Robben 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Не поверю что ни у кого нету 8ки и он не кидает игры на бокс, никак не могу. Party Buffalo пишет ошибку доступа, xplorer360, кидает игру но кидает её за минуту и естественно ничего не скидывается по сути. На флешку кстати так же. В общем 100% решена проблема, просто я из леса вышел (служил:)) в поиске ничего путнего так и не нашел. Приставка Freeboot если кто не понял, hdd на 250 подключаю к пк как обычно, но не могу как раньше ничего скинуть. Изменено 26 апреля 2014 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mumang 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Horizon не судьба? Или по сети тотал коммандером тоже вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Я еще во времена 7 подключал жесткий к пк..Сейчас либо через фтп, либо через фристайл самбу. Съемника у меня нету так что мне вас не понять) Но если вы внутренний хард подключаете к пк постоянно - то вы извращенец, заканчивайте с этим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Кароч, подключаешь HDD по SATA.Качаешь FATXplorer : http://rghost.ru/54644458 FATXplorer предложит тебе установит драйвер, после установки драйвера этого заходишь в программу, выбираешь вкладку Devices :http://puu.sh/8o4bg.pngТам появится твой HDD, после этого кликаешь по нему и эмулируешь Content раздел.Обычно это жесткие диски Hitachi ( у Slim )И после этого диск откроется как обычная флешка. Удачи)PS : Т.к жесткий диск работает на файловой системе FATX, тут есть ограничение в длине имени файла ( 16 символов ). Изменено 26 апреля 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 party buffalo от администратора запускай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Не проще флешкой переносить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Не проще флешкой переносить?пацаны ну читайте внимательнее, на флешку так же, парти буф.. пишет что доступа к файлам нет, доступ открыт, от админа запускал.FATXplorer, игры скидывать нельзя. Horizon вообще не запускается на 8ке. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Разобрался чё, просто надо было убрать с папок галочку только для чтения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас