Перейти к публикации

Слух: The Walking Dead на PS4 в июне

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: The Walking Dead на PS4 в июне

http://gamemag.ru/media/arts/new/cc8aeb7f3accf8928c9ddfc87b3226e5.jpg

Первый сезон The Walking Dead от компании Telltale Games выйдет на консоли нового поколения PlayStation 4 в июне. Дата релиза 17 июня для США и официальный бокс-арт (пока только в маленьком разрешении) засветились на странице торговой сети GameStop.

Желающие уже могут оформить предварительный заказ на издание Walking Dead Game of the Year Edition.

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/april/5/22-04-2014%208-10-58.jpg

В Game of the Year Edition войдет и специальный эпизод "400 Days". Цена на дисковую версию составит 29.99 долларов.

Telltale и Sony пока не делали официальных заявлений.

Источник:
http://gamemag.ru/news/gamestop-the-walking-dead-game-of-the-year-edition-startuet-na-ps4-iyune-95866
http://www.gametech.ru/news/40156/
Изменено пользователем seryxe

бедные владельцы хвох one. игор все меньше и меньше выходит чем на платформе главного конкурента. :megusta:

Они совсем обнаглели? Пусть новые игры делают, зачем это старье, которое уже многие прошли....

Какие к черту доилки ? Вас кто то заставляет что то покупать ?

Смешно читать ...

В игру не играл , не очень то и хочется ... так что глубоко пофиг на игру )

Да ладно вам, они просто заполняют библиотеку пс4 хорошими играми, не все такие задроты как вы. Игру потом в пс+ будут раздавать. То что они делают порты на пс4 это не значит что ничего новое не делается. просто заполняют пс4

Они совсем обнаглели? Пусть новые игры делают, зачем это старье, которое уже многие прошли....

Многие не все, так что нормально.

Ну это уже реально напрягает. Не знаю как вы, а я бы с большим удовольствием покупал средние, но новые игры. Тот же Uncharted первый был так себе, но прошел с удовольствием в свое время. Или первые Gears of War. А с волкиными дедами вообще смех какой-то. Ладно ремастеринг GTA V с 1080р и четкими текстурами, но здесь-то... она же и на пека страшная, ее прелесть в другом абсолютно. 

Изменено пользователем stranger009

То что они делают порты на пс4 это не значит что ничего новое не делается.

Многие этого не понимают.

Ну это уже реально напрягает. Не знаю как вы, а я бы с большим удовольствием покупал средние, но новые игры. Тот же Uncharted первый был так себе, но прошел с удовольствием в свое время. Или первые Gears of War. А с волкиными дедами вообще смех какой-то. Ладно ремастеринг GTA V с 1080р и четкими текстурами, но здесь-то... она же и на пека страшная, ее прелесть в другом абсолютно. 

в чем проблема, никто покупать не заставляет. тем более ты реально думаешь что основной костяк разработчиков внутренних студий сони будет заниматься портами? в плане ремастеринга ЛОА я думаю сони набивает фанбазу для будущих проектов на основе франчайза и фильмов в том числе.

@Obiektivniy, Ну, достаточно посмотреть на список игр для некстгена. Там полторы новых игры, а все остальное - порты инди-игр с пекарни и ремастеринги. В жопу эту дерьмо. Может быть, если бы были только эти полторы игры, издатели больше чесались. 

В волкинг деде девочка как-то не очень. Педобиры негодуэ. Только Элли, только хардкор!  :lie:

@Obiektivniy, Ну, достаточно посмотреть на список игр для некстгена. Там полторы новых игры, а все остальное - порты инди-игр с пекарни и ремастеринги. В жопу эту дерьмо. Может быть, если бы были только эти полторы игры, издатели больше чесались.

Порты старых игр явно будут, это простой способ подзаработать. А для новых игр нужно время

В этом году вон еще куча мультиплатформы выходит на пастгене и некстгене одновременно

Порты старых игр явно будут, это простой способ подзаработать. А для новых игр нужно времяВ этом году вон еще куча мультиплатформы выходит на пастгене и некстгене одновременно

плюсую. нужно время. хотели графона - теперь ждите годами ааа игры.

В волкинг деде девочка как-то не очень. Педобиры негодуэ. Только Элли, только хардкор!  :lie:

Ну вот ты и спалился  :men:  :pff:

Ну вот ты и спалился  :men:  :pff:

Не я один! Думаешь, почему Логвинов так от ЛОУ тащится?  :think:  :amm:  :slowpoke:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...