creker 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 С чего ты взял?На скрины посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Интересно G27 можно будет подрубить к ps4? А то собрался менять 25. На скрины посмотрел.Посмотрел и увидел что нет сглаживания метров так 20 и выше, болезнь всех игр на ps4. В том же Инфомосе таже хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Хотя нет. Посмотрел оригиналы - одно пастгенное уг уровня шифта. Если это в 60 фпс, то наверное нормально. Тот же драйвклаб не случайно так выглядит - 30 фпс же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Если будут такие же отражения как на PC, то уже на голову выше всего что было. Единственное DOF, то ли прячут под ним лоды, то ли думают что круто выглядит. Изменено 1 мая 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Если будут такие же отражения как на PC, то уже на голову выше всего что было.Не увидел в них ничего нового. Все таже неправильная работа с материалами. В форзе примерно тоже самое уже все было. Единственное DOF, то ли прячут под ним лоды, то ли думают что круто выглядит.Они там прячут отсутствие чего-либо, что эти лоды бы требовало. Про совершенно убожеские трассы давно известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Не увидел в них ничего нового. Все таже неправильная работа с материалами. В форзе примерно тоже самое уже все было. Они там прячут отсутствие чего-либо, что эти лоды бы требовало. Про совершенно убожеские трассы давно известно.PC версию позырь отражения и модельки там очень хорошие. Модели с текстурами там есть, значит лоды будут. В форзе 5 только фотомод. В ингейме срань а не модели . Изменено 1 мая 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 В драйвклабе отражения очень ок. Даже неровность краски кое-где сделана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 PC версию позырь. Модели с текстурами там есть, значит лоды будут.Что? Я ничего не понял, что ты написал. Версию PC я видел - больше никакой другой и нет в свободном доступе. На горизонте 2 дерева и размазанная фототекстура травы на всем остальном. Такое я постоянно видел в геймплее. В форзе только фотомод. В ингейме срань а не модели .И форзу я видел, совершенно нормальные там модели и отражения. Прям как на этих скринах - практически идеально зеркальные поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Это билд хрен знает какой давности. Что? Я ничего не понял, что ты написал. Версию PC я видел - больше никакой другой и нет в свободном доступе. На горизонте 2 дерева и размазанная фототекстура травы на всем остальном. Такое я постоянно видел в геймплее. И форзу я видел, совершенно нормальные там модели и отражения. Прям как на этих скринах - практически идеально зеркальные поверхности.Форза увы вообще недалеко ушла от пастгена, гонял пока xone не продал. Изменено 1 мая 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Совершенно обычные отражения, совершенно обычное окружение (травы разве что больше, но как она лодится это просто лол). Модели может лучше, хрен оценишь. Пока не уткнешься носом в них в обоих играх все равно не поймешь. Форза увы вообще недалеко ушла, гонял пока xone не продал.Увы и прожект карс не далеко ушел от форзы, судя по геймплейным кадрам. Графон есть только на рендерах, это уже давно понятно стало, когда смотришь на булшоты от разрабов и реальный геймплей на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 графон увезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Форза увы вообще недалеко ушла от пастгена, гонял пока xone не продал.А куда ей уходить, когда 60 фпс? 1080р сожрало лвиную долю ресурсов от перехода на новое поколение, но при этом заметно лучше стало окружение, модели машин (что снаружи, что внутри), постэффекты (это не только лучики, но и HDR), освещение (явно перешли на более современные baked техники, когда тени все рилтаймовые, только отраженный свет предрассчитан - практически во всех экшенах давно уже так), материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 В плане окружения и моделек мне драйвклаб больше понравился, чем та же форза. Сравнивать эти две игры увы нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 В плане окружения и моделек мне драйвклаб больше понравился, чем та же форза. Сравнивать эти две игры увы нельзя.