Перейти к публикации

Первое изображение новой части Call of Duty от Sledgehammer Games

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну фотку любую можно запилить, а вот что там реально будет, пока под вопросом.

нигер водрузит флаг на рейхстаг :dad:

так и еще самые нормальные режимы вроде штаба убрали

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/08/9/1362750602_862635235.jpg

Штаб не нормальный режим?

нигер водрузит флаг на рейхстаг :dad:

Я хочу это видеть! 

@KevinRegnard, штаб как раз-таки отличный. Помню в своё время с чуваками на хардкоре с кланами стрелялись в первом Black Ops. Эхх, вот же время было  :nice: . Просто не знал, что его убрали, т.к. весь мой опыт с Ghosts был в течении двух TDM-матчей на сплит-скрине. Я просто осознал, что карты там для конченных крыс, как и в MW3/BOII, что оружие не имеет значения и 90%убийств- в спину. С MW3 и BOII почти так же было, но там я пытался заставить себя играть. Так что, думаю следующую колду даже в живую не увижу, зачем об кал руки марать?  :nice:

Жаль, правда, что в ОБЩЕМ шутанов норм не осталось на рынке. Батва тоже скатилась в сжатое мясное УГ, на любителей батвы.

Вот если бы запилили мап-пак со всеми картами BF3 на BF4 и убрать баги...  :think:

Я просто осознал, что карты там для конченных крыс, как и в MW3/BOII

ты видимо в бо2 не играл.

Тут соглашусь, бо2 нормальная довольно была по сравнению с гоуст и мв3

чекай мой геймпертэг. Играл. Такое же УГ, как и MW3 и GHOSTS. Он правда красив и стилистика там приятная, но карты- такое же крысиное гумно. 

чекай мой геймпертэг. Играл. Такое же УГ, как и MW3 и GHOSTS. Он правда красив и стилистика там приятная, но карты- такое же крысиное гумно. 

объясните мне что имеется ввиду. 

@RealMuthafucka, лично я думал что крысиные означает что на карте есть места где чуваки постоянно заседают и валят не передвигаясь по карте. аля снайперы только в силу малого масштаба карт - не снайперы). но вроде как во всех кодах карты с гулькин писюн. так что наверное не все так ужасно, ибо в этом весь код. имхо (играл в мульты только треярков).... 

Наконец-то первые ласточки!

Думаю скоро инфы будет по больше!

А так естественно жду, и надеюсь это будет МW4!

Я хочу это видеть! 

@KevinRegnard, штаб как раз-таки отличный. Помню в своё время с чуваками на хардкоре с кланами стрелялись в первом Black Ops. Эхх, вот же время было  :nice: . Просто не знал, что его убрали, т.к. весь мой опыт с Ghosts был в течении двух TDM-матчей на сплит-скрине. Я просто осознал, что карты там для конченных крыс, как и в MW3/BOII, что оружие не имеет значения и 90%убийств- в спину. С MW3 и BOII почти так же было, но там я пытался заставить себя играть. Так что, думаю следующую колду даже в живую не увижу, зачем об кал руки марать?  :nice:

Жаль, правда, что в ОБЩЕМ шутанов норм не осталось на рынке. Батва тоже скатилась в сжатое мясное УГ, на любителей батвы.

Вот если бы запилили мап-пак со всеми картами BF3 на BF4 и убрать баги...  :think:

Да в гоусте прокачка вообще не нужна, если в бо1 как ты можешь помнить оружие покупалось за кредиты, но все равно на определенном уровне, то в гоусте можно хоть на 5лвл себе имба пушку купить.Играть становится совсем не интересно...

ахахаах ну актевишн! То собаками кормили, теперь неграми :laugh1:  Дальше покажут какая у него матня реалистичная, а на деле дадут в игре по управлять пультом негра 5 минут и его убьют. :lie:

http://eblan.org/wp-content/uploads/2011/04/vlastelin1.jpg

запустить игру одно, играть другое. В БО корридорные карты как в гоуст? Ясно.

@corpsegrinder, я это и имел ввиду, но даже для CoD'а в последний трёх частях- ппц. В том же MW2, BO-1 - велись перестрелки хотя бы на средних расстояниях и иногда даже на дальних, они были хоть немного более-менее открыты. 

Да в гоусте прокачка вообще не нужна, если в бо1 как ты можешь помнить оружие покупалось за кредиты, но все равно на определенном уровне, то в гоусте можно хоть на 5лвл себе имба пушку купить.Играть становится совсем не интересно...

И хорошо, что не играл больше пары матчей

надеюсь на мв4
осенью без раздумий пойду в первый же день в магаз за новым код
быстрее бы и главное чтоб двигло не поменяли

Я жду когда шутеры про 2рую мировую вернутся

Мне тоже этого хочется.

Вторую мировую не запилят, так как немцы устали от фашизма и что против них все гамают, да и куда без немецких геймеров и админов)

CoD надо тока народу прибавить, да карты попросторней сделать и движения пореалистичней и все, считай победили. Поглядим, что выйдет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...