Rikufuu 39 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Microsoft все еще планирует добавить предварительную загрузку для цифровых игр для Xbox Onehttp://static.gamespot.com/uploads/original/1534/15343359/2520835-3189340567-25167.jpgMicrosoft по-прежнему работает над функцией предварительной загрузки цифровых игр. Предварительная загрузка дает пользователем скачать нужный контент раньше официального релиза, предварительно заказывать игры можно будет в Xbox Games, заявил вчера представитель компании Ларри Хриб на Reddit.Отвечая на вопросы по поводу предварительной загрузки, Ларри Хриб ответил:"Все, что я могу сказать прямо сейчас, что да, мы в скоро добавим эту функцию для Xbox One. "Прошлым летом, сотрудник Microsoft, Марк Виттен, рассказал IGN, что предварительная загрузка цифровых игр не будет доступна на старте Xbox One.Страница предварительного заказа для Titanfall появилась в конце февраля, заявив, что клиенты смогут скачать игру раньше времени, но Microsoft быстро удалила страницу и сказала, что это было "размещено по ошибке." В то время, компания предоставила следующее примечание: "Мы будем продолжать баланс между цифровой дистрибуции и пользоваться его благами, поддерживая игры приобрести которые можно через наших розничных партнеров. "Напомню что Sony добавила предварительную загрузку в PlayStation 4 со вчерашним обновлением программного обеспечения системы, которая принесла консоли данную функцию в версии 1.70. Microsoft в апреле добавила в обновление для Xbox One такие функции, как уведомления о заходе в Xbox Live друзей и другие функции.Источник: http://www.polygon.com/2014/5/1/5672260/xbox-one-preloading-digital-games-still-coming Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Соне добавила и майки сразу запланировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 @Helghast59, как бэ они хотели добавить сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 @Helghast59, как бэ они хотели добавить сразу же.но не добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Потому что им пришлось переписывать ОС для того чтобы она в оффлайне работала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Соне добавила и майки сразу запланировали Microsoft: Мы не идем на поводу у Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 В последнем обновлении PS4, сони тоже много чего подглядела у Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 какой смысл в этом предварительном скачивании все равно раньше чем официально запустится игра не поиграть а скачать я могу и за пару часов по выходу.Или кому-то может не хватить цифровых копий?))))))Я не страдаю предзаказами качаю если надо в день выхода и никаких проблем не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 какой смысл в этом предварительном скачивании все равно раньше чем официально запустится игра не поиграть а скачать я могу и за пару часов по выходу.Или кому-то может не хватить цифровых копий?))))))Я не страдаю предзаказами качаю если надо в день выхода и никаких проблем не испытываю.Скачать 40-50ГБ лучше до релиза, иначе мне проще сходить в магазин в квартале от моего дома и купить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Скачать 40-50ГБ лучше до релиза, иначе мне проще сходить в магазин в квартале от моего дома и купить игру.ну если скорость инета невелика то да не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 какой смысл в этом предварительном скачивании все равно раньше чем официально запустится игра не поиграть а скачать я могу и за пару часов по выходу.Или кому-то может не хватить цифровых копий?))))))Я не страдаю предзаказами качаю если надо в день выхода и никаких проблем не испытываю.когда в тройке покупаешь так вообще кайф, скачал заранее и потом активировал п3 скажем и играешь, так что все в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Скачать 40-50ГБ лучше до релиза, иначе мне проще сходить в магазин в квартале от моего дома и купить игру.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Игор бы сони добавила. А не индишляпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 жаль с предзаказами в цифре live туго. Я бы Watch Dogs прикупил заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Функция годная, соне только в позавчерашнем апдейте её добавили в пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Саму систему сейчас уже переделывают. Увидеть вы это сможете не скоро, но увидите обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Предзагрузка дело нужное, когда игры под 50 гб весят Саму систему сейчас уже переделывают. Увидеть вы это сможете не скоро, но увидите обязательно.Кнопку пуск вернут хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 представитель компании Ларри Хриб на Reddit.У этого гаврика одна песня: "Покупайте наше дерьмо сейчас, у нас есть планы позже исправить косяки и добавить все что нужно. Честно-честно." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Всё-таки конкуренция есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Функция годная, соне только в позавчерашнем апдейте её добавили в пс4.На боксе я такого не помню, но на пс3 и вита предзагрузка уже давно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас