Перейти к публикации

Подтвержден один из самых больших мифов в истории игровой индустрии

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подтвержден один из самых больших мифов в истории игровой индустрии

http://gamemag.ru/media/arts/new/0f51bbce8901d021a21dfcb6dc790359.jpg

Полный провал игры от Atari под названием E.T. The Extra-Terrestrial для приставки Atari 2600, созданной по фильму Инопланетянин от Стивена Спилберга, стал одной из главных причин кризиса видеоигр в 1983 года, а также стал причиной колоссальных убытков Atari. E.T. была признана самой худшей игрой и самой большой финансовой неудачей в истории. Изначально разработчиками планировалось, что E.T должна стать инновационной и соответствовать качеству фильма. Atari рассчитывали на высокие продажи, благодаря успеху фильма.
Один из самых больших мифов в истории игровой индустрии заключался действительно ли миллионы картриджей с игрой были погребены в Аламагордо, Нью-Мехико. Вчерашние раскопки подтвердили, что это на самом деле так. По имеющейся информации на данный момент найдены сотни картриджей, но раскопки будут продолжаться.
Раскопки были частью совместной работы Lightbox и Fuel Entertainment над документальным сериалом в сотрудничестве с Xbox Entertainment Studios. По информации с Xbox Wire фильм получит название Atari: Game Over и выйдет в этом году эксклюзивно для Xbox 360 и Xbox One.

http://i.imgur.com/ceVJCLF.jpg

http://i.imgur.com/DuK6fAb.jpg

http://i.imgur.com/pj3lhCo.jpg

Источник:
http://gamemag.ru/news/raskrit-odin-iz-samih-bolshih-mifov-istorii-igrovoy-industrii-96006

Эксклюзивное кино на боксе. Круто. 

@SHEX, Xbox Entertainment Studios как и Sony Pictures Entertainment, подумаешь только этот фильм выйдет в сервисе Xbox TV

Через двадцать лет пойду хуаны раскапывать, вместе с WiiU. :megusta:

тебя из твой Латвии не кто не выпустит! раскапывать он (она) что там собрался(лась).

а сони я как понимаю через 20 лет всё ещё на руках будут?

Изменено пользователем AlexBer

http://1.bp.blogspot.com/-ojQ7xXYQBeU/UjdWlAjpzpI/AAAAAAAAA6Y/Kw1cp8D76f8/s1600/1+roll+barrel.jpg

@SHEX, Xbox Entertainment Studios как и Sony Pictures Entertainment, подумаешь только этот фильм выйдет в сервисе Xbox TV

У сони и фильмы и мульты выходят на большой экран. 

По информации с Xbox Wire фильм получит название Atari: Game Over и выйдет в этом году эксклюзивно для Xbox 360 и Xbox One.

:cute:

@SHEX, и что? подумаешь документальный фильм не выйдет на большие экраны

тебя из твой Латвии не кто не выпустит! раскапывать он (она) что там собрался(лась).

http://memesmix.net/media/created/mwv3ro.jpg

Первый пациент пришёл. Советую пивка попить, для успокоения  :nice:

@RealMuthafucka,@AlexBer, Харош сраться.

Изменено пользователем Rikufuu

ты чё всем диагноз ставишь? доктор что ли?

ты чё, ты чё-а? Барзой что ле? 

:laugh1:  

@Rikufuu, дак никто не среться. Молодой человек мне пытается что-то написать, но у него руки застыли в форме бутылки пива[видимо вместо соски у него], вот он что-то пишет-пишет, а всё бред какой-то выходит. Помогите с переводом, я подъездный не понимаю  :amm:

@SHEX, и что? подумаешь документальный фильм не выйдет на большие экраны

Да вообще то пофиг, самому кстати любопытно глянуть. Атари у меня даже была, правда не долго, но такую игру не помню. 

ты чё, ты чё-а? Барзой что ле?   :laugh1:  @Rikufuu, дак никто не среться. Молодой человек мне пытается что-то написать, но у него руки застыли в форме бутылки пива[видимо вместо соски у него], вот он что-то пишет-пишет, а всё бред какой-то выходит. Помогите с переводом, я подъездный не понимаю  :amm:

борзой?) я такого выражения уже лет 10 не слышал) ты в 90х застрял? или Фильмов насмотрелся и словарный запас свой пополнил? у вас там в Латвии все такие?

борзой?) я такого выражения уже лет 10 не слышал) ты в 90х застрял? или Фильмов насмотрелся и словарный запас свой пополнил? у вас там в Латвии все такие?

Тебе сколько лет? 13?

@RealMuthafucka

1 368 Сообщений
Предупреждения: 4 :butthurt: 
Xbox 360 Arcade + 250Gb
Прошивка: iXtreme LT+
Аксессуары: Kinect

Хуановская борзая))

ты прям юморист... на шутках Камиди Клаб вырос?

Тебе сколько лет? 13?

чуть больше. А тебе? Изменено пользователем AlexBer

:dozy:  нда... Вот уже и слив твой пошёл. Неуместный перевод стрелок. Стёбы про "родину", на которую я болт клал. Тебе ещё далеко до уровня тех, кто может хорошо пошутить на тему той же Эстонии, ну или в моём случае Латвии. В путь, друг мой, тебя ждет длинный путь. Иди, ученик, пополняйся интернат-опыту тонкого юмора в свободном разделе, не лезь, пока не научишься хорошо на место ставить.  :bla:  Ищи бестолоковую борзоту своего уровня 

@RealMuthafucka

1 368 Сообщений

Предупреждения: 4 :butthurt: 

Xbox 360 Arcade + 250Gb

Прошивка: iXtreme LT+

Аксессуары: Kinect

да-да-да, ещё один пациент. Уже давно все обсудили мои длиннопосты с наркоманским смыслом и моё многословие.  :megusta:  И причины всем уже тоже давно известны  

:dozy: нда... Вот уже и слив твой пошёл. Неуместный перевод стрелок. Стёбы про "родину", на которую я болт клал. Тебе ещё далеко до уровня тех, кто может хорошо пошутить на тему той же Эстонии, ну или в моём случае Латвии. В путь, друг мой, тебя ждет длинный путь. Иди, ученик, пополняйся интернат-опыту тонкого юмора в свободном разделе, не лезь, пока не научишься хорошо на место ставить. :bla: Ищи бестолоковую борзоту своего уровня

да-да-да, ещё один пациент. Уже давно все обсудили мои длиннопосты с наркоманским смыслом и моё многословие. :megusta: И причины всем уже тоже давно известны

я повторюсь... мож тебе на улицу выйти свежим воздухом подышать?! пообщайся с людьми не по инету... там ты многих своих шуточек не сможешь позволить!) у вас в Латвии проблемы с пивом? тебе выслать? Изменено пользователем AlexBer

Где ты так острить-то научился? :pff:

Изменено пользователем Pulse

Если MS и дальше будут всякой лабудой заниматься, лапшу на уши вешать и беливы устраивать, то и Xbox Game Over, с большой вероятностью выйдет лет через 10.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...