Перейти к публикации

Есть ли возможность отключить функцию старта Xbox кнопкой Guide?

Farmatique
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Может вопрос и нубский, но ответ не нашел. Вобщем такая картина - геймпад от бокса также используется на ПК посредством Microsoft Wireless receiver. Возникает такая проблема - когда включаю джой, чтоб поиграть на ПК, включается и Иксбокс. Приходится выключать его кнопкой. Можно ли как-то отключить функцию включения Иксбокса от геймпада (посредстовм кнопки Guide)? А то выключать его каждый раз кнопкой неудобно както.. 

Изменено пользователем Farmatique

Можно нажать на боксе кнопку синхронизации, в этом случае синхронизация с джоем сбросится, и бокс перестанет на него реагировать.

Можно нажать на боксе кнопку синхронизации, в этом случае синхронизация с джоем сбросится, и бокс перестанет на него реагировать.

Ага, спасибо! а потом, чтоб заставить геймпад работать нужно по-новой его каждый раз синхронизировать, правильно? 

Ага, спасибо! а потом, чтоб заставить геймпад работать нужно по-новой его каждый раз синхронизировать, правильно? 

Да.

Да.

Не самая удобная схема, но я думаю выбора нет - и на том спасибо =) 

Да, отключить xbox от сети.

Кстати, тоже как вариант - я и не подумал! Хотя это еще неудобней, чем советует @Viktor32, Особенно когда неудобно вилка расположена, еще и в одном фильтре с другой электроникой..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...