Перейти к публикации

Чистая прибыль Microsoft в 3 квартале финансового года - подразделение Xbox помогла компании занять лидирующую позицию

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чистая прибыль Microsoft в 3 квартале финансового года - подразделение Xbox помогла компании занять лидирующую позицию

http://dzfocdn.dazeinfo.com/wp-content/uploads/2014/03/Microsoft-Shareholder-meeting-2013.jpg

Microsoft объявила о выручке в 20,4 млрд за 3 квартал FY13, 31 марта 2014 года с чистой прибылью в $5.66 млрд.

Подразделение Xbox помогла компании занять лидирующую позицию, составив более половины от $1,97 миллионов выручки за 3 квартал и $8.19 миллионов за девять месяцев, заканчивающихся 31 марта. Новая игровая консоль Xbox One, выпущенная на рынок в ноябре 2013г., тоже сыграла большую роль для компании. Также стоить напомнить что большую роль сыграла недавнее вышедшая Titanfall для Xbox One и X360. Выручка от операций на Xbox Live увеличилась на 17%.

Devices and Consumer доход вырос на 12% до $8.30 млрд 2 млн консоли Xbox, в том числе 1,2 миллиона Xbox One проданных консолей.

“Результаты этого квартала продемонстрировали силу нашего бизнеса, а также возможности, которые мы видим в мобильной сфере, облака-первые в мире”, - заявил новый генеральный директор компании Сатья Наделла. “Мы достигли хороших результатов в наших потребительских услугах, как Bing 365 для дома и офиса, наши коммерческие клиенты продолжают поддерживать наши облачные решения. Обе позиции нам хорошо выглядят для долгосрочного роста.

“Мы сосредоточены на выполнении быстро и поставке инновационных продуктов, которые люди любят использовать”.

Коммерческая выручка выросла на 7% до $12.23 млрд.

Источник:
http://www.vg247.com/2014/04/24/microsoft-q3-20-4-billion-in-revenue-reported/
Изменено пользователем Rikufuu

Знакомьтесь: Сатья Наделла!

Фил Спенсер - новый глава подразделения Xbox заявляет, что игры превыше всего

Было уже

блджад...зря переводил :cgtearpaper:

Оставлю, у мну цифор побольше:

Сегодня Microsoft обнародовала финансовый отчет за квартал, закончившийся 31 марта.

Компания объявила о доходе в размере $ 20,40 млрд. за третий квартал. Валовая прибыль, операционная прибыль, чистая прибыль и прибыль на акцию за квартал составили соответственно $14.46 млрд., $6,97 млрд., $ 5.66 млрд. и $0,68 за акцию.

Выручка выросла на 24%, в ​​основном за счет Xbox, Surface и расширения центров обработки данных компании в связи с продолжающимся ростом онлайн-обслуживания.

В течение квартала было продано 2 млн консолей Xbox, из которых 1,2 млн - Xbox One. Выручка платформы Xbox увеличилась на 45%, что способствовало получению дохода для подразделения "Devices and Consumer Hardware" в размере $1.97 млрд с общим увеличением на 41%. С другой стороны, валовая прибыль снизилась на 34% за счет более высоких  продаж консолей Xbox и начала жизненного цикла экономики Xbox One.

Выручка от операций на Xbox Live увеличилась на 17%. В пресс-релизе также подтвердили, что Titanfall был самой продаваемой игрой в Северной Америке в марте.

Молодцы ... знают как продавать консоль (со смешной мощностью)  да ещё и с  наваром ))

Изменено пользователем ColdWorld

@SKYL3R, спасибо, добавил про вырочку с Xbox Live

Прикольная "авторская новость" частично слово в слово из компьютерры http://www.computerra.ru/93274/nadella-for-ceo/

@Толян, про Чистую прибыль я перевел с источника который указан в новости, остальное я добавил ради интереса которое нашел в интернете. Могу и убрать.

@Толян, про Чистую прибыль я перевел с источника который указан в новости, остальное я добавил ради интереса которое нашел в интернете. Могу и убрать.

Про новость все верно я ее прочитал на инглише, просто если берешь с других источников, то лучше своими словами напиши как понял или полностью все источники пиши.

@Толян, Хорошо, учту на будущее.

@ColdWorld, дело не в этом мощная консоль или слабая, дело в том что сейчас навар как раз таки несет большой подразделение Xbox нежели всякие таблет-планшеты. Тем более недавний вышедший Titanfall поднял продажу бокса, что будет если выйдет Хало я не знаю.

@Borland, Почему тогда снято "Авторская новость"? ведь новость полностью соответствует той новости которая опубликована в источнике.

P.S. Что-то я не увидел в первом посте правил что новость менять нельзя.

Изменено пользователем Rikufuu

а где тот упоротый ипотекчик, который доказывал что компания терпит огромные убытки благодаря Xbox?

а где тот упоротый ипотекчик, который доказывал что компания терпит огромные убытки благодаря Xbox?

беливит 

почитай источник. это не новость а сборная солянка. где ни слова не сказано что хбокс на своих плечах тянет компанию как в новости

@Borland, дак а я не понял создать новую тему? туда перенесуться коменты?

Earnings Release FY14 Q2

Surface revenue of $893 million

Earnings Release FY14 Q3

Surface revenue up >50%

Surface revenue of $494 million

Во втором квартале доход от сурфейса был 893 млн, в третьем вырос на 50% и составил 494 млн.

Ну все понятно, принизили в отчете доход сурфейса, чтоб не были заметны минуса от хуана

@Obiektivniy, какая сборная солянка? хочешь сказать что запуск Titanfall не дал прирост продаж Xbox One? чарты-продаж посмотри.

@Borland, т.е. она закроется и баллы не отнимутся за эту новость? если да, тогда сделаю сейчас по новой новость.

@Obiektivniy, какая сборная солянка? хочешь сказать что запуск Titanfall не дал прирост продаж Xbox One? чарты-продаж посмотри.

Найди в источнике слова о Титанфоле и о бусте продаж. Это уже автора фантазии или с другого источника. Поэтому и говорю что сборная солянка

@Borland, т.е. она закроется и баллы не отнимутся за эту новость? если да, тогда сделаю сейчас по новой новость.

тема закрывается - посты в статистике отнимаются. 

Earnings Release FY14 Q2

Surface revenue of $893 million

Earnings Release FY14 Q3

Surface revenue up >50%

Surface revenue of $494 million

Во втором квартале доход от сурфейса был 893 млн, в третьем вырос на 50% и составил 494 млн.

Ну все понятно, принизили в отчете доход сурфейса, чтоб не были заметны минуса от хуана

тип врут инвесторам, вот лалки)00

биллики даже на прибыль жидософт фапают? Изменено пользователем faxit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...