grifon20062 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Привет всем! есть 2 блока питания: xbox slim (нерабочий) и xbox е(рабочий но неоригинальный). Задача: в рабочий БП от ешки поставить кабель питания, который идет от бп в бокс. Столкнулся с такой проблемой:- из XBOX slim БП выходят 5 проводов: 1) земля, 2) 12 в, 3) RSENSE 4) +5V 5) ps_on- из xbox e БП выходят 4 провода: 1) земля 2) 12 в 3) CTL 4) 5 V Получается если я ставлю кабель от слимого БП в ешный БП у меня в воздухе остается 1 провод! Вопрсо - какой это провод - rsense или ps_on? Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Хз, я переделывал БП от фатки в слимовский, просто по цветам все спаял - и работало, правда у меня один пятак остался лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 а у меня вообще цвета на этих БП разные(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 PS_ON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас