Перейти к публикации

They Come To Kill Us - Microsoft готовит эксклюзив для Xbox One

CollinJK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я верю своим глазам, а не статье. Про землю не помню. На соньке как раз то вообще все замыленным и казалось. Ну самое что было - это клетки бросались больше.

Статью написали профессионалы, так что тебе к окулисту пора

Не чувак, сам сравни ;-)

И они не говорят о прицеливании и задержки управления. На сони создается впечатление буд-то включен эффект реал моушн (добавление ппомежуточных кадров для плавной картинки), хотя он отключен. На 360же абсолютная отзывчивость. При прицеливании это было особенно заметно. На плойке задержка идет милисекундная и это напрягает.

@thecrow3000, они говорят о чуть более низкой частоте кадров на пс3. Но речь у нас идет о картинке и она явно лучше на пс3, судя по скриншотам в статье.

туфта. я не помню про земдю. картинка в целом ущербнее и пиксельнее. когда на боксе все мягче и фильтрованее чтоли.

туфта. я не помню про земдю. картинка в целом ущербнее и пиксельнее. когда на боксе все мягче и фильтрованее чтоли.

да, это все заговор проклятых сонибоев

Все что ты сейчас назвал отстой по-сравнению с великим quake, doom, warcraft, starcraft, heroes, duna, diablo, mortal kombat, street fighter, countre-strike, корсары, сталкер, star control и это все навскидку - действительно лучшие игры игростроя, которые сделали особый вклад в игроиндустрию.

аххахахаххахаахххааххахаххаахах

Помню, играл в такую давным давно, но сейчас бы такое даже включать не стал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...