Еще бы. 30 и 60 фпс это огромная разница с точки зрения времени, доступному на рендер одного кадра. По пастгену еще можно было это оценить - форза 4 и хорайзон на одном движке, но с разным фпс. Разница небо и земля, особенно в сглаживании, которое в последнем просто безупречно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) А куда ей уходить, когда 60 фпс? 1080р сожрало лвиную долю ресурсов от перехода на новое поколение, но при этом заметно лучше стало окружение, модели машин (что снаружи, что внутри), постэффекты (это не только лучики, но и HDR), освещение (явно перешли на более современные baked техники, когда тени все рилтаймовые, только отраженный свет предрассчитан - практически во всех экшенах давно уже так), материалы.Я бы сказал так: мне не нравится та технология сглаживания что применена, не нравятся трассы, убогое окружение, как симулятор форза 5 для меня провальна, зато фотомод, да отменный.Я пойду лучше на g25 ГТ погоняю. Еще бы. 30 и 60 фпс это огромная разница с точки зрения времени, доступному на рендер одного кадра.Мне не нужны 60 кадров. Я обойдусь стабильными, красивыми технологичными 30 кадрами. Для меня качество картинки на первом месте нежели частота. Изменено 1 мая 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Мне не нужны 60 кадров. Я обойдусь стабильными 30. Для меня качество картинки на первом месте нежели частота.Тогда тебе прямая дорога к нфс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sensey 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 · Скрыто creker, 1 мая 2014 - Причина не указана Скрыто creker, 1 мая 2014 - Причина не указана Собралась кучка нытиков, обсудить рендеры, лоды, хуёды... Вы чего все хотите от консолей? Разрабы в своих проектах используют максимум от возможного. Остальное на пека. Ссылка на комментарий
Xrepairs 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Тогда тебе прямая дорога к нфс.Это ты загнул. Хотя первый SHIFT очень даже неплох как аркада. HORIZON очень понравился. Изменено 1 мая 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Ты хочешь графон и ругаешь игру, за то что у нее графон не как у других из-за 60 фпс. Это как бы несерьезно. 60 фпс это одна из главных особенностей игры, которая диктует то, что можно сделать с графоном. Уже давно был бы и дождь, и грязь и чего хочешь, но не влезают разрабы и много раз это говорили. ГТ 5 пользуется тем, что там 60 фпс и нет, а у форзы сначала лоченные 60 фпс и физика, а потом все остальное. Все закономерно и объяснимо. Единственное, необъяснимо их нежелание применять современные техники сглаживания вроде SMAA. В форзе 5 вроде какой-то убогий edge-detection собственной разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Ты хочешь графон и ругаешь игру, за то что у нее графон не как у других из-за 60 фпс. Это как бы несерьезно. 60 фпс это одна из главных особенностей игры, которая диктует то, что можно сделать с графоном. Уже давно был бы и дождь, и грязь и чего хочешь, но не влезают разрабы и много раз это говорили. ГТ 5 пользуется тем, что там 60 фпс и нет, а у форзы сначала лоченные 60 фпс и физика, а потом все остальное. Все закономерно и объяснимо. Единственное, необъяснимо их нежелание применять современные техники сглаживания вроде SMAA. В форзе 5 вроде какой-то убогий edge-detection собственной разработки.Иначе бы не получили 60 fps. Вспомни RYSE. В любом случае это не то, что я ожидал, поэтому ждём дальше. Будет очень прикольно если PC версия будет отличатся наличием сглаживания. Изменено 1 мая 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 задолбали вы своими фпс ппц, в какую тему не зади: фпс\фпс\1080\720\фпс\фпс.....ощущение что играете в фпс и разрешения, больные люди, отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 куплю на ПЕЧКУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Иначе бы не получили 60 fps. Вспомни RYSE. В любом случае это не то, что я ожидал, поэтому ждём дальше. Будет очень прикольно если PC версия будет отличатся наличием сглаживания.Руз то здесь при чем. SMAA очень легкое сглаживание (в сравнении с тем же MSAA, который в форзе всегда был), в 60 фпс влезть вряд ли может помешать. На крайний случай, всегда есть FXAA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 может мне кажется, но по моему последний скрин с травкой очень реалистичен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amixis 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Не знаю кому как, а по мне так отличный графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас