Den 7 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 ВстNaughty Dog думает о скидке на The Last of Us: Remastered для владельцев оригинального издания / дополнение Grounded Bundle.http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/april/5/the_last_of_us-656x368.jpgРазработчики Naughty Dog обсуждают с Sony возможность предоставления владельцам оригинальной версии The Last of Us для PS3 скидки при покупке The Last of Us: Remastered для PS4.Информацию об этом озвучил представитель отдела по связям с общественностью Naughty Dog Эрик Моначелли (Eric Monacelli) в PlayStation Blog. Отвечая на вопрос поклонника о том, будет ли им предоставлена скидка, Эрик заявил, что они разрабатывают правильную бизнес-модель и озвучат ее, как только она будет готова для всех регионов.Выход The Last of Us: Remastered ожидается этим летом.--------------------------------------------------------------------------------Дополнение Grounded Bundle.Кроме того, стало известно о том, что последнее дополнение для The Last of Us получит название Grounded Bundle. Он добавит более продвинутую систему искусственного интеллекта в одиночную кампанию, а также мультиплеерный контент: карты (Wharf, Capitol, Coal Mine и Water Tower), новое оружие (Specter, Double Barrel, Enforcer и Launcher) и новые навыки. Источник: http://www.gametech.ru/news/40091/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 А потом еще скидку на версию PS now для владельцев пс3 и пс4 версии. дойка.жпег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Пускай скидают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Я все равно диск буду брать для ps4,хоть диск от тройки у меня есть. Завидуйте не довольные молча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Я все равно диск буду брать для ps4,хоть диск от тройки у меня есть. Завидуйте не довольные молча)А чему собсна завидовать?Игра слишком переоценена, анчик 2 и то более ценный для индустрии чем ЛОА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 А чему собсна завидовать?Игра слишком переоценена, анчик 2 и то более ценный для индустрии чем ЛОА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 А чему собсна завидовать?Игра слишком переоценена, анчик 2 и то более ценный для индустрии чем ЛОА.Ну раз ты так громко заявил на всю Вселенную. Ладно. По теме: дополнение будет стоить пару баксов, в новости не указано, на можно было и бесплатно дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Думаю релиз состоится во время Е3, сразу после конфы Sony :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Хорошо конечно, но у меня оригинала нет, поэтому пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Если будет апгрейд за 20 долл то возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 А чему собсна завидовать?Игра слишком переоценена, анчик 2 и то более ценный для индустрии чем ЛОА.у ролтона новый акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 у ролтона новый аккЭто обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Я бы не отказался от скидки. Думаю, никто бы не отказался.Вот тут кстати тизер ремастеринга в 1080p и 60fps - http://www.gamersyde.com/download_the_last_of_us_remastered_teaser-31837_en.htmlКачайте, смотрите разницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Я бы не отказался от скидки. Думаю, никто бы не отказался.Вот тут кстати тизер ремастеринга в 1080p и 60fps - http://www.gamersyde.com/download_the_last_of_us_remastered_teaser-31837_en.htmlКачайте, смотрите разницу К 60 фпс только стремятся разрабы, а у тебя уже ролик в 60 фпс. Давно все обсудили, рематер не ремастер, а быстрый порт с пс3 и мыльцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 К 60 фпс только стремятся разрабы, а у тебя уже ролик в 60 фпс. Давно все обсудили, рематер не ремастер, а быстрый порт с пс3 и мыльцом.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-5615.jpg?_r=1385454720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас