Pechenie 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Слух: Новый Prince of Persia, использующий движок UbiArt Framework, в разработкеhttp://gamemag.ru/media/arts/new/fb511dc19a67f6cd50a75972f5328da7.jpgСогласно информации французского портала Le Portail du Jeu Video, одна из студий Ubisoft приступила к разработке новой 2D-части Prince of Persia, которая использует движок UbiArt Framwork (использован в Rayman Legends и в Child of Light).Кроме того, источник утверждает, что игра будет использовать ту же анимационную механику, которую можно увидеть в Rayman Legends – каждая часть тела главного героя будет анимирована индивидуально.Портал VideoGamer попросил Ubisoft прокомментировать слух, но представители компании ответили, что “Ubisoft не комментирует слухи и спекуляции”.Источник: http://gamemag.ru/news/sluh-noviy-prince-of-persia-ispolzuyushchiy-dvigok-ubiart-framework-razrabotke-95776 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 что то вроде warrior within было бы ништяк, а это так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Меня Райман зацепил, принца в таком же стиле хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Вообще уход в 3д конечно понятен,но я считаю что и в 2д можно и нужно делать красивые и интересные игры.Разнообразие всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Сначал обрадовался думал нового принса делают, а это фуфел какой тт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Пусть лучше оставят серию в покое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 2D печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Сначал обрадовался думал нового принса делают, а это фуфел какой ттда идиоты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Что они творят. 4 года дали перерыв серии и придумали только 2D аркаду. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 @Pulse, идей нет, продать франшизу людям с фантазией, жадность не позволяет, короче ни себе ни людям... как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Да Юбисофт, с тех пор как водрузили серию AC на пьедестал почёта, вообще скатились в говно. Другими сериями некому заняться, все их конторы запряжены делать Ассасинов на 3 года вперёд. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Да Юбисофт, с тех пор как водрузили серию AC на пьедестал почёта, вообще скатились в говно. Другими сериями некому заняться, все их конторы запряжены делать Ассасинов на 3 года вперёд.http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/huang.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 переиздание трилогии сделали бы, а там уж видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 переиздание трилогии сделали бы, а там уж видно будет. на ps3 выходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Эх шикарные SoT и WW чего только стоят. сделали бы продолжение в таком-же стиле, без всякой ссаной магии воды и тому подобное... надо пере пройти что ли :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 2д приемлемо только на портативе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 2D-части Prince of Persia,блин, расстройство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Меня Райман зацепил, принца в таком же стиле хочу. но я считаю что и в 2д можно и нужно делать красивые и интересные игры.Разнообразие всегда хорошо.Ребят, я конечно всё это понимаю. Вполне может быть и годно, но, блин, эта серия- явно заслуживает большего, чем 2D-ватафака спустя аж[когда там Два трона вышло?] энное кол-во лет. Концепция- явно не исчерпала себя, сеттинг- один из лучших в играх, когда-либо, IMHO. Всё, что требуется- это только сделать на уровне основной трилогии, ну конечно с хорошим двиглом и графоней, но геймлей и ГГ с сеттингом- оставить. Да Юбисофт, с тех пор как водрузили серию AC на пьедестал почёта, вообще скатились в говно.Да дело не в АС. У них просто в какой-то момент ширма съехала[жадность, ага] и они вообще непонять что начали делать. Множество фейлов и ненужных метаний туда-сюда. Щас вообще будто одной жопой на двух стульях усидеться не могут... Эх шикарные SoT и WW чего только стоят. Я надеюсь всю трилогию в PSNow запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 мля лучше бы принца задрачивали чем этого отсоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Эх шикарные SoT и WW чего только стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Изменено 18 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) @Pulse,круть Изменено 18 апреля 2014 пользователем megachoper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 дааа, вторая своей брутальностью прям тащила, саунд тоже хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Не, в 2д нафиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас