Koteika911 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Был задарен xbox360 e, есть вопрос.В комплекте идет кабель с колокольчиками, кач во на тв ужасное. Hdmi на у меня на теолике не пашет (( Вопрос, можно ли подключить его к монитору через hdmi кабель + переходник на dvi, а колонки через колокольчики, либо просто воткнув их в 3,5 джек? Hdmi пойдет к нему любой? Или искать оригинал? Есть кабель VGA av hd от старого бокса, только вот разьем у xbox сменился) Изменено 26 апреля 2014 пользователем Koteika911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoola 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Писал бы понятней ели допёр что ты хочешь, пери переходник с HDMI - DVI и играйся у меня стоит монитор Asus подключена и Ps3 и Xbox 360 и комп, хочу поиграть Ps3 вытащил HDMI PS3 всунул Xbox360 и всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 В комплекте идет кабель с колокольчиками, кач во на тв ужасное. Hdmi на у меня на теолике не пашет ((Вопрос, можно ли подключить его к монитору через hdmi кабель + переходник на dvi, а колонки через колокольчики, либо просто воткнув их в 3,5 джек? Hdmi пойдет к нему любой?Да, подключить через hdmi+переходник на dvi можно. Звук тоже можно взять с "колокольчиков", а вот "просто 3.5мм" скорее всего не будет работать. hdmi кабель можно любой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koteika911 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Да, подключить через hdmi+переходник на dvi можно. Звук тоже можно взять с "колокольчиков", а вот "просто 3.5мм" скорее всего не будет работать. hdmi кабель можно любой.Просто 3,5 работает как оказалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 @Koteika911, Запросто и такое может быть. Только надо проверять до конца, чтоб звук был для каждого канала свой и чтоб местами каналы не были перепутаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Вот рассказано как выветси звук, будет полезно тем кто через монитор играет и т.д.http://www.youtube.com/watch?v=SGlY0xn-J6A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас