booly 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Возник вопрос как откатить приставку на старый fsd 3 ? Загрузил я обнову и приставка стала лагать очень сильно.. Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 почитать тему ФАКа, там все написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booly 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Вообщем решил я проблему - Решение: устанавливаем xexmenu удаляем fsd и все что с ним связано.. (ini. итд) Качаем FSD Installer и автоматически устанавливаем fsd, готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) америку открыл а что, если я тебе скажу, что это можно сделать и без хехменю? Изменено 27 апреля 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booly 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 америку открыл а что, если я тебе скажу, что это можно сделать и без хехменю?как ты удалишь фсд? Не через сам же фсд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Ястно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас