Перейти к публикации

The Last of Us 2 в разработке?

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, речь идёт об оверхапнутости, которой многие любят хвастать, как доказательством того, что лоа - игра поколения.

Но если это поколение ее выбрало, разве это не значит, что эта игра - игра поколения? Хейтеры то всегда найдутся, и Бегущего по лезвию есть охочие покритиковать, и Крестного отца, и Апокалипсис сегодня, да что угодно.

И о какой оверхайпнутости идет речь? Разве что о хейтерстве некоторых, вместо того, чтобы признать достоинства игры, независимо от их вкусов и интересов, продолжают поливать говном.

PS3 нету, в Ласт оф ас не играл.

По поводу новости, разве Элли рыжая, не брюнетка?

Изменено пользователем JohnRambo

это поколение ее выбрало

Это как понимать?

И о какой оверхайпнутости идет речь?

Здрасте, с подключением. Все те, кто активно посещает игровые форумы/сайты прекрасно знают, о какой оверхайпнутости идёт речь.

PS3 нету, в Ласт оф ас не играл.

Ну вот об этом я и говорил. Человек, который не играл, но видел, как многие журналы лепили десяточки, хочет поспорить насчёт Лоа, как игры поколения.

И таких много, взять того же йоду.

http://bashny.net/uploads/images/00/00/35/2013/12/19/36f9734730.jpg

У сонебоев скоро очередная течка начнется по сопливым приключениям маленькой лесбиянки и безуспешного педофила 

Хорошая игра. Я ради нее взял ps3 на время. Ты просто не играл и петушишься как обычно.

Хорошая игра. Я ради нее взял ps3 на время. Ты просто не играл и петушишься как обычно.

У меня к игре претензий нет. Всё то немножко, что я поиграл- мне понравилось, особенно геймплей. Планировал взять о подруги PS3, летом как-нибудь пройти, но теперь буду брать на PS4, когда возьму консоль.

Споук уже всё описал, какие конкретно претензии к игре. Уже просто тошно порой смотреть на всё, что связанно с TLoU. Я стараюсь не смотреть, но раз уж я связан с ресурсами, посвященными играм и мультимедиии...  

Это как понимать?

Здрасте, с подключением. Все те, кто активно посещает игровые форумы/сайты прекрасно знают, о какой оверхайпнутости идёт речь.

Ну вот об этом я и говорил. Человек, который не играл, но видел, как многие журналы лепили десяточки, хочет поспорить насчёт Лоа, как игры поколения.

И таких много, взять того же йоду.

1. Каком к верху, что тут непонятного? Люди, которые играют, которым понравилось, которые отдали свой выбор в пользу игры, признали ее хорошей/лучшей.

2. За пару-тройку неадекватов, игра не теряет своих достоинств. А хорошие оценки - показатель того, что игра многим понравилась, а не оверхайпнута ими. Вы, верно, свечку не держали за каждым школьником, поставившим игре десятку на метаскоре или других сайтах без раздумий благодаря пиару? В любом случае, почему те же школьники не оценили по такому же принципу и другие игры? Чем Ласт оф ас заслужил быть оверхайпнутым?

3. Лол, во-первых покажи, где я говорю, что игра априори великолепна? Для интеллектуально ограниченных еще раз - если игру миллионы игроков из разных стран высоко оценили, это говорит о том, что игра стоящая. Не пойму, что тут сложного. Я не говорю, что это значит, что вы должны любить ее как свою жену, но кричать на каждом углу о ее ущербности, как-то по-идиотски. О достоинствах - такие как постановка, сюжет, мелкие детали, проработанность, я могу ценить, пройдя и на ютубе, о чем я и сказал. Что тут трудного? Вам ваше хейтерство настолько глаза слепит, что ли?

Мозг промыт окончательно, бесполезный разговор. Купи пс3, просвятись, поиграй, потом продолжим.

В любом случае, почему те же школьники не оценили по такому же принципу и другие игры?

Самое смешное, что из всего моего интернет-окружения, больше всего хаяли эту игру как-раз школьники, ТП'шки(типа гики которые) или чуваки с ппц специфическим вкусом. Не могу сказать, что они тоже не имеют права на мнение, но таких, как ни страшно, оказалось большинство среди тех, кто слюной брызжит. А кол-во не значит качество. 

Слишком TLoU сахаром посыпают. 

Ну если это правда то надеюсь это последняя игра догов. Щас анч 4 выйдет, затем тлоу2, но дальше надо сливать все серии и пилить новый продукт. Хотя я думаю если тлоу2 и выйдет, то после нового проэкта.

А хорошие оценки - показатель того, что игра многим понравилась

Шедевр просто.

Купи себе пс3 и хватит здесь брызжать слюной.

Если игру все же сделают, это будет лучшая игра за цифрой 2!!! :mega_cute:

Таковым являеется второй ассасинс крид)

@iSpoke, если я поиграю, в игре изменится постановка, сюжет, режисура, озвучка персонажей другой будет? Но ок, как скажешь.

@RealMuthafucka, а ты не думал, что описанные тобою люди мало имеют отношения к игровой индустрии и то, что они восхищаются игрой, говорит о достойной кинематографичной постановке? Не наезжаю, просто как вариант )

@creker, зачем? Я и так получил от игры то, чего хотел.

@creker, зачем? Я и так получил от игры то, чего хотел.

Затем, что будет повод с тобой говорить. Я слушать ютуб геймера себя не уважать. А на счет, изменится ли что-то. На ютубе не видно, насколько занудный и кривой геймплей в ласт оф азе. Анчик тоже хорошо смотрится на ютубе, но играть в него порой невыносимо. На ютубе ты действительно получишь все самое значимое от этих игр - катсцены, а все остальное уныние тебя не коснется.

Самое смешное, что из всего моего интернет-окружения, больше всего хаяли эту игру как-раз школьники, ТП'шки(типа гики которые) или чуваки с ппц специфическим вкусом. Не могу сказать, что они тоже не имеют права на мнение, но таких, как ни страшно, оказалось большинство среди тех, кто слюной брызжит. А кол-во не значит качество. 

Слишком TLoU сахаром посыпают. 

LOU игра старого поколения. Это игра прежде всего для тех, кто в плане гейминга видел многое и кого батла/калофдути уже давным-давно не вставляет. LOU реально привносит новые краски в тусклый мир современного гейминга. Прежде всего за счет блестяще срежиссированной истории. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...