ILIA1992 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Завтра состоится релиз второго обновления для inFamous: Second Sonhttp://gamemag.ru/media/arts/new/cbb1b315ffcfac6c1b280c96a99b7dd9.jpgКомпания Sony объявила, что завтра станет доступно для загрузки второе обновление для приключенческого боевика inFamous: Second Son. Патч добавит: > режим фото-сессии для создания скриншотов;> опцию смены времени суток между днем и ночью;> возможность заблокировать частоту кадров на 30;> возможность отключить HUD;> некоторые изменения в тексте локализованных версий;> если аккумулятор вашего геймпада разредится, то игра будет автоматически приостановлена;> исправление некоторых багов. Демонстрация режима фото-сессии: Источник: http://gamemag.ru/news/zavtra-sostoitsya-reliz-vtorogo-obnovleniya-dlya-infamous-second-son-95745 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 во все бы игры фотомод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 во все бы игры фотомодКроме игор без графона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Блян ну круть, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Фотомод реально крутая штука)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Правильно, че еще делать...фотать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 во все бы игры фотомодЗамечательные игры и без него обходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 полнейший идиотизмединственный жанр где нужен фотомод это гонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Реализован на 5 )) Зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Правильно, че еще делать...фотать...Ну да, графон же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 > если аккумулятор вашего геймпада разредится, то игра будет автоматически приостановлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Ну ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 полнейший идиотизмединственный жанр где нужен фотомод это гонкискриншутеры с тобой не согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 скриншутеры с тобой не согласятся.Ну ты сравнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 полнейший идиотизмединственный жанр где нужен фотомод это гонкиПфф, и зачем? Быдло-BMW и ГЭТЭЭР фоткать? Пффф, что за ограниченное мышление? Да и на крайняк: не нравится- не пользуйся, Боже мой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Пфф, и зачем? Быдло-BMW и ГЭТЭЭР фоткать? Пффф, что за ограниченное мышление? что за тупой быдло школьник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 что за тупой быдло школьник? По сути он прав. Унылее фотомода в гонках могут только сами гонки, хотя как и везде в данном случае бывают исключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 рожу делсина наверное будет очень увлекательно скринить....насчёт захвата окружающего мира ничего не ясно т.к. в видео не увидел что можно увести камеру в сторону..... но даже если оно и будет то это не вызывает особого интереса по крайней мере у меня ибо все эти окружающие миры в играх до жути корявые (гдето текстурок не завезли гдето ещё что то)окружающий мир я лучше в реальной жизни пофотографирую благо имеется дорогая аппаратура и навыкифотомоды в гонках куда более увлекательней (гт, форза) т.к. там автомобили воссоздаются очень качественно =) а многие автомобили что есть в играх в реале очень сложно найтивпрочем как он уже отметил.... мне это не нравится и я не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 вау крутяк. хочу в гта такоеже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Ну игра красива, можно поскринить вечерок другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 что за тупой быдло школьник?Обоснуй, в чём я не прав или ты обоссан и тебя переедет быдло на йобе или гэтээр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас