Перейти к публикации

Halo найдет приют на Showtime

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Halo найдет приют на Showtime

http://lostfilm.info/images/photo/88/20947510_871033.jpg

Компания Xbox Entertainment Studios вступила в переговоры с руководством канала Showtime относительно совместной разработки сериала по мотивам серии видеоигр Halo.

Первые новости о проекте появились год назад, когда стало известно, что продюсированием проекта займется Стивен Спилберг. Над сценарием адаптации работает Стюарт Битти («Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины»). В настоящий момент Microsoft начинает активные поиски шоураннеров сериала. Ранее сообщалось, что пилотный эпизод может снять Нил Бломкамп («Район №9»).

По слухам, сначала новые эпизоды шоу планируют показывать на канале Showtime, а спустя некоторое время они будут доступны и многомиллионной армии обладателей приставок Xbox. Представители обеих сторон пока воздерживаются от комментариев.

В прошлом месяце стало известно, что еще один проект по Halo готовит Ридли Скотт.

Источник:
http://lostfilm.info/news/id21019/#1472
Изменено пользователем SKYL3R

сначала новые эпизоды шоу планируют показывать на канале Showtime, а спустя некоторое время они будут доступны и многомиллионной армии обладателей приставок Xbox

:men:

Ждем сериал про Киллзону на канале Sony Sci-Fi

На Спилберга я думаю им небоскрёбов не хватит, а вот на Уве Болла - в самый раз.

Ждем сериал про Киллзону на канале Sony Sci-Fi

Даже не удивлюсь, если его анонсируют и запустят раньше, чем выйдет что-то из планируемого по Halo  :true_story:

На Спилберга я думаю им небоскрёбов не хватит, а вот на Уве Болла - в самый раз.

Не, снимут индийское кино с песнями и танцами.

Вангую тупую, но полную пафоса лажу вместо сценария, т.к. M$ наверняка запретят вносить изменения в сеттинг, а сам по себе lore хало убог до невозможности и полностью лишен самоиронии, ибо рассчитан на 14-летних девственников. Да и денег на съемки, думаю, зажмут, так что претворять в жизнь эту муету будут режиссеры и актеры категории C. В общем, в лучшем случае продукт из категории so bad, it's good. Изменено пользователем jpot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...