не могу сказать, что они тоже не имеют права на мнение, но таких, как ни страшно, оказалось большинство среди тех, кто слюной брызжит. А кол-во не значит качество. Слишком TLoU сахаром посыпают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Ну если это правда то надеюсь это последняя игра догов. Щас анч 4 выйдет, затем тлоу2, но дальше надо сливать все серии и пилить новый продукт. Хотя я думаю если тлоу2 и выйдет, то после нового проэкта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 А хорошие оценки - показатель того, что игра многим понравиласьШедевр просто. Купи себе пс3 и хватит здесь брызжать слюной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Если игру все же сделают, это будет лучшая игра за цифрой 2!!! Таковым являеется второй ассасинс крид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnRambo 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @iSpoke, если я поиграю, в игре изменится постановка, сюжет, режисура, озвучка персонажей другой будет? Но ок, как скажешь. @RealMuthafucka, а ты не думал, что описанные тобою люди мало имеют отношения к игровой индустрии и то, что они восхищаются игрой, говорит о достойной кинематографичной постановке? Не наезжаю, просто как вариант ) @creker, зачем? Я и так получил от игры то, чего хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @creker, зачем? Я и так получил от игры то, чего хотел.Затем, что будет повод с тобой говорить. Я слушать ютуб геймера себя не уважать. А на счет, изменится ли что-то. На ютубе не видно, насколько занудный и кривой геймплей в ласт оф азе. Анчик тоже хорошо смотрится на ютубе, но играть в него порой невыносимо. На ютубе ты действительно получишь все самое значимое от этих игр - катсцены, а все остальное уныние тебя не коснется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Самое смешное, что из всего моего интернет-окружения, больше всего хаяли эту игру как-раз школьники, ТП'шки(типа гики которые) или чуваки с ппц специфическим вкусом. Не могу сказать, что они тоже не имеют права на мнение, но таких, как ни страшно, оказалось большинство среди тех, кто слюной брызжит. А кол-во не значит качество. Слишком TLoU сахаром посыпают. LOU игра старого поколения. Это игра прежде всего для тех, кто в плане гейминга видел многое и кого батла/калофдути уже давным-давно не вставляет. LOU реально привносит новые краски в тусклый мир современного гейминга. Прежде всего за счет блестяще срежиссированной истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас