Перейти к публикации

X-BOX ONE по очень низкой цене

chesbennington
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тема такая, нашел Хуан за 8000р, говорит что:

Предлагаемый товар изъят на Федеральной таможенной службе  В Ростове-на-Дону у различных предприятий вследствие нарушения правил их ввоза на территорию Российской Федерации. Весь ассортимент является оригинальным, неиспользованным ранее, с полной комплектацией, а также поставляется в собственных запечатанных упаковках. Я не являюсь магазином, нет лицензии, нет точек сбыта, не предоставляю адрес или контактный телефон, не продаю устройства непосредственно из рук и ни с кем лично не встречаюсь. Продажей конфискованной техники занимаюсь в частном порядке (т.к. по действующему законодательству Российской Федерации конфискованный таможней товар должен сдаваться в российский фонд федерального имущества). По этим же причинам на прямые контакты с клиентами не иду. Отправляю только после 100% предоплаты и никаких наложенных платежей,т.к. свои данные давать не буду,повторюсь не совсем честно достались аппараты.Условия покупки только такие и свои не предлагать,что готов типо оплатить при получении и т.д.,нет не отправлю,т.к. уже один раз курьер приехал и его просто кинули на аппарат,в итоге я остался и без аппарата и без денег/Аппаратов немного так что пишите какой аппарат нужен я посмотрю его в наличии,если есть,то производите оплату,высылаете номер чека об оплате или скан чека,адрес доставка,контактный телефон и Ф.И.О..В качестве гарантий у Вас на руках остаются оригиналы чеков платежных терминалов, что заведомо гарантирует Вам возврат средств. Вы всегда можете обратиться в службу поддержки платежной системы и предъявив оригиналы, отследить направление средств и вернуть деньги.

вот сижу думаю, развод или нет? и реально деньги вернуть потом?

Бесплатный сыр только в мышеловке !

Я тут недавно свой бокс продавал за 18 000р, причем писал что все данные свои лично предоставлю, фото паспорта и тп, так меня заклевали почем зря, ладно один адекватный человек нашелся и купил тут. А у тебя реальный развод.

На Авито таких мудаков тоже уйма, PS4 они за 10 000 продают с нехилым комплектом, я писал одной дуре ( а может и ему ) мол хочу взять по приколу, она мне мол делай перевод на киви, ну я ее лесом тут же и послал. Если человек просит вперед деньги, бери гарантии с него, тоже фото паспорта к примеру и перевод делай только на его личные данные, чтобы сверить с данными паспорта, а не на кошельки или непонятные счета.

Изменено пользователем BbCOACH

Развод 100% причём один из самых тупых  ... Дешевле заказывай сам из Америки либо Европы (или покупай б/у (желательно с проверкой)) ... 

--------------------------------------------------- 

Если у них сайт в неси его в чёрный список (есть в интернете базы чёрных сайтов) , если на авито либо других досках (отпиши администрации это единственный вариант останавливать таких идиотов которые обманывают людей), просто жалко если кого-то кинут обычно подобные объявления живут до первого кто клюнет и заплатит (дальше симку выкинут, обьяву снимут , потом новую под новым номером повесят) ... Шанс их реально отследить практически нулевой ...

Бесплатный сыр только в мышеловке !

Я тут недавно свой бокс продавал за 18 000р, причем писал что все данные свои лично предоставлю, фото паспорта и тп, так меня заклевали почем зря, ладно один адекватный человек нашелся и купил тут. А у тебя реальный развод.

На Авито таких мудаков тоже уйма, PS4 они за 10 000 продают с нехилым комплектом, я писал одной дуре ( а может и ему ) мол хочу взять по приколу, она мне мол делай перевод на киви, ну я ее лесом тут же и послал. Если человек просит вперед деньги, бери гарантии с него, тоже фото паспорта к примеру и перевод делай только на его личные данные, чтобы сверить с данными паспорта, а не на кошельки или непонятные счета.

Смотрю прижился ты на форуме под шумок)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...