Перейти к публикации

Insider: Guerrilla Games покажет новый IP для PS4 на выставке E3 2014, "в 1080p и выглядит великолепно"

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый ip наверное тоже будет называться - 1080р. Такая то мощная консоль что в Trials Fusion подзагрузки текстур напостой, зато 1080р. На боксе - 900р, подзагрузок в разы меньше, все равно уг., потому что 1080р нет.

<strong>@thecrow3000</strong>, купить худшую консоль за 20-25т.р ради др и райс это сильно.

Не, лучше взять мощную консоль, где графона пока нет и игр нормальных тоже нет. Ждать и верить во внутренние студии и играть в рендер кат-сцены. А пока скоротать время можно в инди, зато 1,8 терафлопс, (наверное, может меньше, может больше, Сони ведь не обманывает). Чоткие геймеры выбирают gddr5 и 1080р в инди. :nice:

Нормальная стрелялка на 7-8 с красивой графикой. Оценки глянь и слейся уже. 

по сливам ты у нас мастер. Зачем смотреть оценки упоротыз сониботов (там комменты стоит только почитать), если игра дерьмо. 

по сливам ты у нас мастер. Зачем смотреть оценки упоротыз сониботов (там комменты стоит только почитать), если игра дерьмо.

Это все поганые рептилоиды оценки подделали.

Не, лучше взять мощную консоль, где графона пока нет и игр нормальных тоже нет. Ждать и верить во внутренние студии и играть в рендер кат-сцены. А пока скоротать время можно в инди, зато 1,8 терафлопс, (наверное, может меньше, может больше, Сони ведь не обманывает). Чоткие геймеры выбирают gddr5 и 1080р в инди. :nice:

Не позорься. Такие высказывания ничего не стоят, это даже не забавно. Ты просто пишешь детские лепет под дешевый олдскульный тролинг который изначально сопутствуется как самослив по наличию адекватности. Знаешь типа как ляляля я у мамы дурачок, все равно я пошучу, потому что ляляля). Я понимаю там фанаты, но когда эти дурики идут против реальности пукая в воздух таким бредом что чешешь ты, от обилия глупости это реально подбешивает., но тут трудно сказать какую ты цель преследуешь. Можно быть фаном, можно придуриваться, но все это должно быть хоть не много адекватным. Так чисто мой анализ говорит о том что ты мелкий школозавр. Хватит играть в детский спор чья машинка лучше зная что твоя говно. ну это так все на ваш уровень пытаюсь разъяснить. Выглядит просто глупо и не смешно, и если это тролинг то это вообще позорище. Так на заметку оставшимся фанбоем дерьмового видака ).

Не позорься. Такие высказывания ничего не стоят, это даже не забавно. Ты просто пишешь детские лепет под дешевый олдскульный тролинг который изначально сопутствуется как самослив по наличию адекватности. Знаешь типа как ляляля я у мамы дурачок, все равно я пошучу, потому что ляляля). Я понимаю там фанаты, но когда эти дурики идут против реальности пукая в воздух таким бредом что чешешь ты, от обилия глупости это реально подбешивает., но тут трудно сказать какую ты цель преследуешь. Можно быть фаном, можно придуриваться, но все это должно быть хоть не много адекватным. Так чисто мой анализ говорит о том что ты мелкий школозавр. Хватит играть в детский спор чья машинка лучше зная что твоя говно. ну это так все на ваш уровень пытаюсь разъяснить. Выглядит просто глупо и не смешно, и если это тролинг то это вообще позорище. Так на заметку оставшимся фанбоем дерьмового видака ).

Я не понимаю тебя.

Деде Райзинг - ахеренная игра. Райз - ахеренная игра с геймплеем чуть подкачали - но графа некстген.

Я бы понял если бы мультиплатформа миновала хуан как - не потянет со слов разрабов. Но тот же Watch Dogs графа которой круче инфамосе да и сама игра я думаю будет по масштабнее - выходит же на хуан или как?

Дестин, дивижн, драгон эйдж 3 и прочие крупные проекты - также выходят на хуане.

Сони шпигует себя вдобавок второсортным шлаком на который я и копейку платить не стал.

Так где беда-то?

Изменено пользователем thecrow3000

Я не понимаю тебя.

Деде Райзинг - ахеренная игра. Райз - ахеренная игра с геймплеем чуть подкачали - но графа некстген.

Я бы понял если бы мультиплатформа миновала хуан как - не потянет со слов разрабов. Но тот же Watch Dogs графа которой круче инфамосе да и сама игра я думаю будет по масштабнее - выходит же на хуан или как?

Дестин, дивижн, драгон эйдж 3 и прочие крупные проекты - также выходят на хуане.

Сони шпигует себя вдобавок второсортным шлаком на который я и копейку платить не стал.

Так где беда-то?

Эххх мать как его секта  затянула...

:laugh1: пиши еще!

@Yoda, вторая мировая исчерпала себя и никому не нужна.

Тебе не нужна, мне нужна.

Я изначально говорил просто о том, что Кал оф Дути - это не та игра, которая может считаться некст ген.

И то, что она на хуане в 720 - это что-то , кто-то, где-то, как-то. ГавноГрафон и не на 1080п? Или игра реально крутая?

Наверное я все-таки думаю разрабы просто рукой махнули и мол, дану нахер париться, 720 вам и подавитесь.

Дак, а ты реально Олень оказывается - че ты мне этим написать то хотел??? Что хуан не тянет этот убогий графон??? Или, то, что разрабы криворукие? Или то, что у них времени нет разбираться с тех. стороной хуана?

Новая калда выходит. На Хуане уже 900п ... Т. е. у этой КАЛды графа заведомо хуже чтоли??? Или разрабы децл разобрались?

25 000 - это деньги?

25 000 не большие, но все же деньги, и порой нужно приложить усилие, чтобы их заработать.

Ты похоже совсем русский язык в своей хохляндии забыл.

Ты похоже совсем мозг свой позабыл, снобик с ипотекой ;) 

И да - твое мнение - ноль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...