Перейти к публикации

Microsoft все еще планирует добавить предварительную загрузку для цифровых игр для Xbox One

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft все еще планирует добавить предварительную загрузку для цифровых игр для Xbox One

http://static.gamespot.com/uploads/original/1534/15343359/2520835-3189340567-25167.jpg

Microsoft по-прежнему работает над функцией предварительной загрузки цифровых игр. Предварительная загрузка дает пользователем скачать нужный контент раньше официального релиза, предварительно заказывать игры можно будет в Xbox Games, заявил вчера представитель компании Ларри Хриб на Reddit.

Отвечая на вопросы по поводу предварительной загрузки, Ларри Хриб ответил:

"Все, что я могу сказать прямо сейчас, что да, мы в скоро добавим эту функцию для Xbox One. "

Прошлым летом, сотрудник Microsoft, Марк Виттен, рассказал IGN, что предварительная загрузка цифровых игр не будет доступна на старте Xbox One.

Страница предварительного заказа для Titanfall появилась в конце февраля, заявив, что клиенты смогут скачать игру раньше времени, но Microsoft быстро удалила страницу и сказала, что это было "размещено по ошибке." В то время, компания предоставила следующее примечание: "Мы будем продолжать баланс между цифровой дистрибуции и пользоваться его благами, поддерживая игры приобрести которые можно через наших розничных партнеров. "

Напомню что Sony добавила предварительную загрузку в PlayStation 4 со вчерашним обновлением программного обеспечения системы, которая принесла консоли данную функцию в версии 1.70. Microsoft в апреле добавила в обновление для Xbox One такие функции, как уведомления о заходе в Xbox Live друзей и другие функции.

Источник:
http://www.polygon.com/2014/5/1/5672260/xbox-one-preloading-digital-games-still-coming

В последнем обновлении PS4, сони тоже много чего подглядела у Microsoft

какой смысл в этом предварительном скачивании все равно раньше чем официально запустится игра не поиграть а скачать я могу и за пару часов по выходу.Или кому-то может не хватить цифровых копий?))))))Я не страдаю предзаказами качаю если надо в день выхода и никаких проблем не испытываю.

какой смысл в этом предварительном скачивании все равно раньше чем официально запустится игра не поиграть а скачать я могу и за пару часов по выходу.Или кому-то может не хватить цифровых копий?))))))Я не страдаю предзаказами качаю если надо в день выхода и никаких проблем не испытываю.

Скачать 40-50ГБ лучше до релиза, иначе мне проще сходить в магазин в квартале от моего дома и купить игру.

Скачать 40-50ГБ лучше до релиза, иначе мне проще сходить в магазин в квартале от моего дома и купить игру.

ну если скорость инета невелика то да не спорю.

когда в тройке покупаешь так вообще кайф, скачал заранее и потом активировал п3 скажем и играешь, так что все в тему

+1

жаль с предзаказами в цифре live туго. Я бы Watch Dogs прикупил заранее

Саму систему сейчас уже переделывают. Увидеть вы это сможете не скоро, но увидите обязательно.

Предзагрузка дело нужное, когда игры под 50 гб весят

Саму систему сейчас уже переделывают. Увидеть вы это сможете не скоро, но увидите обязательно.

Кнопку пуск вернут хоть?

представитель компании Ларри Хриб на Reddit.

У этого гаврика одна песня: "Покупайте наше дерьмо сейчас, у нас есть планы позже исправить косяки и добавить все что нужно. Честно-честно."

Функция годная, соне только в позавчерашнем апдейте её добавили в пс4.

На боксе я такого не помню, но на пс3 и вита предзагрузка уже давно есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...