Перейти к публикации

Слух: Новая часть Halo выйдет в октябре для Xbox One

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ради Halo и Ведьмака полюбому цепану боксик, но мб не выдержу и возьму со старта в сентябре.

Ради Halo и Ведьмака полюбому цепану боксик, но мб не выдержу и возьму со старта в сентябре.

:dad:

Зачем тебе, потенциально, самая ущербная версия?

Изменено пользователем Pulse

Что прямо так не глядя ? У меня дак до самого выхода любой игры есть сомнения. Тем более сало от левых людей, с заезжанным сюжетом. Ведьмак еще тоже под вопросом, хотя здесь надежд больше.

@Pulse, плэха вообще Ведьмака тянет в 900р

игра на данный момент по слухам работает в разрешении 720p на Xbox One и в 900p на PS4 (но разработчики стараются поднять разрешение последней до 1080p)

Реальность

Реальность будет тогда когда она будет в продаже , и запускаться на приставке в 1080 , а пока что только белив , не более того .

Что прямо так не глядя ? У меня дак до самого выхода любой игры есть сомнения. Тем более сало от левых людей, с заезжанным сюжетом. Ведьмак еще тоже под вопросом, хотя здесь надежд больше.

В твоих сомнениях у нас нет сомнений, ведь всё, что касается Хало у тебя всегда вызывает сомнения.

В твоих сомнениях у нас нет сомнений, ведь всё, что касается Хало у тебя всегда вызывает сомнения.

без сомнений

@Pulse, плэха вообще Ведьмака тянет в 900р

Ну да, а хуан в 4к, ога. 

Брать хуан именно ради мощного мультиплата?  Ничего глупее не видел. Не, ну ладна там был бы мултиплеер, XBL конечно приятнее будет, но Ведьмак... На него наверно и на PS4 без слез не посмотришь, куда уж... 

игра на данный момент по слухам работает в разрешении 720p на Xbox One и в 900p на PS4 (но разработчики стараются поднять разрешение последней до 1080p)

По этим же слухам говорится, что графон на обеих консолях равен минималкам ПК... Я конечно не рассчитывал на 4к с убер-сглаживанием, тесселяцией и эффектами, но, чёрт возьми, он минималки? 

Да и 720p... Не солидно, с маркетинговой точки зрения делать такое разрешение для такого громкого проекта. Они просто обязаны хотя бы 900p выбить на хуане. Это уже слишком. 

без сомнений

По этим же слухам говорится, что графон на обеих консолях равен минималкам ПК...

Это слухи из разных источников. Про разрешение, от инсайдера, который и о Watch Dogs говорил и о многом другом, что в последствии подтвердилось. Он достаточно надёжный.

Я сам на Лэнде эти две новости клепал, поэтому хорошо помню.

сало от левых людей, с заезжанным сюжетом

продалось как все 4 части Killzone вместе взятые от проверенных Guerrill

осень будет жаркой

Это слухи из разных источников. Про разрешение, от инсайдера, который и о Watch Dogs говорил и о многом другом, что в последствии подтвердилось. Он достаточно надёжный.

Я сам на Лэнде эти две новости клепал, поэтому хорошо помню.

Пардон, в таком случае. 

К сожалению думаю это ремейк.Четвертая очень понравилась мультиплеером и дизайном.Да и рукажепые банжи ушли.Теперь верю в будущее  серии.

Четвертая очень понравилась мультиплеером и дизайном.Да и рукажепые банжи ушли.Теперь верю в будущее  серии.

А у меня всё с точностью, да наоборот :/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...