kresod 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Как вывести бокс 360 на экран ноутбука через вай фай? Прошивка фристайл. Вышел в родное меню и подключил бокс к своему буку через вай фай, к своему профилю. А дальше? Как вывести? Изменено 21 апреля 2014 пользователем kresod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Как вывести бокс 360 на экран ноутбука через вай фай? Прошивка фристайл. Вышел в родное меню и подключил бокс к своему буку через вай фай, к своему профилю. А дальше? Как вывести?Ты хочешь передавать изображение с бокса на ноут? Если да, то, насколько я знаю, это нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Ты хочешь передавать изображение с бокса на ноут? Если да, то, насколько я знаю, это нельзя.А наоборот можно? Отдельную тему не хочу создавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozoW 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 А наоборот можно? Отдельную тему не хочу создаватьНет нельзя, с бокса можно хоть куда, лишь бы был вход HDMI, VGA или RCA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Игори он хочет во вайфай кидать с ноута на гроб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас