Перейти к публикации

Microsoft представила Xbox Originals

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/april/5/1398692200-xbox-originals.jpg

Сегодня Microsoft представила новую инициативу Xbox Originals - речь идет о всевозможных сериалах, live-трансляциях, видеодокументациях и программах, которые будут выходить на различных устройствах, включая Xbox One и Xbox 360.

Microsoft заявила, что контент, которые будет выходить в рамках программы Xbox Originals, будет включать всевозможные интерактивные элементы, разные для конкретного продукта.

Помимо уже известного сериала Halo, которым занимается Стивен Спилберг (Steven Spielberg), Microsoft подтвердила факт создания еще одного проекта во вселенной Halo от Ридли Скотта (Ridley Scott), а также таких проектов, как Every Street United, Bonnaroo, Signal to Noise/Atari: Game Over, Humans, Deadlands, Extraordinary Believers, Fearless, Gun Machine, Winterworld.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/40263/

ну, что я могу сказать: Шиииикарно!

А с играми проблем не будет, Е3 скоро, Филл Спенсер обещает много вкуснях и я ему верю, благо он часто в twitter пишет о подготовке и как со студиями работает.

Если прикрутят русские субтитры как в прошлом сериале по HALO буду очень рад.

Я не судьба с трекера скачать с переводом в лучшем качестве. Такой бред что то смотреть через консоль

А с играми проблем не будет, Е3 скоро, Филл Спенсер обещает много вкуснях и я ему верю, благо он часто в twitter пишет о подготовке и как со студиями работает.

Ну раз обещает  :facepalm:

Я не судьба с трекера скачать с переводом в лучшем качестве. Такой бред что то смотреть через консоль

Это ты про то как фанаты переводят мультики из стран Восходящего солнца ( девочки писклявые и картавые мальчики из школ) или же про одноголосый гнусавый голос мужика?=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Слабо верится во все эти обещания, особенно после заявы чего-то невероятного в августе... Тобишь после е3

Сегодня Microsoft представила новую инициативу Xbox Originals - речь идет о всевозможных сериалах, live-трансляциях, видеодокументациях и программах, которые будут выходить на различных устройствах, включая Xbox One и Xbox 360.

Microsoft заявила, что контент, которые будет выходить в рамках программы Xbox Originals, будет включать всевозможные интерактивные элементы, разные для конкретного продукта.

Помимо уже известного сериала Halo, которым занимается Стивен Спилберг (Steven Spielberg), Microsoft подтвердила факт создания еще одного проекта во вселенной Halo от Ридли Скотта (Ridley Scott), а также таких проектов, как Every Street United, Bonnaroo, Signal to Noise/Atari: Game Over, Humans, Deadlands, Extraordinary Believers, Fearless, Gun Machine, Winterworld.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/40263/

Ну раз обещает  :facepalm:

Ему можно верить:

1- Он только на должность пришёл и хочет показать себя с лучшей стороны.

2- Он работал со студиями, теперь он управляет всем подразделением.

3- Он ЛЮБИТ игры!

А мы все знаем, что когда работает увлечённый человек, то всегда всё хорошо получается, за примерами далеко ходить не буду... Каз Хираи.

Слабо верится во все эти обещания, особенно после заявы чего-то невероятного в августе... Тобишь после е3

Это Нельсон обещал...

@COMMANDO-1138, ты походу самый отъявленный фанат бокса, который действительно искренни любит и верит в мс. Даже всяким слимам до твоей болезни далеко

@COMMANDO-1138

ОН мог сказать, что на Е3 они ничего интересного не покажут? 

25 лет, а ума нет.

Рифма попёрла.

Изменено пользователем Pulse

да стебется пацан..... или идиот. щас прям расцвет телевидения и сериалов в частности. и амазон пилят сериалы и нетфликс. теперь еще майкрософт

Даже всяким слимам до твоей болезни далеко

Ох, кто бы говорил :men:

п.с.

опять сони-унтерменшам иксбокс покоя не даёт :men:

@COMMANDO-1138, ты походу самый отъявленный фанат бокса, который действительно искренни любит и верит в мс. Даже всяким слимам до твоей болезни далеко

Да, я отъявленный фанат бокса и мне не стыдно, я об этом открыто заявляю на форуме Xboxland. Кто-то любит продукцию Apple, кто-то Sony, а я MS, какие-то проблемы?=)

Да, я отъявленный фанат бокса 

С этого надо всегда и начинать. Вопросов нет.

у сонидурачков припекает

:facepalm:  щас опять сам напишет дофига постов, а говорить будет, что перпекает другим 

ты главное мантру не забудь прочитать "ЯнебиллибойЯнебиллибойЯнебиллибой"  :men:

:facepalm: щас опять сам напишет дофига постов, а говорить будет, что перпекает другим

ты главное мантру не забудь прочитать "ЯнебиллибойЯнебиллибойЯнебиллибой" :men:

:boom:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...