Rikufuu 39 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Обзор Xbox One — Часть 2 от Антошки Логвиноваhttp://images.intomobile.com/wp-content/uploads/2013/08/xbox-one.jpgВсем привет! Как насчет продолжения обзора Xbox One? Знаю, многие ждали. И неожиданно это был очень сложный материал. Первый вариант монтажа был готов еще первых числах месяца, но я им не был доволен, как и 10 последующими — переделывали, допиливали и вот, наконец, готово. Надеюсь, мучения того стоили. Приятного просмотра и хорошего настроения!http://alogvinov.com/wp-content/uploads/2013/12/xboxOne1-805x536.jpg Источник: http://alogvinov.com/2014/04/obzor-xbox-one-chast-2-o-da/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Как говорится - и года не прошло. Надо на Логвинова запрет наложить в новостной ленте. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) @Pulse, Зачем запрещать? Первый раз вижу что он в ролике не засирает приставку. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @Pulse, Зачем запрещать? Первый раз вижу что он в ролике не засирает приставку. Это Новостная лента, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) @Pulse, да ну, хочешь сказать это повтор? Изменено 29 апреля 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Надо на Логвинова запрет наложить в новостной ленте.Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @Pulse, да ну, хочешь сказать это повтор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) @Pulse, Зачем запрещать? Первый раз вижу что он в ролике не засирает приставку.Плохо смотрел он как раз отработал свои чемоданы, сони небось придется еще одного нотидога сократить. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) @Andrey5945, я обзор этот новый посмотрел все нормально, в старом обзоре он засирал консоль. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) МС денежку подкинула.? Хотя по первым 10 минутам не похоже) Изменено 29 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 незнаю насколько всё там правду Тошка говорит, но MS в полной жопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @Rikufuu, Антон, иди пиарь себя на готпс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 так че он смог наконец в меню разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 так че он смог наконец в меню разобраться? Досмотрел. Нет не смог. Если кратко по видосу - Логвинов: "Хуан - говно" Я с ним согласен :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 В первом обзоре как даун тыкает все подряд, и откровенно тролит. В обзоре ps4, браузер не смог открыть музыку ВК, тупо промолчал. Когда делал обзор xbox, откровенно придирается. Посмотрел я его обзор номер 2, первый посмотрел уже давно. Ну что сказать? Ощущение что человек, ну может дня 3, как был допущен до какого либо электронного устройства, из того что он говорит, могу согласиться с 5%. Он не разобрался как сделать чтоб кинект его узнавал, затем как буквально, с 3 раз когда указываешь ему что - not recognized . Он теперь даже лежа, полу боком в темноте узнает. Какие то проблемы в скайпе с регионами? Ничего подобного работает на ура. В общем очень очень предвзято, и даже по видео видно, что он много с чем не разобрался, а критикует. Говорит о том, что запись игры возможно только посредствам голосовой команды, да ладно? Game DVR тогда для чего? В общем или хорошо прикидывается, или реально тупит. Что действительно пока не нравится, на это он указывает совершенно справедливо, это то что нельзя слушать музыку в игре,без snap. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Я пожалел потраченное время. Если не смог разобраться в меню то это ты не далекий а не консоль сложная.Пресс х ту плей 1080р нет кнопки, и уже разобраться тяжело стало. Мозг не просто заплыл жиром а уже как фарш внутри хинкали плавает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 интерфейс действительно убогий, даже смотреть неприятно на весь этот бардак из квадратов. тоша здесь не причем, хуан просто реально весь негативом пропитан, не считая единичных моментов. не думайте что все проплачены или фанаты другой стороны кто говорит плохо про новый бокс. просто таковы реалии хуана, я бы например тоже самое сказал бы, как и любой другой непредвзятый консольщик ожидающий и желающий совсем другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 интерфейс действительно убогий, даже смотреть неприятно на весь этот бардак из квадратов. тоша здесь не причем, хуан просто реально весь негативом пропитан, не считая единичных моментов. не думайте что все проплачены или фанаты другой стороны кто говорит плохо про новый бокс. просто таковы реалии хуана, я бы например тоже самое сказал бы, как и любой другой непредвзятый консольщик ожидающий и желающий совсем другогоа смотреть на бардак прямоугольников не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) а смотреть на бардак прямоугольников не надоело?Там все целостно, четко и логично, под расслабляющий музычку, без этих адских контрастов и разрывов. Мне никогда не нравился этот новый МС стиль, со времен еще бокса360 когда ввели эти белые квадраты с черным шрифтом, не говоря про вин8. Да и суть не в сравнении с пс4, а в том что лучше бы развивали своей изначальный дизайн, повелись на этот кинект и стиль вин 8, оо надо на бокс запилить. Не знаю по мне дак говнище полное этот интерфейс. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Там все целостно, четко и логично, под расслабляющий музычку, без этих адских контрастов и разрывов. Мне никогда не нравился этот новый МС стиль, со времен еще бокса360 когда ввели эти белые квадраты с черным шрифтом, не говоря про вин8. Да и суть не в сравнении с пс4, а в том что лучше бы развивали своей изначальный дизайн, повелись на этот кинект и стиль вин 8, оо надо на бокс запилить. Не знаю по мне дак говнище полное этот интерфейс.То есть ты считаешь что все целостно когда в одной куче свалены все приложения, игры, фид и это никак нельзя сортировать? Видать у тебя всего 2 игры стоит и больше ничего, раз все целостно и логично. Музыку кстати вырубил, после недели пользования эти монотонные мотивы на голубом фоне порядком надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 http://i057.radikal.ru/1404/85/8a96b0d5e3ec.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 http://i057.radikal.ru/1404/85/8a96b0d5e3ec.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Посмотрю попозже, вангую что в ролике он обосрал ONE и боготворил ПС4 за подаренный чизбургер от сони, он теперь за еду жи пашет. Еще запустил акцию киньте 300р на макдачку а то с голодухи помру. Изменено 30 апреля 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 http://i057.radikal.ru/1404/85/8a96b0d5e3ec.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 И тут вляпался. Да как же так можно то. Половина полная чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения