Перейти к публикации

Слух: Новая часть Halo выйдет в октябре для Xbox One

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понятия не имею как можно с хала ташиться. Лично я подобного рода шутанами наелся еще во времена RTCW, учась в средней школе. 

Лучше бы для кинекта что-нибудь толковое забабахали.

Ну да ладно.

А больше всего хочется увидеть ААА игру на тему Индианы Джонса. С пирамидами, мумиями, ацтеками, древними племенами, склепами и прочими тайнами.  :mega_cute:  :happycry: 

Анч лишь бледная тень, увы. Хотя 2я часть, конечно, вселяла надежду. 

Изменено пользователем Antispam23

С хало тащится можно хотя бы потому что там нет злогребучих американцев, русских, китайцев и прочих обязательных элементов всех нынешних шутеров. Народу вся эта вонючая современность надоела в повседневной жизни, по этому спросом и пользуются игры про космос и пришельцев - Хало, ГоВ... да про эльфов и гномов всяких.  Хотя геймплей освежить немешало бы, я как на первом боксе сыграл в хало 1, так смотрю ничего с тех пор и не менялось - коридоры, коридоры, коридоры, бесконечные коридоры, зигзагами, зигзагами, меня это еще в хало 2 подзадолбало. И "очередная часть" легко может стать "неномерной", что как бы снимет с разработчиков всю ответственность

Понятия не имею как можно с хала ташиться. Лично я подобного рода шутанами наелся еще во времена RTCW, учась в средней школе. 

Лучше бы для кинекта что-нибудь толковое забабахали.

Ну да ладно.

А больше всего хочется увидеть ААА игру на тему Индианы Джонса. С пирамидами, мумиями, ацтеками, древними племенами, склепами и прочими тайнами.  :mega_cute:  :happycry: 

Анч лишь бледная тень, увы. Хотя 2я часть, конечно, вселяла надежду. 

Изменено пользователем Nordic

К сожалению думаю это ремейк.Четвертая очень понравилась мультиплеером и дизайном.Да и рукажепые банжи ушли.Теперь верю в будущее серии.

Четвертая - худшая часть. Это как 3 терменатор, обоссал пред идущие части, которые были шедеврами, и Кэмерона/Bungie в частности.

Четвертая - худшая часть. Это как 3 терменатор, обоссал пред идущие части, которые были шедеврами, и Кэмерона/Bungie в частности.

Еще скажи что в риче мульт хороший.Одно нормальное оружие дмр.Другим даже пользоваться нет смысла.Не имею ввиду подрывные орудия.Банжи адский дисбаланс оружия сделали.В четверке оружием любой фракции можно легко убивать но при этом они индивидуальны.Скорость игры выросла в разы.После 4ки включив рич чувствуешь слоумоушен.В компании мне не хватило разве что огромных скарабеев.Они в третьей охрененные эмоции вызывали.

Еще скажи что в риче мульт хороший.Одно нормальное оружие дмр.Другим даже пользоваться нет смысла.Не имею ввиду подрывные орудия.Банжи адский дисбаланс оружия сделали.В четверке оружием любой фракции можно легко убивать но при этом они индивидуальны.Скорость игры выросла в разы.После 4ки включив рич чувствуешь слоумоушен.В компании мне не хватило разве что огромных скарабеев.Они в третьей охрененные эмоции вызывали.

В 4 части мультиплеер это каллдути с сайфаем, где без высого уровня с нормальным оружием не побегаешь

В 4 части мультиплеер это каллдути с сайфаем, где без высого уровня с нормальным оружием не побегаешь

Не играл в четверку не говори.Все необходимые перки и оружия открываются на пятом уровне буквально.На 50ом открывается все кроме специализаций.А что не так в мульте колды?Сам не играл но отрицать что люди ее любят глупо.Не всем же батла нравится.

То, что ты называешь "слоумо" фирменный шарм серии хало, и да, в риче мультиплеер, до ввода пере деланных в редакторе карт, лучше, чем в 4 в 100 раз. Ни в один хало я не играл так мало, как в 4. 4 попса.

Наверное ты просто плохо играл и тебе наскучило.Выбор каждого индивидуален.

Ну да, конечно

Наверняка игра сливной будет как и 4, грфона добавят и фаны завизжат. Октябрь чет не вериться. Это тоже самое если бы анч вышел в октябре, я бы лично заподозрил неладное

наверняка ты хотел написать что-то умное, но в итоге просто потратил мое время на прочтение твоего поста  :laugh1:

в Halo 2 был уникальный мульти. Со взвоздами и коммандирами. И система эта было многим продуманнее чем в BF2

• 2 недели спустя...

В Хроме любой верстальщик может подправить код странички и потом снять скрин.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...