dakslime 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Я говорю о ПС4 и Хуане На пастгене с некст КАЛда выглядит практически одинакого (не смотря на гигабайты), в отличие от той же Батлы - тут небо и земля.Чювак, ты праста лаханцлся с покупкой Хуана. Деньги на ветер, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Я говорю о ПС4 и Хуане На пастгене с некст КАЛда выглядит практически одинакого (не смотря на гигабайты), в отличие от той же Батлы - тут небо и земля. И именно поэтому я и говорю - дело в разрабах.а я говорю что разница между 360 и пс4 огромна, и прежде чем постословить, сравни лично, а потом пургу городи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Я не говорю, что я не доволен покупкой. Я купил только из-за Дед Райзинга 3 и Райза. Все, что есть на сони на данный момент интересного это Инфэмос - и все (или я ошибаюсь?) Прототайпоподобные игры мне не нравится, а значит этот инфэмоус мне тож не особо нужен, но посмотреть на графит, который прям так хвалят было бы интересно (хотя в том же Райз также абсолютнейше чувствуется некст).а я говорю что разница между 360 и пс4 огромна, и прежде чем постословить, сравни лично, а потом пургу городиКолду на Хуан и х360 сравнивал лично.И после 360 я не почувствовал огромной разницы с Хуаном, она есть, но не настолько, что - НЕКСТГЕН!!!А вот включая Томб Райдер - тут небо и земля. Некст Ген почувствовал так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Колду на Хуан и х360 сравнивал лично.И после 360 я не почувствовал огромной разницы с Хуаном, она есть, но не настолько, что - НЕКСТГЕН!!!а теперь вместо хуана, сравни с пс4, и может быть получится конструктивный диалог, а не пустословые высеры на пол темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 (Xbox One vs PS4) (Xbox One vs 360) Где аховая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 @thecrow3000, видна же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Тоже самое касается и МГС Граунд Зерос.Да на Соньке лесенки меньше видны, которые с расстояния на котором я сижу от телека - не видны. Но опять же, дело исключительно в разрабах.Калда Гост не НЕКСТ ГЕН игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 @masterchief,что с @thecrow3000, разговаривать? По его словам можно судить что графика со времен http://fs40.www.ex.ua/show/55375170/55375170.jpg?1600 не продвинулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Особое внимание с 1:45 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 ну тут видно что даже п ека версия лутше, это даже не некстген никакой, 4к даж не поддерживает на ее лицо посмотри лучше, на 20 секундах когда прыгает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 (Xbox One vs PS4) (Xbox One vs 360) Где аховая разница?еще один высер, помоему уже давно все нормальным людям ясно, что по ютубу некстген не сравнить, либо не пожатые ролики в 60 фпс, либо еще лучше вживую. вообще боюсь что конструктивного диалога неполучится, в силу твоей недалекости. давай досвидос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 <strong>@thecrow3000</strong>, купить худшую консоль за 20-25т.р ради др и райс это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 · Скрыто iSpoke, 3 мая 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 3 мая 2014 - Причина не указана Калда Гост не НЕКСТ ГЕН игра.а разве я говорил обратное? ДЛЯ ТУПЫХ Я СПЕЦИАЛЬНО НАПИСАЛ, "ЧТО ДАЖЕ В УБОГОМ ГРАФИЧЕСКИ КОДЕ НА ДВИГЛЕ КУ3" в игнор суку тупую Ссылка на комментарий
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Я изначально говорил просто о том, что Кал оф Дути - это не та игра, которая может считаться некст ген.И то, что она на хуане в 720 - это что-то , кто-то, где-то, как-то. ГавноГрафон и не на 1080п? Или игра реально крутая? Наверное я все-таки думаю разрабы просто рукой махнули и мол, дану нахер париться, 720 вам и подавитесь.а разве я говорил обратное? ДЛЯ ТУПЫХ Я СПЕЦИАЛЬНО НАПИСАЛ, "ЧТО ДАЖЕ В УБОГОМ ГРАФИЧЕСКИ КОДЕ НА ДВИГЛЕ КУ3"в игнор суку тупую Дак, а ты реально Олень оказывается - че ты мне этим написать то хотел??? Что хуан не тянет этот убогий графон??? Или, то, что разрабы криворукие? Или то, что у них времени нет разбираться с тех. стороной хуана?Новая калда выходит. На Хуане уже 900п ... Т. е. у этой КАЛды графа заведомо хуже чтоли??? Или разрабы децл разобрались?<strong>@thecrow3000</strong>, купить худшую консоль за 20-25т.р ради др и райс это сильно. 25 000 - это деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 25 000 - это деньги?если для тебя не деньги -подари их мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 если для тебя не деньги -подари их мнеЗаслужи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 @thecrow3000, я тебе говорю о том что код не та игра по которой стоит искать разницу между некстгеном и пастгеном. но и то даже в ней она видна, хоть и не так сильно, как в случае с инфеймосом. а то что хуан гавно, мне даже и говорить незачем, все это и так знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 @thecrow3000, я тебе говорю о том что код не та игра по которой стоит искать разницу между некстгеном и пастгеном. но и то даже в ней она видна, хоть и не так сильно, как в случае с инфеймосом. а то что хуан гавно, мне даже и говорить незачем, все это и так знаютКто все?Только те у кого нет хуана, но есть пс4? Я не хэйтер какой-либо консоли и не вижу явных преимуществ за сони. Пока не вижу. Единственное, что интересно - deep down. Которого пока нет и с которым в целом ниче не ясно. Дед Райзинг лучший экз как по мне на данный момент. А прототайпные игры даже в 1080 даром не нужны. А больше у соне ниче нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 у сони на данный момент приемущество в игровой линейке(как вышедшие так и готовящиеся), мощности, и цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 На счет вышедших не знаю КиллЗона точно не мое. В будущем, если понравятся deep down и анчик4 возьму Соню.Сейчас меня только quantum break интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 квантум это единственное стоящее на хуане, но когда он выйдет неизвестно, а судя по стилю ремеди, то очень не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Да бог с ним. Лишь бы вещь сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Пацаны, скиньте ссылку, к кому обратиться чтобы мне тоже деньги платили за посты, иначе так жопу рвать можно только за деньги, ну или вы все глубочайше больные люди...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Пацаны, скиньте ссылку, к кому обратиться чтобы мне тоже деньги платили за посты, иначе так жопу рвать можно только за деньги, ну или вы все глубочайше больные люди...(((добро пожаловать в полк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Пацаны, скиньте ссылку, к кому обратиться чтобы мне тоже деньги платили за посты, иначе так жопу рвать можно только за деньги, ну или вы все глубочайше больные люди...((( Изменено 3 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас