corpsegrinder 78 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну фотку любую можно запилить, а вот что там реально будет, пока под вопросом.нигер водрузит флаг на рейхстаг :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 так и еще самые нормальные режимы вроде штаба убралиhttp://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/08/9/1362750602_862635235.jpgШтаб не нормальный режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 нигер водрузит флаг на рейхстаг :dad:Я хочу это видеть! @KevinRegnard, штаб как раз-таки отличный. Помню в своё время с чуваками на хардкоре с кланами стрелялись в первом Black Ops. Эхх, вот же время было . Просто не знал, что его убрали, т.к. весь мой опыт с Ghosts был в течении двух TDM-матчей на сплит-скрине. Я просто осознал, что карты там для конченных крыс, как и в MW3/BOII, что оружие не имеет значения и 90%убийств- в спину. С MW3 и BOII почти так же было, но там я пытался заставить себя играть. Так что, думаю следующую колду даже в живую не увижу, зачем об кал руки марать? Жаль, правда, что в ОБЩЕМ шутанов норм не осталось на рынке. Батва тоже скатилась в сжатое мясное УГ, на любителей батвы. Вот если бы запилили мап-пак со всеми картами BF3 на BF4 и убрать баги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Я просто осознал, что карты там для конченных крыс, как и в MW3/BOIIты видимо в бо2 не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 ты видимо в бо2 не играл.Тут соглашусь, бо2 нормальная довольно была по сравнению с гоуст и мв3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Если не будет микротранзакций - то есть надежда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 ты видимо в бо2 не играл.чекай мой геймпертэг. Играл. Такое же УГ, как и MW3 и GHOSTS. Он правда красив и стилистика там приятная, но карты- такое же крысиное гумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 чекай мой геймпертэг. Играл. Такое же УГ, как и MW3 и GHOSTS. Он правда красив и стилистика там приятная, но карты- такое же крысиное гумно. объясните мне что имеется ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 @corpsegrinder, слишком корридорные и сжатые, даже по-меркам CoD. Слиишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 @RealMuthafucka, лично я думал что крысиные означает что на карте есть места где чуваки постоянно заседают и валят не передвигаясь по карте. аля снайперы только в силу малого масштаба карт - не снайперы). но вроде как во всех кодах карты с гулькин писюн. так что наверное не все так ужасно, ибо в этом весь код. имхо (играл в мульты только треярков).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Наконец-то первые ласточки!Думаю скоро инфы будет по больше!А так естественно жду, и надеюсь это будет МW4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Я хочу это видеть! @KevinRegnard, штаб как раз-таки отличный. Помню в своё время с чуваками на хардкоре с кланами стрелялись в первом Black Ops. Эхх, вот же время было . Просто не знал, что его убрали, т.к. весь мой опыт с Ghosts был в течении двух TDM-матчей на сплит-скрине. Я просто осознал, что карты там для конченных крыс, как и в MW3/BOII, что оружие не имеет значения и 90%убийств- в спину. С MW3 и BOII почти так же было, но там я пытался заставить себя играть. Так что, думаю следующую колду даже в живую не увижу, зачем об кал руки марать? Жаль, правда, что в ОБЩЕМ шутанов норм не осталось на рынке. Батва тоже скатилась в сжатое мясное УГ, на любителей батвы. Вот если бы запилили мап-пак со всеми картами BF3 на BF4 и убрать баги... Да в гоусте прокачка вообще не нужна, если в бо1 как ты можешь помнить оружие покупалось за кредиты, но все равно на определенном уровне, то в гоусте можно хоть на 5лвл себе имба пушку купить.Играть становится совсем не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 ахахаах ну актевишн! То собаками кормили, теперь неграми Дальше покажут какая у него матня реалистичная, а на деле дадут в игре по управлять пультом негра 5 минут и его убьют. :lie:http://eblan.org/wp-content/uploads/2011/04/vlastelin1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 чекай мой геймпертэг. Играл. Такое же УГ, как и MW3 и GHOSTS. Он правда красив и стилистика там приятная, но карты- такое же крысиное гумно. запустить игру одно, играть другое. В БО корридорные карты как в гоуст? Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 @corpsegrinder, я это и имел ввиду, но даже для CoD'а в последний трёх частях- ппц. В том же MW2, BO-1 - велись перестрелки хотя бы на средних расстояниях и иногда даже на дальних, они были хоть немного более-менее открыты. Да в гоусте прокачка вообще не нужна, если в бо1 как ты можешь помнить оружие покупалось за кредиты, но все равно на определенном уровне, то в гоусте можно хоть на 5лвл себе имба пушку купить.Играть становится совсем не интересно...И хорошо, что не играл больше пары матчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Я жду когда шутеры про 2рую мировую вернутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 надеюсь на мв4осенью без раздумий пойду в первый же день в магаз за новым кодбыстрее бы и главное чтоб двигло не поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Лучший шутер опять будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Я жду когда шутеры про 2рую мировую вернутсяМне тоже этого хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirDaffodil777 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Вторую мировую не запилят, так как немцы устали от фашизма и что против них все гамают, да и куда без немецких геймеров и админов)CoD надо тока народу прибавить, да карты попросторней сделать и движения пореалистичней и все, считай победили. Поглядим, что выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас