Перейти к публикации

PS4 Remote Play Помогает госпитализировану ребенку играть inFAMOUS: Second Son далеко от дома

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PS4 Remote Play Помогает госпитализировану ребенку играть inFAMOUS: Second Son далеко от дома

http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/04/FelixRemote1.jpg?57efa4

Герой этой истории является Феликс Харви, девятилетний Канадский ребенок, который выглядит здоровым на первый взгляд. Но внешность может быть обманчивой. У Феликса серьезные проблемы с пищеварительной системой с рождения, поэтому он тратит много времени в больницах, поскольку врачи обследуют его и проводят много тестов чтобы выявить болезнь.

Он часто находиться далеко от дома и от своей консоли Playstation 4. В настоящее время он лежит в больнице которая находится далеко от дома.

Феликс обычный ребенок: Его любимый супергерой это Deadpool, он слушает джазовую музыку, также он любит слушать старых французских певцов, Боба Марли, панк-рок и хэви-метал и конечно он любит видеоигры.

Он обожает все части LEGO, Portal 2 (в который он играл когда ему было всего 7 лет), Rock Band, серию Batman Arkham, Skylanders, Disney Infinity, LittleBigPlanet, Puppeteer, Just Dance, Ratchet & Clank, Sly Cooper и в последнюю очередь он любит inFAMOUS: Second Son, он никогда не играл первые две части.

Его Отец упоминает, что он обычно не позволяет ему играть в игры с рейтингом M.

В то время когда мальчик находится в больнице (которая далеко от дома) ему разрешают брать собой только Playstation Vita. И его родители разрешают ему играть во все игры которые без рейтинга M. Мальчик учится на домашнем обучение потому что он много времени проводит в больнице под присмотром врачей и не может ходить как все обычные дети в школу.

Его отец попробовал функцию Remote Play на Playstation Vita. Он никогда не ожидал что данная функция будет работать из больницы на расстоянии в 500 миль от дома. Отец предложил запустить inFAMOUS: Second Son. Это заняло некоторое время чтобы соединиться с консолью которая находится дома, несколько раз remote play вовсе не хотела запускать нужную игру. После другого раза функция все таки заработала но не как положено по началу были различные глюки и фризы с игрой, но игра заработала стабильно после 1-2 минуты. Ребенок смог играть в inFAMOUS: Second Son на PS Vita.

http://cdn2.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/04/FelixDoctor.jpg?57efa4
<<Тест который проходит больше семи часов>>

Remote Play помогает погрузиться в игру находясь далеко от дома на некоторое время.

Если Вы хотите послать Феликсу сообщение или поддержать ребенка, его мать создала страницу в Facebook, в которой она каждый день пишет о результатах лечения.

http://cdn2.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/04/FelixDog-636x425.jpg?57efa4
<<Маленький герой рассказа Феликс со своей собачкой>>

Источник:
http://www.dualshockers.com/2014/04/25/ps4-remote-play-helps-hospitalized-kid-play-infamous-second-son-and-more-500-miles-from-home-meet-felix/
Изменено пользователем Rikufuu

Сони пиарится на больных детях. Как мило ))))

Изменено пользователем gonzzo

Новость просто :facepalm:  ещё бы полайкать попросили, что бы быстрее поправился.

Стриминг скоро рак начнет лечить, по версии сони.

@iSpoke, Что именно ужасно? все вроде бы отредактировал и вполне читабельно выглядит. Изменено пользователем Rikufuu

Запрещают Assassin's creed и Cod, но разрешают infamous. Вывод : Инфамоус для детей.  :mr_troll_jump:

@IronSqueer, http://www.gamestop.com/ps4/games/infamous-second-son/109954 где M? я не вижу

дак написано же в AC он играет только под присмотром отца

Изменено пользователем Rikufuu

дак написано же в AC он играет только под присмотром отца

Теперь ясно, что на самом деле защищает SONY. Не туда смотрите, поцоны. 

Ну и конечно же, играть он будет в экз плойки... 

Ничего себе, я думал, что только из одной, скажем так, подсети можно играть на вите...то есть к одному роутеру подсоединены PS4 и Vita, и тогда можно играть. А тут за 500 миль, конечно это круто - если это правда. Кто-нибудь пробовал?

Ничего себе, я думал, что только из одной, скажем так, подсети можно играть на вите...то есть к одному роутеру подсоединены PS4 и Vita, и тогда можно играть. А тут за 500 миль, конечно это круто - если это правда. Кто-нибудь пробовал?

это правда.

Portal 2 (в который он играл когда ему было всего 7 лет)

так пишете, будто ему ща 20

Этому жиробасу купили битсы, виту, пс4 и два тайтла, главное чтоб не ныл. Какое тут может быть сострадание? Обычный пиар. Не думал что сони до такого опустятся. :boom: :raisins2:

( На самом деле я просто завидую, ибо в детстве у меня была только PS1 и старый Athlon 64 )

Изменено пользователем AlisterFletcher

А чо, норм. Я когда в больнице лежал, у нас чел привез пс1 и маленький телевизор. В какой-то файтинг играли

Этому жиробасу купили битсы, виту, пс4 и два тайтла, главное чтоб не ныл. Какое тут может быть сострадание? Обычный пиар. Не думал что сони до такого опустятся. :boom: :raisins2:

( На самом деле я просто завидую, ибо в детстве у меня была только PS1 и старый Athlon 64 )

у меня плойка уан была, которая по мощности равноценна хуану :laugh1:

битсы гуано))

У них инфеймос 13+

Все равно не дорос еще. 

Нафиг ему имфеймоус, не дорос еще...

Пусть ему закинут Manhunt :megusta:

Я кстати проделывал этот трюк с витой, дал знакомому с работы приставку, он живет километров 30 от меня. В начале у нас произошел фэйл и он не смог подключится(видимо когда сонька по вафельке соединена не катит), я законектил пс4 по кабелю к роутеру и мы играли весь вечер в фифу =).

пс. А вот новость тупой пиар.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...