Перейти к публикации

Проблема Slim E 250gb не моргает дебаг

lexamab
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Slim E 250гб 12.12.13 года выпуска.
Собственно проблема в том, что по невнимательности перепутал точки E и F при первом запуске. После перепайки дебаг не моргает, при подключении по LAN ресетиться раз в 4-5 секунд. Нанд считался без проблем, перемычки запаяны(R2C6, R2C7) POST_OUT поставлен нормально, пайку тоже несколько раз проверял. Вшил прошивку Alibaba дебаг просто горит. Вопрос состоит в том, что могло ли чтото накрыться при запуске с перепутанными точками E и F. Грешу на чипы, т.к. они ну совсем китайские(CoolRunner rev.d), уже пару чипов проверил, попробую поставить Matrix может с ним запуститься. Но сначала залью ориг нанд проверю работоспособность.

Изменено пользователем lexamab

Проблем наполовину решена, поставил другой POSTFIX(толи китайцы обленились то ли мне так попалось, открыл новую партию фиксов качество ну полный отстой, сначала внимания не обратил). Но видимо контакт слабый у другого фикса, потому что дебаг моргнул, потом еще раза 2-3 слабо и быстро моргает, а потом как обычно, и так повторяется.

Slim E 250гб 12.12.13 года выпуска.

Собственно проблема в том, что по невнимательности перепутал точки E и F при первом запуске. После перепайки дебаг не моргает, при подключении по LAN ресетиться раз в 4-5 секунд. Нанд считался без проблем, перемычки запаяны(R2C6, R2C7) POST_OUT поставлен нормально, пайку тоже несколько раз проверял. Вшил прошивку Alibaba дебаг просто горит. Вопрос состоит в том, что могло ли чтото накрыться при запуске с перепутанными точками E и F. Грешу на чипы, т.к. они ну совсем китайские(CoolRunner rev.d), уже пару чипов проверил, попробую поставить Matrix может с ним запуститься. Но сначала залью ориг нанд проверю работоспособность.

Я когда путал местами E c F у меня Ешка включалась с красным огнем потом просто менял назад и все включалось такто в этом нет ничего страшного. Прозвони Post_out может нет контакта!

Нет память ST, много делал таких, щас ради прикола сравнил 3 POSTFIXa это смех какой-то все 3 ножки идущих к шару стоят на разных расстояниях прикинул посмотрел и взял тот который больше всего ориентирован на шар. И вуаля дебаг мигает как всегда нормально, щас только провод надо подогнать и зупустить Xell. Блин китайцы бывает рудуют, теперь буду брать самые дорогие фиксы, хотя цена не гарантирует качество :))

3 часа провозился думал замкнуло может что, кстати дайте пожалуйста совет по прошивкам Alibaba, он написал что для кулранеров( у меня rev.d) надо снять некоторые кондеры рядом с переключателем фат слим, это те которые два штуки прям под переключателем, рядом с JP, C8 C15? И Есть ли их смысл снимать если JP разомкнут для короны?

Разобрался с прошивкой от Alibaba, надо удалить С8, С15, CAP и свитч в слим поставить, пашет на ура стабильно!

так с постаутом прежде чем запускать надо померить сопротивление на постфиксе, если его нет, значит нет контакта с шаром.

Изменено пользователем ZALALEX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...