SKYL3R 59 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Halo найдет приют на Showtimehttp://lostfilm.info/images/photo/88/20947510_871033.jpg Компания Xbox Entertainment Studios вступила в переговоры с руководством канала Showtime относительно совместной разработки сериала по мотивам серии видеоигр Halo. Первые новости о проекте появились год назад, когда стало известно, что продюсированием проекта займется Стивен Спилберг. Над сценарием адаптации работает Стюарт Битти («Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины»). В настоящий момент Microsoft начинает активные поиски шоураннеров сериала. Ранее сообщалось, что пилотный эпизод может снять Нил Бломкамп («Район №9»). По слухам, сначала новые эпизоды шоу планируют показывать на канале Showtime, а спустя некоторое время они будут доступны и многомиллионной армии обладателей приставок Xbox. Представители обеих сторон пока воздерживаются от комментариев.В прошлом месяце стало известно, что еще один проект по Halo готовит Ридли Скотт. Источник: http://lostfilm.info/news/id21019/#1472 Изменено 4 мая 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Такой-то эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 сначала новые эпизоды шоу планируют показывать на канале Showtime, а спустя некоторое время они будут доступны и многомиллионной армии обладателей приставок Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 http://i56.fastpic.ru/big/2014/0504/44/b2da66283456254ee0b18b7a103f0644.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 52 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Ждем сериал про Киллзону на канале Sony Sci-Fi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Ждем сериал про Киллзону на канале Sony Sci-FiНа Спилберга я думаю им небоскрёбов не хватит, а вот на Уве Болла - в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Ждем сериал про Киллзону на канале Sony Sci-FiДаже не удивлюсь, если его анонсируют и запустят раньше, чем выйдет что-то из планируемого по Halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 На Спилберга я думаю им небоскрёбов не хватит, а вот на Уве Болла - в самый раз.Не, снимут индийское кино с песнями и танцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Вангую тупую, но полную пафоса лажу вместо сценария, т.к. M$ наверняка запретят вносить изменения в сеттинг, а сам по себе lore хало убог до невозможности и полностью лишен самоиронии, ибо рассчитан на 14-летних девственников. Да и денег на съемки, думаю, зажмут, так что претворять в жизнь эту муету будут режиссеры и актеры категории C. В общем, в лучшем случае продукт из категории so bad, it's good. Изменено 4 мая 2014 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас