Перейти к публикации

Ремонт консоли Xbox 360 Slim

Shizowing
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Долбаного времени суток, господа!

Нужна помощь в ремонте Xbox 360 Slim.
Небольшой flashback: играл в GTA V, никого не трогал, тут бац, и консоль вырубилась (как я понял был секундный перепад электроэнергии), после чего консоль отказалась включаться!
Индикатор на блоке оранжевый (блок в режиме ожидания).
Может кто знает, в чем может быть петрушка?!

Итоги:
1. Проверил другим блоком питания- не включается, что означает, что дело не в блоке.

2. Прозвонка консоли привела меня к модулю включения.

3. Выпайка одного из конденсаторов помогла!)

Изменено пользователем Shizowing

Надо еще консоль саму посмотреть, возможно, в ней что-то. Бывает, что после перепада напряжения консоли и ломаются(у меня несколько раз вырубался свет дома, но с консолью тьфу-тьфу-тьфу)

Надо еще консоль саму посмотреть, возможно, в ней что-то. Бывает, что после перепада напряжения консоли и ломаются(у меня несколько раз вырубался свет дома, но с консолью тьфу-тьфу-тьфу)

Для начала, в блоке стоит защита на такой случай (по идее блок должен брать весь удар на себя, сохраняя немного энергии для безопасного выключения консоли)... А так, я уже начал поиски другого рабочего блока, дабы удостовериться, что консоль в поряде... надеюсь...

ШТА?

Школьник разбушевался, половину тем из технической поддержки засрал своими междометиями

Индикатор на блоке оранжевый (блок в режиме ожидания), разобрал, отпаял землю и понял, что выходных 12V просто нет, ввиду того, что кулер не фурычит...

это означает что БП нормально работает и находится в ждущем режиме, где нету 12в на выходе, чтобы они там появились, консоль должна подать сигнал о включении, тогда появляются 12в

з.ы. это кулер не фурычит ввиду того, что выходных 12V нет, а не наоборот ;)

это означает что БП нормально работает и находится в ждущем режиме, где нету 12в на выходе, чтобы они там появились, консоль должна подать сигнал о включении, тогда появляются 12в

з.ы. это кулер не фурычит ввиду того, что выходных 12V нет, а не наоборот ;)

Думаешь стоит покопаться в самой консоли? Если да, то с чего лучше начать?

Изменено пользователем Shizowing

Думаешь стоит покопаться в самой консоли? Если да, то с чего лучше начать?

для начала нужно подцепить другой БП, вдруг у этого сгорела цепь включения в нормальный режим

для начала нужно подцепить другой БП, вдруг у этого сгорела цепь включения в нормальный режим

Уж неделю в поисках проверочного блока...

Уж неделю в поисках проверочного блока...

Как вариант-купить за 1000 с чем-то рублей новый бп. Если твой сломался, этот будешь юзать, а то на запчасти

Как вариант-купить за 1000 с чем-то рублей новый бп. Если твой сломался, этот будешь юзать, а то на запчасти

Проверил у знакомого, дело не в блоке, хоть и кнопка по прежнему горела оранжевым... С чего посоветуешь начать?

Тоже самое было уф слава богу всё в порядке

Ну тут явно точно что то с консолью произошло 

Ну, енто стало ясно сразу после того, как я подцепил другой блок к консоли, а с другой стороны эхом пролетело "ШИШ"!)

Товарищи, с чего начать? Куда потыкать, раньше не тестил коробки... и если требуется реболл, как это выявить? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...