Перейти к публикации

Insider: Guerrilla Games покажет новый IP для PS4 на выставке E3 2014, "в 1080p и выглядит великолепно"

Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yoda, ты забыл написать что ты работаешь в этой студии уборщиком.

@Yoda, ты забыл написать что ты работаешь в этой студии уборщиком.

троллинг очень тупой

:men:

Вторая киллзона хорошая, третья киллзона отличная, киллзона на вите отличная. Разве что на пс4 не играл пока.

ты что копрофил?

Годная студия, вторая и третья Киллзоны были хороши, звезд с неба не хватали, но на 8-ку тянули.

ты что копрофил?

Не проецируй на меня свои наклонности.

с гробом мелкософта путаешь

Вы че такие трудные?

Дело не в том, что приставка не тянет. Дело в том, что разрабы париться не хотят. Мощей для этого фпс предостаточно. 

Вы че такие трудные?

Дело не в том, что приставка не тянет. Дело в том, что разрабы париться не хотят. Мощей для этого фпс предостаточно. 

Успокаивай себя

Фахит пукан синце ту саузенд элевен бомбит

Йода вообще же зашкварился с сони

Вы че такие трудные?

Белив адовый. На что ты рассчитываешь с HD 7770? 

Т. е. берем "Калда Гост" - разница в чем вообще между паст и некст гене? Практически не в чем! 

Но Хуан то в 8 раз мощнее - так?

Томб Райдер и Форзу как-то зарядили же? Жопу чуть надорвали, но сделали.

Т. е. берем "Калда Гост" - разница в чем вообще между паст и некст гене? Практически не в чем! 

Но Хуан то в 8 раз мощнее - так?

Томб Райдер и Форзу как-то зарядили же? Жопу чуть надорвали, но сделали.

дурашка, нашел что сравнить, ты сравни инфэймусы и увидишь разницу. НО, даже в этом убогом по графике коде, на двигле ку3, разница еще как видна, ты просто ее на своем убогом хуане не видишь, где на 360 было чуть меньше720р, и на хуане стабильные :men:  720, откуда ж здесь разницу увидишь. а вот когда сравнишь хотяб 360 и пс4 версию, тогда и лопочи 

Не проецируй на меня свои наклонности.

наклонности? Это ты калзону отличной игрой назвал, извращенец

наклонности? Это ты калзону отличной игрой назвал, извращенец

Нормальная стрелялка на 7-8 с красивой графикой. Оценки глянь и слейся уже. 

Изменено пользователем Pulse

дурашка, нашел что сравнить, ты сравни инфэймусы и увидишь разницу. НО, даже в этом убогом по графике коде, на двигле ку3, разница еще как видна, ты просто ее на своем убогом хуане не видишь, где на 360 было чуть меньше720р, и на хуане стабильные :men:  720, откуда ж здесь разницу увидишь. а вот когда сравнишь хотяб 360 и пс4 версию, тогда и лопочи 

Сам ты Олень - в чем разница то??? Кроме разрешения??? Че там смотреть, что лесенок меньше чтоли?)) Это все херня. Дело времени) 

Если Хуан сольется на предстоящей Е3 - куплю сони4. На хуане Дед Райзинг и Райз зачетные. Потом Квантум Брэйк докуплю и че там еще они придумать хотят, посмотрим.

В инфэмоусе я не увидел ничего революционного.

Сам ты Олень - в чем разница то??? Кроме разрешения??? Че там смотреть, что лесенок меньше чтоли?)) Это все херня. Дело времени) 

Если Хуан сольется на предстоящей Е3 - куплю сони4. На хуане Дед Райзинг и Райз зачетные. Потом Квантум Брэйк докуплю и че там еще они придумать хотят, посмотрим.

В инфэмоусе я не увидел ничего революционного.

я не говорил что ты олень, оскорбляешь, наказать бы тебя надо.разница в разрешении и более четких текстурах, она ОЧЕНЬ заметна, и это на движке ку3. если тебя инфамус по графике не впечатлил, ну что тут сказать, я тебе сочуствую

Наказать здоровья не хватит.

А по поводу разрешения - с чего текстуры то четче? Разница только в лесенках разрешения, а разрешение текстур аналогичное - если бы она была меньше, игра бы автоматов была гигов на 10 меньше. 

У меня одна приставка и говорить фактом не могу. Просто я сомневаюсь, что технически КАЛда сложнее Томб Райдера.

Я говорю о ПС4 и Хуане

На пастгене с некст КАЛда выглядит практически одинакого (не смотря на гигабайты), в отличие от той же Батлы - тут небо и земля.

И именно поэтому я и говорю - дело в разрабах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...