Перейти к публикации

Слух: Новый Prince of Persia, использующий движок UbiArt Framework, в разработке

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Новый Prince of Persia, использующий движок UbiArt Framework, в разработке

http://gamemag.ru/media/arts/new/fb511dc19a67f6cd50a75972f5328da7.jpg

Согласно информации французского портала Le Portail du Jeu Video, одна из студий Ubisoft приступила к разработке новой 2D-части Prince of Persia, которая использует движок UbiArt Framwork (использован в Rayman Legends и в Child of Light).

Кроме того, источник утверждает, что игра будет использовать ту же анимационную механику, которую можно увидеть в Rayman Legends – каждая часть тела главного героя будет анимирована индивидуально.

Портал VideoGamer попросил Ubisoft прокомментировать слух, но представители компании ответили, что “Ubisoft не комментирует слухи и спекуляции”.

Источник:
http://gamemag.ru/news/sluh-noviy-prince-of-persia-ispolzuyushchiy-dvigok-ubiart-framework-razrabotke-95776

Вообще уход в 3д конечно понятен,но я считаю что и в 2д можно и нужно делать красивые и интересные игры.

Разнообразие всегда хорошо.

Сначал обрадовался думал нового принса делают, а это фуфел какой тт

да идиоты.... 

Что они творят. 4 года дали перерыв серии и придумали только 2D аркаду. Изменено пользователем Pulse

@Pulse

идей нет, продать франшизу людям с фантазией, жадность не позволяет, короче ни себе ни людям... как то так.

Да Юбисофт, с тех пор как водрузили серию AC на пьедестал почёта, вообще скатились в говно. Другими сериями некому заняться, все их конторы запряжены делать Ассасинов на 3 года вперёд. Изменено пользователем Pulse

Да Юбисофт, с тех пор как водрузили серию AC на пьедестал почёта, вообще скатились в говно. Другими сериями некому заняться, все их конторы запряжены делать Ассасинов на 3 года вперёд.

http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/huang.png

переиздание трилогии сделали бы, а там уж видно будет.  

переиздание трилогии сделали бы, а там уж видно будет.  

на ps3 выходило

Эх шикарные SoT и WW чего только стоят. сделали бы продолжение в таком-же стиле, без всякой ссаной магии воды и тому подобное...

надо пере пройти что ли :fa:

Меня Райман зацепил, принца в таком же стиле хочу.

но я считаю что и в 2д можно и нужно делать красивые и интересные игры.

Разнообразие всегда хорошо.

Ребят, я конечно всё это понимаю. Вполне может быть и годно, но, блин, эта серия- явно заслуживает большего, чем 2D-ватафака спустя аж[когда там Два трона вышло?] энное кол-во лет. Концепция- явно не исчерпала себя, сеттинг- один из лучших в играх, когда-либо, IMHO. Всё, что требуется- это только сделать на уровне основной трилогии, ну конечно с хорошим двиглом и графоней, но геймлей и ГГ с сеттингом- оставить. 

Да Юбисофт, с тех пор как водрузили серию AC на пьедестал почёта, вообще скатились в говно.

Да дело не в АС. У них просто в какой-то момент ширма съехала[жадность, ага] и они вообще непонять что начали делать. Множество фейлов и ненужных метаний туда-сюда. Щас вообще будто одной жопой на двух стульях усидеться не могут... 

Эх шикарные SoT и WW чего только стоят.

:true_story:

Я надеюсь всю трилогию в PSNow запилят.  :mega_cute:

мля лучше бы принца задрачивали чем этого отсоса

дааа, вторая своей брутальностью прям тащила, саунд тоже хорош. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...